Трамал

сразу все или снотворное потом в догонку трам.. а если дозы нет то не много будет 10мг ?
Arimofei написал(а):
Нормально разгоняет нитразепам, он же радедорм . Мой метод- 500мг трамадола ретарда+10мг нитрозепама. И не надо никакой дряни больше. Но, если под дрянью иметь ввиду морокканский гашиш, то можно. :D Но нынешняя молодежь употрбляет дрянь в прямом смысле. Тропик, спайс. Хреново.

Нитрозепама на первый раз можно и нужно не более чем 5 мг. И вкидывается он вслед за трамом, немного погодя, минут 10. И трама тогда можно меньше вкинуть, а если и на него дозняка нет, то и 250mg для начала пойдет. А догнаться всегда можно, и по уму потащишься, не переборщишь.
Говорят капсульный 50мг трамадол самое лучше раскумаривает. Есть его у меня немного. Сам нитрозепама сегодня 5мг и все. Никаких побочек.

буду искать ... в чем прикол есть доступ к траму а ко всему остальному очень тяжело ((((
Arimofei написал(а):
Нитрозепама на первый раз можно и нужно не более чем 5 мг. И вкидывается он вслед за трамом, немного погодя, минут 10. И трама тогда можно меньше вкинуть, а если и на него дозняка нет, то и 250mg для начала пойдет. А догнаться всегда можно, и по уму потащишься, не переборщишь.
Говорят капсульный 50мг трамадол самое лучше раскумаривает. Есть его у меня немного. Сам нитрозепама сегодня 5мг и все. Никаких побочек.

Arimofei написал(а):
Мой метод- 500мг трамадола ретарда+10мг нитрозепама.

хотел спросить у тебя. неужели после героина ты чувствуешь от трамала- опиатную тягу ?

почему я спрашиваю. потому что, у меня видимо навсегда уже пропали приятные ощущения от трама. всётаки фентанил ,как и героин ярче бьёт по опиатным рецепторам. поэтому мне искренне удевительно, как после сильных опиатов, можно кайфовать на траме. и на кумарах, я скорее выберу Лирику, нежели трамадол.

Да нет же, Фил! Какая уж там тяга от трама, так, лечит и все. Насчет лирики, не знаю. А я бы выбрал трамадол, но с нитразепамом вместе.

спросил у своего фармацевта он сказал что это из списка А поэтому достать будет трудно (... а есть что нибудь доступное без марок
Arimofei написал(а):
Да нет же, Фил! Какая уж там тяга от трама, так, лечит и все. Насчет лирики, не знаю. А я бы выбрал трамадол, но с нитразепамом вместе.

Вчер.. сьел трама всего 250млг.
тоесть 5 по 50. И офигел.я такого кайфа уже наверное с пол года не увствовал такая эйфория пиздец!

Юличка тут обитает еще?

повелитель написал(а):
Вчер.. сьел трама всего 250млг.
тоесть 5 по 50. И офигел.я такого кайфа уже наверное с пол года не увствовал такая эйфория пиздец!
Ну вот видишь, я ж и говорю, для начала и 250mg будет хорошо. Я помню, совсем когда чистый был, то и 100мг чувствовал и настроение ништяк. А сейчас после крутых опиатов эври дэй, мне 500мг только чтобы не чихать :D ,если вдруг вовремя не врежусь.

эээ... братцы...я по листу в день трамадола щас кушаю...
да с лирикой по 6 табл по 300мг
тока тока штоб по улице ходить
ебаный метадон

knife80

хуясе... еще и лиры по 6 300..

по теме трамала 400 мг на 450 лиры ,кодеина сегодня нет..

Я сегодня трезвый, решил денек без лиры побыть, дозняк огромный 8-O

knife80 написал(а):
эээ... братцы...я по листу в день трамадола щас кушаю...
да с лирикой по 6 табл по 300мг
тока тока штоб по улице ходить
ебаный метадон

метадон тут вообще не причём,ты просто,видимо,хочешь,чтоб тебя пёрло,поэтому и жрёшь горстями.а переть всё равно не будет,ибо кумар и толерантность.поэтому можно было жрать в три раза меньше и состояние было бы точно такое же.это просто беспонтовая нахлобучка.

я тоже через такую ёбань проходил,в своё время.

Вась,я только в целях кумар снять,если сильнее кумарить начнет, я за мясом рвану
а переть мне не надо, мне щас трезвая голова нужна
но мнение твое учел,спасибо
(лирика кстате норм помогает, но по деньгам...)

и пообещала мне обезболивающих посильнее достать
опиатной группы
как вьебусь-отпишу

Насчет фенибута не в курсе вообще, ибо и в глаза его не видел. А вот беллатаминал знаком. Покупал его ещё в 80х без рецепта. Возможно он покатит. Какой у него состав сейчас?

Arimofei написал(а):
Насчет фенибута не в курсе вообще
в сопроводиловке к фенибуту написано, что, мол, усиливает действие опиатов

Dope написал(а):
Arimofei написал(а):
Насчет фенибута не в курсе вообще
в сопроводиловке к фенибуту написано, что, мол, усиливает действие опиатов
Ну, раз написано, значит так оно и есть. Только как оно усиливает? Надо спросить, кто юзал. А то я тоже прочитал, что аминазин усиливает действие опиатов, ну и добавил к 4 кубам соломы на ангидриде одну ампулу (давно это было, в 87м) этого гребаного аминазина. В итоге очень горько пожалел об этом. Никакого кайфа, состояние - по пояс деревянный. Вот же дрянь! После этого я зарекся экспериментировать.

Назад
Сверху Снизу