Он вводе не растворяется!azazello написал(а):Народ подскажите если кто знает!
Съел 5 колес трама прошло 2 часа не прет, съел еще 2, через некоторое время появилось что-то в далеке напоминающее тягу! Так вот вопрос в следующем, сколько его реально надо употреблять!? Зависит ли количество от массы тела?? И до этого был год системы героиновой, правдо я давно снялсо! Сколько скушать чтоб было хорошо?? И последний как он взаимодействует с алкоголем??
И последнее если его по вене ставить, как делать? Крошить в фурь, заливаем водой, болтаем, выбираем и ставимсо?? Или еще, что-то делать надо??
Юличка написал(а):пачему эт не трясет?
azazello написал(а):хачу Казахстан!;) Жил бы там, про трам и не думал бы! Там и без аптек добра хватает (хотя не знаю как в астане):))) Это у меня тут в мухосранске хер че купишь, вот и приходится искать всякие пручие колеса и т.д. А по чем у вас в Казахстане гера??
mikk написал(а):azazello написал(а):хачу Казахстан!;) Жил бы там, про трам и не думал бы! Там и без аптек добра хватает (хотя не знаю как в астане):))) Это у меня тут в мухосранске хер че купишь, вот и приходится искать всякие пручие колеса и т.д. А по чем у вас в Казахстане гера??
Трам у нас в некоторых аптеках без рецепта берется.
Герыч - 5 тыс тенге грамм - это примерно 1000 рублей
Ну именно ........-Акри - это Акрихин - производитель. А к примеру ........-Ретард -сабж высвобождается постепенно, действует дольше, но не так отчетливо.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
Arhi написал(а):ну получается что Акри это лучше так???
Я спросил потому ел этот акри полтиники 10 шт и какойто другой капсулы были меньше но тоже полтоши и с этого акри аж убило а с другого съел 15 и вообще по хер ничего!!!kuker написал(а):Arhi написал(а):ну получается что Акри это лучше так???
Это трамадол, сделанный на заводе концерна Акрихин. Такой же, как и трамадол других производителей.
Arhi написал(а):Я спросил потому ел этот акри полтиники 10 шт и какойто другой капсулы были меньше но тоже полтоши и с этого акри аж убило а с другого съел 15 и вообще по хер ничего!!!
я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.Arhi написал(а):А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники