tomiUSER

Активный Юзер
Arhi написал(а):
А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.

kuker

Тор4People
tomiUSER написал(а):
Arhi написал(а):
А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники

Полтиники - 50 мг, независимо от производителя.

Manson_

Активный Юзер
трам сейчас превратился в полную беспонтовку. лучше уж спазмика схавать имхо

kuker

Тор4People
g1ps написал(а):
Спазмолекс, там декстропропоксифен, вроде так называется - опиоид синтетический. А еще дицикломин там, холинолитик - от него надо избавлятся, а то перебивает он все. Но это тема украинская, в Раше ваще вроде лекарств с Д. нет. :(

Manson_

Активный Юзер
kuker прав - тяга опийная, напоминает трам, когда он ещё путёвым был

kuker, а как отбить дицикломин? подскажи, плиииз.

kuker

Тор4People
rostichek написал(а):
kuker прав - тяга опийная, напоминает трам, когда он ещё путёвым был

kuker, а как отбить дицикломин? подскажи, плиииз.
Я из Раши, поэтому сам не пробовал, но четал на сайте Вилли-полупокера. Там рекомендують после отбивки парацеты в жидкость полученную добавить сахара для повышения т-ры кипения(чтоб декстропропоксифен не умер) и греть на малом огне - дицикломин гибнет. Причем чем больше сабжа - тем дольше кипятить. Билять, ща уже точно время не помню, вроде 5-7-10 мин для одной пачкухи.ВотЪ.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Спазма бычь тяга смс хер прочтешь.

lebedev

Юзер
Ну и че оффтопите?
:x
Есть же тема про спазмолекс!!!!!!

Manson_

Активный Юзер
kuker, спасибо те огромное :)

а насчёт оффтопа, Лебедев :x , я так скажу - трам себя изжил и не о чем тут мандеть. у нас многие перепрыгнули на спазмик

lebedev

Юзер
rostichek написал(а):
kuker, спасибо те огромное :)

а насчёт оффтопа, Лебедев :x , я так скажу - трам себя изжил и не о чем тут мандеть. у нас многие перепрыгнули на спазмик

Впринципе прав ты.Статистика такова: у нас народ либо винтится либо на спазмолексе висит.

Arhi

Активный Юзер
Вы не правы трам есть трам он как кода вечный независимо от его доступности уж очень он популярный! :)

Movladd

Новичок
Не знаю где трам отжил,а у нас он верхние строчки торч парада занимает в Казахстане, если схавать 20 по 50 мг и поставить 4 куба пипла с 5 демиками,приход пиздец, но вены сука со свистом летят, и больно когда гонишь хотя и не задуваешь. Пипл по булке теперь ставлю,болит пиздец жопа. У меня вопрос а если супрастином проставится скажем три ампулы в булку,эффект будет? или пипл посильнее?

kuker

Тор4People
Movladd написал(а):
Не знаю где трам отжил,а у нас он верхние строчки торч парада занимает в Казахстане, если схавать 20 по 50 мг и поставить 4 куба пипла с 5 демиками,приход пиздец, но вены сука со свистом летят, и больно когда гонишь хотя и не задуваешь. Пипл по булке теперь ставлю,болит пиздец жопа. У меня вопрос а если супрастином проставится скажем три ампулы в булку,эффект будет? или пипл посильнее?
Пиполь сильнее) Ты глубже коли - всю иглу 0,7х40, например, полностью в мышцу булочную загоняй) Тада болеть меньше буит)

cyborg101

Покойся с миром
tomiUSER написал(а):
Arhi написал(а):

капуслы какого цвета? желтые и маленькие?

Я один раз переезжал на новую съемную хату и когда делал уборку перед новосельем, нашел аптечку, которая завалилась за шкаф. Хата принадлежала бабушке какой-то, которая уехала на лето в деревню. Среди огромного количества цитрамона и аскофена я нашел 8 (восемь!!!) полных пачек трамадола-50, две бутылки Туссин+ и 100 таблеток фенозепама!!!

Я радовался и от радости скушал две пачки трамадола. Перед этим давно его не употреблял... И меня так воткнуло, что я ходил по рынку со своей девушкой (она искала одежду) и ежесекундно молился, чтобы не вырубится среди народа, я весь потел холодным потом, ноги подкашивались, шел на полном автопилоте...

Упаковка трамала была такой: квадратная пачка, серого цвета, капсулы желтые и маленькие. Не такие, как обычно...

Morfiy

Юзер
Если комуто вдруг попадётся "трамадол" в ампулах для иньекций,не игломантесь,лучше с сочком выпейте....Я увалил по вене 4 куба,пошёл химический выхлоп,никакого прихода,во рту горечь,да и прёт меньше если бы по кишке въебал...
А вот трамал на 2 единицы сила!!!2....ну можно и 3 (если к тёще на блины не собираетесь) колёсика ,и полный релакс :P
Я с Украины,и как понял что в Росси,вообще с етим полный напряг...Вот и у нас начинается лажа,наш родной пропал с реализации,стали завозить какоето польское дерьмо,сами калики бело-зелёные,и намного меньше чем были раньше,и прёт,не то пальто вообще..... :roll:

ang

Активный Юзер
Дык энто, трамадол для в/м инъекций ампульный вроде. Он же через печень пройти должен чтобы переть.

maxkap

Юзер
Morfiy написал(а):
Если комуто вдруг попадётся "трамадол" в ампулах для иньекций,не игломантесь,лучше с сочком выпейте....Я увалил по вене 4 куба,пошёл химический выхлоп,никакого прихода,во рту горечь,да и прёт меньше если бы по кишке въебал...
А вот трамал на 2 единицы сила!!!2....ну можно и 3 (если к тёще на блины не собираетесь) колёсика ,и полный релакс :P
Я с Украины,и как понял что в Росси,вообще с етим полный напряг...Вот и у нас начинается лажа,наш родной пропал с реализации,стали завозить какоето польское дерьмо,сами калики бело-зелёные,и намного меньше чем были раньше,и прёт,не то пальто вообще..... :roll:

да он и раньше(трам)разный был - и бело-голубой, и зеленый, и красный, и бело-зелёный, и белый, а красно-белого вообще я лично пробовал 3 вида.плюс жидкого 2 вида.
А жидкий трам лучше не пить, а в мышцу уколоть.И через 5 мин 3 таблетки докинуть.
Я от 3-х ампул(6 кубов) и 3-х колес залипал так ,что мама помоги :-| .
Но если начинающим 2-х ампул хватит(я просто в системе чернушной).
Ну а щас закончилась лафа!трам по 180грн пачка, и то только 1 барыга с трамом остался, обещал(барыга) что подешевеет до 120, но это чес походу

Morfiy

Юзер
8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.
У нас 90грн,и то никто не берёт,бо дорого)))

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
за трам 200 сотый пачушку и 100-ку зелени отдалбы, ностальгия мля...

Сверху Снизу