Arhi
Активный Юзер
У меня есть правда 50-ки он мне и даром не нужен чё то я с ним не дружу больше после передоза :(
Morfiy написал(а):8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.
У нас 90грн,и то никто не берёт,бо дорого)))
Славный город Комсомольск)))От Кременьчуга 18км......ROMA4KA написал(а):Morfiy написал(а):8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.
У нас 90грн,и то никто не берёт,бо дорого)))
А вкаком ето городе такоя цена сказочная? Пиздец. Я за 150-200 грн. был бы счастлив его приобрести
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):за трам 200 сотый пачушку и 100-ку зелени отдалбы, ностальгия мля...
Arhi написал(а):У меня есть правда 50-ки он мне и даром не нужен чё то я с ним не дружу больше после передоза :(
Movladd написал(а):Сочувсвую я вам братья тор4и,большинству. Я живу В Казахстане и проблем больших с трамом нет,цены не большие. Был как то на хате притончик для трамальщиков :lol: типа,один чел со своей тёткой заведущей аптеки базарил,что мараторий на ввоз в казахстан, когда это будет я хуй его знает может уже завтра,но запасы есть. Могут сказать,нахуй трам,хмурого завались,да нифига,я в столице живу и 90 белого гавно бутореное,мусора облажили пиздец,да и вены у меня тоже пиздец. Короче кто трам кидает и хочет усилителей, есть жосткий усилитель,после которого даже к белому как-то неуважительно начинаешь относится, пять димый в пыль,смешать с 4 кубами пипольфена и в вену,приход будет пиздец,тонким венам тоже,ну если в макорону то нормально. Но можно по другому-кидаешь трам 20 к по 50 мг, чувствешь напирать начинает,берёшь 6 кубов пипольфена и в булку иглу желательно большую и димыча колеса 3-4 сожрать, и через часик такой залипон и эйфория что пиздец. Не знаю у нас с братвой всё так.
Нагнал жабу....Негодяй. :(Movladd написал(а):Бля, весна охуительно,солнце,словенцкий трам в кармане,димыч, пипольфен и шеф соскакивает скоро с офиса, пиздец................... залипну,всем сегодня желаю удачных замуток
Morfiy написал(а):Нагнал жабу....Негодяй. :(Movladd написал(а):Бля, весна охуительно,солнце,словенцкий трам в кармане,димыч, пипольфен и шеф соскакивает скоро с офиса, пиздец................... залипну,всем сегодня желаю удачных замуток
anaconda написал(а):Morfiy написал(а):Нагнал жабу....Негодяй. :(Movladd написал(а):Бля, весна охуительно,солнце,словенцкий трам в кармане,димыч, пипольфен и шеф соскакивает скоро с офиса, пиздец................... залипну,всем сегодня желаю удачных замуток
Бля в натуре, сука так вспомнилось то золотое время когда трам в москве в любой аптеке замутить без полева можно было, эх бля времена, времена.............)))!!
Нету уже и у нас никуя хорошего,терп,трайфед спазм я во внимание не беру,дерьмо это всё.А та там где был трам аптеки закрыле вобще!!!2 года назад можно было морфий по 10.50 за ампулку.... :(vkaripov написал(а):У вас на Украине как я понимаю стока наркоты аптечной, что любой купить
может, у на в Челябинске хуй в какой аптеке купиш этот травмал тока так у барыг и то оч. редко у нас из аптечного тока Нурофен+ и Бронхолитин все больше нифига