AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Перерывы надо делать друг мой, без них он не кумарит. Пить что бы не болеть это одно, а пить его годами это другое. И судья по цене вашей, героин гораздо привлекательней. Да и не до тянется трам до отравы. Просто тупо деньги на ветер, если он не дает не какого эффекта кроме того что не болеешь.

Последний Герой

Покойся с миром
Торкает трам не пиздеть. Я вчера с тропом и с пяткой аж подвисал конкретно.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
ты его по ешь каждый день, потом расскажешь как тебя торкает не хуево. Еще и с тропиком :up:

Последний Герой

Покойся с миром
Да у меня мало осталось, не заторчать, притом я через день трам пью, с лирики спрыгиваю!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Перерывы надо делать друг мой, без них он не кумарит.
+++

Пить что бы не болеть это одно, а пить его годами это другое.
Но мало кому удается. Когда заранее закупился недели на 3-4 вперед, будь ты хоть железныйчеловек, а дозняк разгонишь.

И судя по цене вашей, героин гораздо привлекательней. Да и не до тянется трам до отравы.
Если колоться. Чтобы каждый обсос морду воротил от тебя. "Фууу, наркоман...." У нас со двора таких пиздюлями гоняют.

А не колоться - в разы дороже + дозняк не дремлет. Был "средний слой" наркоманов, которые если коду-залд и сохраняли нормальный социальный образ жизни. Но нет блять, помешали комуто, толкает государство или к абсолютной чистоте, или в объятья ФСИН, в которых и так многим тесно.

Индуктор

Активный Юзер
Прям передо мной стоял молодой парень которому продали трамал пачек пять, я ему говорю - о неплохое лекарство, он никак не среагировал, взял трамал и хромой ногой пошел на выход, а я с грусным ебалом дал рецепт феники. Селяви.

vitya_kaufman

Тор4People
count0 написал(а):
А не колоться - в разы дорож + дозняк не дремлет. Был "средний слой" наркоманов, которые если коду-залд и сохраняли нормальный социальный образ жизни.
Каунт ,этот слой и сейчас остался ,но дорого бляяя...Правда я без залда..А тебе конечно сочувствую.Ты вон ,аж героин мутил,видать говенный по кач-ву..Я не решаюсь мутить,пусть будет как есть..Зато дел мирских куча и главное делаются ..
сегодня 1.5 р на кодеин ушло :sh_ok: ,а так по рублю за раз уходит..
дозняк стараюсь не поднимать 2 листа ,мах 3 ,но это очень редко..

dombass

Новичок
обязательно nосле...я его чеpез час nосле тpама ем....в тягу даёт хоpошо,а насчёт костей....насколько я nонимаю любые таблы в костях откладываются и вымывают витамин Ц...мож оетому?

спасибо за ответ! ну по поводу витамина С я хз, может кальций? но факт остается фактом. тогда еще вопрос по поводу антигистаминов, когда их пить, чтобы не мутило? теперь понял, что диаз после, что в принципе и логично, а вот допустим супрастин. потому как от трэма бывает так мутанет, что всю тягу сбивает напрочь...вот я и втарил супрастина.

dombass

Новичок
Знающие люди, отзовитесь!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я хуею просто с вас, аптечники...Покупают одну хуйню, и еще плюс к ней еще одну хуйню, чтобы не мутило с той, первой....Блять, лучше уж колоться ширкой, герой, медом....имхо

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori

поддерживаю. Начитаешься таких, и диву даешься, чего ток не жрут люди.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
will-o-the-wisp написал(а):
диву даешься, чего ток не жрут люди

у меня всегда возникает вопрос: "как они еще живы?" :LOL:

dombass

Новичок
ахахаха
блядь, смешно даже читать эту хуйню "как они еще живы?" ты знаешь, слава Богу, живее некуда :D
ахуенная цитата: "Блять, лучше уж колоться ширкой, герой, медом....имхо", надо записать, чтобы понимать, как я еще жив от трамадола не системя на нем :D ну да ладно, лучше одно сообщение прочитать и пиздануть хуйню не по теме "что лучше, что хуже и как вы еще живете?"
а по теме, когда лучше употребить антигистамины, чтобы снять побочки трама (тошноту)? хотелось бы услышать ответ от людей в теме, а не так, чисто попиздеть. спасибо

Ultram

Юзер
Антигистамины после приёма трама логично а? А так да героин лучший наркотик, а те кому побелку продают те черви пидоры, и не надо тут пиздеть маминкины аптечные кавбои. Такие дела.

тpамадольная душа

Активный Юзер
dombass написал(а):
обязательно nосле...я его чеpез час nосле тpама ем....в тягу даёт хоpошо,а насчёт костей....насколько я nонимаю любые таблы в костях откладываются и вымывают витамин Ц...мож оетому?

спасибо за ответ! ну по поводу витамина С я хз, может кальций? но факт остается фактом. тогда еще вопрос по поводу антигистаминов, когда их пить, чтобы не мутило? теперь понял, что диаз после, что в принципе и логично, а вот допустим супрастин. потому как от трэма бывает так мутанет, что всю тягу сбивает напрочь...вот я и втарил супрастина.
я nосле тpама всегда ел....вначале димедpол.....а nотом стал и бензодиазеnины...и меня ни pазу не тошнило....хз мож от оpганизма зависит

тpамадольная душа

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Перерывы надо делать друг мой, без них он не кумарит. Пить что бы не болеть это одно, а пить его годами это другое. И судья по цене вашей, героин гораздо привлекательней. Да и не до тянется трам до отравы. Просто тупо деньги на ветер, если он не дает не какого эффекта кроме того что не болеешь.
так я и nью годами чтоб не болеть...без него кумаpит будь здоpов-я в nеpекумаpке он лайн nисал...и геpдос у нас ещё доpоже

тpамадольная душа

Активный Юзер
Memento_Mori написал(а):
will-o-the-wisp написал(а):
диву даешься, чего ток не жрут люди

у меня всегда возникает вопрос: "как они еще живы?" :LOL:
знаешь я с кем вкидываться 16 лет назад начинал....все ща живы,семьи ,дети у людей.....а с кем 5 лет назад вмазывался-3х nохоpонил.Вот и делайте выводы кто от чего дохнет

dombass

Новичок
Ultram написал(а):
Антигистамины после приёма трама логично а? А так да героин лучший наркотик, а те кому побелку продают те черви пидоры, и не надо тут пиздеть маминкины аптечные кавбои. Такие дела.
Та никто ж не спорит, что по эффектам он лучший. но от этого и самый опасный и в основном это путь в никуда, нах оно надо?
каждому свое

Сверху Снизу