ROMA4KA

Новичок
Morfiy написал(а):
8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.
У нас 90грн,и то никто не берёт,бо дорого)))

А вкаком ето городе такоя цена сказочная? Пиздец. Я за 150-200 грн. был бы счастлив его приобрести :cry:

Morfiy

Юзер
ROMA4KA написал(а):
Morfiy написал(а):
8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.

А вкаком ето городе такоя цена сказочная? Пиздец. Я за 150-200 грн. был бы счастлив его приобрести :cry:
Славный город Комсомольск)))От Кременьчуга 18км......
Кстати,цена упала(наверное из-за кризиса:)Теперь стоит 70 грн.....
У нас вообще такой торч парадиз,городишко маленький,мусора под себя всё подмяли.Опиатов как грязи....Винта тож,лишь бы бабосы были..... ;-)

Movladd

Новичок
Сочувсвую я вам братья тор4и,большинству. Я живу В Казахстане и проблем больших с трамом нет,цены не большие. Был как то на хате притончик для трамальщиков :lol: типа,один чел со своей тёткой заведущей аптеки базарил,что мараторий на ввоз в казахстан, когда это будет я хуй его знает может уже завтра,но запасы есть. Могут сказать,нахуй трам,хмурого завались,да нифига,я в столице живу и 90 белого гавно бутореное,мусора облажили пиздец,да и вены у меня тоже пиздец. Короче кто трам кидает и хочет усилителей, есть жосткий усилитель,после которого даже к белому как-то неуважительно начинаешь относится, пять димый в пыль,смешать с 4 кубами пипольфена и в вену,приход будет пиздец,тонким венам тоже,ну если в макорону то нормально. Но можно по другому-кидаешь трам 20 к по 50 мг, чувствешь напирать начинает,берёшь 6 кубов пипольфена и в булку иглу желательно большую и димыча колеса 3-4 сожрать, и через часик такой залипон и эйфория что пиздец. Не знаю у нас с братвой всё так.

Morfiy

Юзер
Ой бля....Я бы и рад так поробовать.....Но печень высру......))))
Винт+ширка=Гуд))Хотя шмальнутся винтом под трамом ,тоже жесть,приход...уууууАх!!!Да здоровье, сцуко покидает меня....Перехожу на психодел))))))))))))))

A

Anonymous

я 7 колес 200того ретарда хаваю и вообще ничего, 6 кубов 5% по булке ставлю как то непонятно прет тупняк какой то в затылке тяжесть какая то и больше ничего хотя зрак садится

Lamart

Новичок
"Morfiy"
«8O Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.
Блять,везёт вам по 90...тут хотяб папра-трал вымутить и то щастье...

sadertus

Новичок
Оптимальный вариант 10 штук 50 трамала,,,если начинаешь!!! я вот ща перекумариваюсь с перца ем по 20 залдиара вроде нормуль,,,а кода и коаксил вооще хуйня,,,вчера съел 1 пачку коаксила,так буквально 1 час поперло,а потом ещё хуже стало,сегодня съел 2 терпинкода,так ваще че то ни хуя!!! Только трамодол помагает!!!

cyborg101

Покойся с миром
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
за трам 200 сотый пачушку и 100-ку зелени отдалбы, ностальгия мля...

мне сегодня всю ночь трамадол снился... сотка... я чуть не заплакал утром, когда понял, что проснулся :)

я бы в два раза дороже за 200 -ый заплатил сейчас.
Имхо - трамадол - самое лучшее лекарство.

cyborg101

Покойся с миром
Arhi написал(а):
У меня есть правда 50-ки он мне и даром не нужен чё то я с ним не дружу больше после передоза :(

и много его у тебя?

