dombass

Новичок
тpамадольная душа, спасибо!

dombass

Новичок
бля, ну вот опять я помарафонил на траме пару дней и снова бля ть хрустят все кости. начиная от пальцев и заканчивая спиной. что же это за побочка такая-то. либо я один такой уникум, либо никто пока не отозвался. я хз что думать, но ну его на йух такие побочки. 8-O

dombass

Новичок
Да, ничего кроме него не было уже давно.

dombass
Да кальций вымывает , наверное этот трам . :otstoi:

хуй не хуй , а у меня тип ,который системил на траме пнул с легонца пасажира рукой и переловмал в двух местах руку :cry_ing:

dombass

Новичок
походу у каждого по разному, у кого-то норм, у кого-то хрустит, а у кого-то вообще рука в двух местах ломается :D но в любом случае это хуйня, я вот щас печатаю на клаве и у меня похрустывают не только кнопи, епт. надо витамин что-ли пропить для костей

dombass
это ты в какой стране так на траме тор4ишь?

dombass

Новичок
Радуга мака написал(а):
dombass
это ты в какой стране так на траме тор4ишь?
в Италии, но трам то индийский :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Там в Италии по лучше трама веществ много) я индийский пил зелёные капсулы если не ошибаюсь.

dombass

Новичок
Под кайфом написал(а):
В Италии без проблем в аптеке трам?
Та ты что, какой там) Тут все по рецепту, вообще понт препаратов, на которые не нужен рецепт. Только дхм у них без рецепта и выписывают его всем при кашле, а так галяк вообще. Я как приехал, то ахуевал, что ничего нельзя купить, только к доктору идти надо, чтобы выписал. А меня тогда кумарило от кодеина, исполнял коненчно конкретно, страшно вспоминать :D
Но доктора без проблем в принципе выписывают и обезбаливающие, и транки разные, и АД. Для них выписать ксанакс или прозак это так, чисто нормальная тема. Да очень много людей, в основном молодых, сидят на них, это ппц как по мне. Панические атаки у них, боязнь скопления людей, все дела... :D Эуропейцы

dombass

Новичок
AMiGO написал(а):
Там в Италии по лучше трама веществ много) я индийский пил зелёные капсулы если не ошибаюсь.
да, все как бы есть, но и свои приколы есть. особенно с этими арабскими барыгами хуйлопанами

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не ну не без заморочек это да, но они везде есть. Главное тянут тайский героин и ладно)

тpамадольная душа

Активный Юзер
dombass написал(а):
походу у каждого по разному, у кого-то норм, у кого-то хрустит, а у кого-то вообще рука в двух местах ломается :D но в любом случае это хуйня, я вот щас печатаю на клаве и у меня похрустывают не только кнопи, епт. надо витамин что-ли пропить для костей
дpужище я ща всnомнил деталь одну -у меня nод тpамом есть npивычка одна.....хpустеть костями...ну тиnа как вnpавляют кости,nозвонки....меня хлебом не коpми дай nохpустеть.....и nод колёсами хpустит намного еффектнее чем на тpезвую))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
тpамадольная душа, кости не хрустят. Это суставы.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ааа, так вот почему у меня весной в ступне треснула кость, когда дерево спиливал и ногами помогал ему упасть s:-)
Вообще, по хорошему надо каждый день зарядку делать, всякие соли-минералы в суставах откладываются и без трама. А то будете потом горбатые ходить в 80 лет :hi_hi_hi:

Сверху Снизу