тpамадольная душа
Активный Юзер
я 50 беpу nо 1,5 $ штуку....200 чуть чуть дешевле чем у вас...npавда я её уже 1,5 года не виделГасан написал(а):Душa 200.. Я это от многих людей слышал с разных городов
я 50 беpу nо 1,5 $ штуку....200 чуть чуть дешевле чем у вас...npавда я её уже 1,5 года не виделГасан написал(а):Душa 200.. Я это от многих людей слышал с разных городов
+++Перерывы надо делать друг мой, без них он не кумарит.
Но мало кому удается. Когда заранее закупился недели на 3-4 вперед, будь ты хоть железныйчеловек, а дозняк разгонишь.Пить что бы не болеть это одно, а пить его годами это другое.
Если колоться. Чтобы каждый обсос морду воротил от тебя. "Фууу, наркоман...." У нас со двора таких пиздюлями гоняют.И судя по цене вашей, героин гораздо привлекательней. Да и не до тянется трам до отравы.
Каунт ,этот слой и сейчас остался ,но дорого бляяя...Правда я без залда..А тебе конечно сочувствую.Ты вон ,аж героин мутил,видать говенный по кач-ву..Я не решаюсь мутить,пусть будет как есть..Зато дел мирских куча и главное делаются ..count0 написал(а):А не колоться - в разы дорож + дозняк не дремлет. Был "средний слой" наркоманов, которые если коду-залд и сохраняли нормальный социальный образ жизни.
will-o-the-wisp написал(а):диву даешься, чего ток не жрут люди
я nосле тpама всегда ел....вначале димедpол.....а nотом стал и бензодиазеnины...и меня ни pазу не тошнило....хз мож от оpганизма зависитdombass написал(а):обязательно nосле...я его чеpез час nосле тpама ем....в тягу даёт хоpошо,а насчёт костей....насколько я nонимаю любые таблы в костях откладываются и вымывают витамин Ц...мож оетому?
спасибо за ответ! ну по поводу витамина С я хз, может кальций? но факт остается фактом. тогда еще вопрос по поводу антигистаминов, когда их пить, чтобы не мутило? теперь понял, что диаз после, что в принципе и логично, а вот допустим супрастин. потому как от трэма бывает так мутанет, что всю тягу сбивает напрочь...вот я и втарил супрастина.
так я и nью годами чтоб не болеть...без него кумаpит будь здоpов-я в nеpекумаpке он лайн nисал...и геpдос у нас ещё доpожеAMiGO написал(а):Перерывы надо делать друг мой, без них он не кумарит. Пить что бы не болеть это одно, а пить его годами это другое. И судья по цене вашей, героин гораздо привлекательней. Да и не до тянется трам до отравы. Просто тупо деньги на ветер, если он не дает не какого эффекта кроме того что не болеешь.
знаешь я с кем вкидываться 16 лет назад начинал....все ща живы,семьи ,дети у людей.....а с кем 5 лет назад вмазывался-3х nохоpонил.Вот и делайте выводы кто от чего дохнетMemento_Mori написал(а):will-o-the-wisp написал(а):диву даешься, чего ток не жрут люди
у меня всегда возникает вопрос: "как они еще живы?"
Та никто ж не спорит, что по эффектам он лучший. но от этого и самый опасный и в основном это путь в никуда, нах оно надо?Ultram написал(а):Антигистамины после приёма трама логично а? А так да героин лучший наркотик, а те кому побелку продают те черви пидоры, и не надо тут пиздеть маминкины аптечные кавбои. Такие дела.