я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
tomiUSER написал(а):я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
Спазмолекс, там декстропропоксифен, вроде так называется - опиоид синтетический. А еще дицикломин там, холинолитик - от него надо избавлятся, а то перебивает он все. Но это тема украинская, в Раше ваще вроде лекарств с Д. нет. :(g1ps написал(а):чо за спазмик?
Я из Раши, поэтому сам не пробовал, но четал на сайте Вилли-полупокера. Там рекомендують после отбивки парацеты в жидкость полученную добавить сахара для повышения т-ры кипения(чтоб декстропропоксифен не умер) и греть на малом огне - дицикломин гибнет. Причем чем больше сабжа - тем дольше кипятить. Билять, ща уже точно время не помню, вроде 5-7-10 мин для одной пачкухи.ВотЪ.rostichek написал(а):kuker прав - тяга опийная, напоминает трам, когда он ещё путёвым был
kuker, а как отбить дицикломин? подскажи, плиииз.
rostichek написал(а):kuker, спасибо те огромное :)
а насчёт оффтопа, Лебедев , я так скажу - трам себя изжил и не о чем тут мандеть. у нас многие перепрыгнули на спазмик
Пиполь сильнее) Ты глубже коли - всю иглу 0,7х40, например, полностью в мышцу булочную загоняй) Тада болеть меньше буит)Movladd написал(а):Не знаю где трам отжил,а у нас он верхние строчки торч парада занимает в Казахстане, если схавать 20 по 50 мг и поставить 4 куба пипла с 5 демиками,приход пиздец, но вены сука со свистом летят, и больно когда гонишь хотя и не задуваешь. Пипл по булке теперь ставлю,болит пиздец жопа. У меня вопрос а если супрастином проставится скажем три ампулы в булку,эффект будет? или пипл посильнее?
tomiUSER написал(а):я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
Morfiy написал(а):Если комуто вдруг попадётся "трамадол" в ампулах для иньекций,не игломантесь,лучше с сочком выпейте....Я увалил по вене 4 куба,пошёл химический выхлоп,никакого прихода,во рту горечь,да и прёт меньше если бы по кишке въебал...
А вот трамал на 2 единицы сила!!!2....ну можно и 3 (если к тёще на блины не собираетесь) колёсика ,и полный релакс
Я с Украины,и как понял что в Росси,вообще с етим полный напряг...Вот и у нас начинается лажа,наш родной пропал с реализации,стали завозить какоето польское дерьмо,сами калики бело-зелёные,и намного меньше чем были раньше,и прёт,не то пальто вообще.....