cyborg101

Покойся с миром
Movladd написал(а):
Сочувсвую я вам братья тор4и,большинству. Я живу В Казахстане и проблем больших с трамом нет,цены не большие. Был как то на хате притончик для трамальщиков :lol: типа,один чел со своей тёткой заведущей аптеки базарил,что мараторий на ввоз в казахстан, когда это будет я хуй его знает может уже завтра,но запасы есть. Могут сказать,нахуй трам,хмурого завались,да нифига,я в столице живу и 90 белого гавно бутореное,мусора облажили пиздец,да и вены у меня тоже пиздец. Короче кто трам кидает и хочет усилителей, есть жосткий усилитель,после которого даже к белому как-то неуважительно начинаешь относится, пять димый в пыль,смешать с 4 кубами пипольфена и в вену,приход будет пиздец,тонким венам тоже,ну если в макорону то нормально. Но можно по другому-кидаешь трам 20 к по 50 мг, чувствешь напирать начинает,берёшь 6 кубов пипольфена и в булку иглу желательно большую и димыча колеса 3-4 сожрать, и через часик такой залипон и эйфория что пиздец. Не знаю у нас с братвой всё так.

меня пипольфен загннал в такие суровые глюки, что я его больше не пользую... правда в это время я жестко марафонил на маке.. и вот мне посоветовали ампулу пипольфена к дозняку плюсануть... я и плюсанул... меня как обрубило, ничего не помню, а мне потом рассказали что я зимой поперся в футболке на одну из центральных улиц, там должен был встретится со своей девочкой, встретился, прогрузил ее такой хуйнею, что писец потом извинялся месяц на коленях... как попал домой и как не попал к ментам - до сих пор думаю как повезло... ну его... а джругой мой друг по марафону нахавался пипольфена, сделал себе иньбекцию и должен был сделать меня в подмышку.
так вот, я ложус, поднимаю руку, открываю доступ к метро, он наклоняется и засыпает. я ему ору, давай делай, брат - он ноль - потом открывает глаза - щас...- втыкает иглу и вырубается... - опять открывает - чего то ищет -- начинает --- дует -- блЫФА!!! ДУЕТ - ору я... он в отрубе... вытаскиваю машину - все в крови - дубль два - так же - дубль три - все приходится в двадцатку переливать, кровь уже начинает густеть, я сам кое как 20 кубов через инсулинку гоню в запястье...
пиздец!!!!!

Movladd

Новичок
[
меня пипольфен загннал в такие суровые глюки, что я его больше не пользую... правда в это время я жестко марафонил на маке.. и вот мне посоветовали ампулу пипольфена к дозняку плюсануть... я и плюсанул... меня как обрубило, ничего не помню, а мне потом рассказали что я зимой поперся в футболке на одну из центральных улиц, там должен был встретится со своей девочкой, встретился, прогрузил ее такой хуйнею, что писец потом извинялся месяц на коленях... как попал домой и как не попал к ментам - до сих пор думаю как повезло... ну его... а джругой мой друг по марафону нахавался пипольфена, сделал себе иньбекцию и должен был сделать меня в подмышку.
так вот, я ложус, поднимаю руку, открываю доступ к метро, он наклоняется и засыпает. я ему ору, давай делай, брат - он ноль - потом открывает глаза - щас...- втыкает иглу и вырубается... - опять открывает - чего то ищет -- начинает --- дует -- блЫФА!!! ДУЕТ - ору я... он в отрубе... вытаскиваю машину - все в крови - дубль два - так же - дубль три - все приходится в двадцатку переливать, кровь уже начинает густеть, я сам кое как 20 кубов через инсулинку гоню в запястье...
пиздец!!!!!»

