Трамал

count0
ну хуй его чем поможет зарядка каждый день от побочных эффектов трама :hi_hi_hi:
а будешь ли ты горбатым в 80 это мало кого тут думаю интересует ))))
хотя , кто себя может заставить , то только в плюс+ конечно зарядка :a_g_a:

Радуга мака написал(а):
count0
ну хуй его чем поможет зарядка каждый день от побочных эффектов трама :hi_hi_hi:
а будешь ли ты горбатым в 80 это мало кого тут думаю интересует ))))
хотя , кто себя может заставить , то только в плюс+ конечно зарядка :a_g_a:
у меня знакомый есть...дык он на кумаpах маковых дома штангу nоднимал 8-O я nля себя nоднять не могу с кpовати,а он тяжести тягал ;))

У меня тоже такой кент ,сидит на системе 2 года но штангу и гири таскает постоянно .

До добра не доведет. моторчик запросто отказать может у таких энтузиастов.

еще и кости к ебеням сломает потом хуй срастутся :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

marchello написал(а):
У меня тоже такой кент ,сидит на системе 2 года но штангу и гири таскает постоянно .
Мазохист, походу!
Нагрузку на организм удваивает и думает что на пользу пойдет.
...до поры до времени...

Я ему говорил,а ему пох.,он на своей волне.

Жаль что на последний. День в Москве где она прлдается узнал где продаётся трвмал.сотки лист 600 а 50 мг 500 ампулы 100 мг одна что рублей.жаль денег мало было пару пару листов взял на дорогу

Гасан, у барыг брал?

Скум нет же.аптека)

Гасан, скажу честно - верится с большим трудом. Но чудеса все-таки иногда случаются.

Скинуть адрес?

Гасан

если ты проигнорил мой вопрос который я тебе в личку кинул еще вчера ,так ты прямо и скажи..

Я не видел личку ша посмотрю

Гасан, скинь. Я, естественно, был бы признателен за аптечку с чистым трамом. Да еще и по таким демократичным ценам ))

Ну что скинули вам адрес чудо аптеки?) Дорого конечно по 600рэ за лист.

За лист соток это' Витя скинь да ему Я через телефон не могу

AMiGO написал(а):
Ну что скинули вам адрес чудо аптеки?) Дорого конечно по 600рэ за лист.

Адрес скинули. На следующей неделе съезжу, пробью. А 600 рублей за лист сотого - по московским ценам очень даже ничего.

Назад
Сверху Снизу