Да пипольфен зверь антигистамин, первые разы меня рубило,даже когда в булку ставил,язык заплетался даже без димыча, а щас? Щас 6 кубов в зад,димычей 3-5,трама не менее 20 по 50 мг,а лучше зонтива капсулы словенские взрывают через 15 минут на тощак, а если приплюснуть фенозепам пиздец, но это с моим кентом редко делаем,самое удивительное что как пипл начинает действовать, ты говоришь и через 5 сек.забываешь чо сказал и ржач пиздец истерический начинается,бля ну прям как от ганжа, не знаю не знаю, говорю правду,смысла пиздеть мне нет, вот хочу сюда видео скоро скинуть трамо-пипольфеновый клип пиздец!! Ну кому не прёт пипл,тому не прёт, или просто не в кайф тоже согласен, чисто имхо

Movladd

Новичок
Бля, весна охуительно,солнце,словенцкий трам в кармане,димыч, пипольфен и шеф соскакивает скоро с офиса, пиздец................... ;-) залипну,всем сегодня желаю удачных замуток :up:

Morfiy

Юзер
Movladd написал(а):
Бля, весна охуительно,солнце,словенцкий трам в кармане,димыч, пипольфен и шеф соскакивает скоро с офиса, пиздец................... ;-) залипну,всем сегодня желаю удачных замуток :up:
Нагнал жабу....Негодяй. :(

anaconda

Юзер
Morfiy написал(а):
Movladd написал(а):

Бля в натуре, сука так вспомнилось то золотое время когда трам в москве в любой аптеке замутить без полева можно было, эх бля времена, времена.............)))!!

Movladd

Новичок
anaconda написал(а):
Morfiy написал(а):
Movladd написал(а):

Бля в натуре, сука так вспомнилось то золотое время когда трам в москве в любой аптеке замутить без полева можно было, эх бля времена, времена.............)))!!

Надеюсь что это золотое время у нас побудет ещё,цены могут скокнуть,уже есть и охуевшие цены, но все аптеки города где трам приемлем по цене отмечены,даже есть и не отмеченые. Вот я сейчас имею если в рос.рублях 170 рублей и на это всё куплю пачу траму словака фарм 50 мг,2 пипла,димыча 10 таблов, фурик для отбалтывания и боян, высыплю трамчик из капсул смешаю с сахором и запью, через 20 минут зрак на минус,настроение на плюс, раскатаю 4 димика в пыль,в фурик пересыплю,залью 4 кубаса пипла,отболтаю,выберу через метлу и в макарону воткну(волна прихода),сигарета за ухом..................

DDD

Новичок
10 трамадола 50го дохуя,можеш 'эпелепсию славить,5 50го самое то,я в первый раз стока хавал и было просто заебись

TEXA

Новичок
Morfiy Отправлено: Вт Мар 10, 2009 11:06 am Название мессаги:

--------------------------------------------------------------------------------

ROMA4KA песал(а):
Morfiy песал(а):
Нихуя се!!!180 грн....Вообще поохуевали,сцуко спекулянты паганые.

А вкаком ето городе такоя цена сказочная? Пиздец. Я за 150-200 грн. был бы счастлив его приобрести

Славный город Комсомольск)))От Кременьчуга 18км......
Кстати,цена упала(наверное из-за кризисаТеперь стоит 70 грн.....
У нас вообще такой торч парадиз,городишко маленький,мусора под себя всё подмяли.Опиатов как грязи....Винта тож,лишь бы бабосы были.....

ААА бля ето где я из харькова отпешись пожалуйста!

vkaripov

Новичок
У вас на Украине как я понимаю стока наркоты аптечной, что любой купить
может, у на в Челябинске хуй в какой аптеке купиш этот травмал тока так у барыг и то оч. редко у нас из аптечного тока Нурофен+ и Бронхолитин все больше нифига :cry:

Lamart

Новичок
vkaripov написал(а):
У вас на Украине как я понимаю стока наркоты аптечной, что любой купить
может, у на в Челябинске хуй в какой аптеке купиш этот травмал тока так у барыг и то оч. редко у нас из аптечного тока Нурофен+ и Бронхолитин все больше нифига :cry:
Нету уже и у нас никуя хорошего,терп,трайфед спазм я во внимание не беру,дерьмо это всё.А та там где был трам аптеки закрыле вобще!!!2 года назад можно было морфий по 10.50 за ампулку.... :(

Сверху Снизу