azazello

Новичок
Трамадол 100! Запивал пивом(ничего другого рядом небыло)!

hooly-gooly

Юзер
Да во общем то по любому уже должно было попереть, может трамал какой то левый. Попей еще чаю горячего.

azazello

Новичок
Да сегодня я думаю уже бесполезно! Завтра попробую больше съесть колес 9-10! Просто со мной парнишка употреблял, он поменьше меня вешает (я как с системы снялся отожрался как та свинья :cry:) он 5 колес скушал и ему так не плохо было!

Arkan

Активный Юзер
кстати.. реальная тема.. у меня кореш был Димончик, так он хавал трам 200-й по пачухие в рыло и хоть бы хуй.. индивидуальный метоболизм видимо какой то не такой..

_vldmr_

Местный
azazello написал(а):
Народ подскажите если кто знает!
Съел 5 колес трама прошло 2 часа не прет, съел еще 2, через некоторое время появилось что-то в далеке напоминающее тягу! Так вот вопрос в следующем, сколько его реально надо употреблять!? Зависит ли количество от массы тела?? И до этого был год системы героиновой, правдо я давно снялсо! Сколько скушать чтоб было хорошо?? И последний как он взаимодействует с алкоголем??
И последнее если его по вене ставить, как делать? Крошить в фурь, заливаем водой, болтаем, выбираем и ставимсо?? Или еще, что-то делать надо??
Он вводе не растворяется!

azazello

Новичок
Чайку попил и разогнало!;) Сегодня наверно еще раз закинусь, но пиво пить не буду, а чайком запью! Посмотрим, что получится! Ну так вообще довольно интересная тема! :hi_hi_hi:

_KoT_

Покойся с миром
Так вот, не советовал б по вене-судороги схватишь.

Movladd

Новичок
Трам в ампулах-их или пить или в булку-верняк, по вене дурной приход с тошнотой. С 200 -соттым бывало не прёт,хоть пачуху жри всю. Для кайфа исключительно 50 мг почуху+3 димидрола+ пипольфен в булку и заебись, у нас(Казахстан) 50 пручие самые, не знаю почему и запиваю из либо миниралкой с лимоном у нас есть такая,либо чаем с лимоном и всё заебись. А наёбка у нас в городе(Астана) это 150 мг ваще никого не прут и никак. А 200, да загадочный, хотя когда я на гере торчал, перекумаривался 200-ым, заебись действовало, 200-мг мистичиский трам по ходу. Живём пока берецептурным отпуском,хотя офицальные аптеки тёрку требуют,но есть райские места и их дохуя

azazello

Новичок
хачу Казахстан!;) Жил бы там, про трам и не думал бы! Там и без аптек добра хватает (хотя не знаю как в астане):))) Это у меня тут в мухосранске хер че купишь, вот и приходится искать всякие пручие колеса и т.д. А по чем у вас в Казахстане гера??

mikk

Новичок
azazello написал(а):
хачу Казахстан!;) Жил бы там, про трам и не думал бы! Там и без аптек добра хватает (хотя не знаю как в астане):))) Это у меня тут в мухосранске хер че купишь, вот и приходится искать всякие пручие колеса и т.д. А по чем у вас в Казахстане гера??

Трам у нас в некоторых аптеках без рецепта берется.
Герыч - 5 тыс тенге грамм - это примерно 1000 рублей

Movladd

Новичок
mikk написал(а):
azazello написал(а):

Трам у нас в некоторых аптеках без рецепта берется.
Герыч - 5 тыс тенге грамм - это примерно 1000 рублей

Чо в алмате по 5 тонн уже скидывают? у нас пока 3000-4000 тг. за грамм

Arhi

Активный Юзер
Недавно хавал короче сначало 10 закинул полтиничков чё то ничё потом ещё 7 димик прибавил думал ща попрёт а передознуло :cry: потом жрал сразу по 13 и воще ничё чё за херня он меня или передоз или не прёт!

kuker

Тор4People
Arhi написал(а):
А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
Ну именно ........-Акри - это Акрихин - производитель. А к примеру ........-Ретард -сабж высвобождается постепенно, действует дольше, но не так отчетливо.

kuker

Тор4People
Arhi написал(а):
ну получается что Акри это лучше так???

Это трамадол, сделанный на заводе концерна Акрихин. Такой же, как и трамадол других производителей.

Arhi

Активный Юзер
kuker написал(а):
Arhi написал(а):
ну получается что Акри это лучше так???

Это трамадол, сделанный на заводе концерна Акрихин. Такой же, как и трамадол других производителей.
Я спросил потому ел этот акри полтиники 10 шт и какойто другой капсулы были меньше но тоже полтоши и с этого акри аж убило а с другого съел 15 и вообще по хер ничего!!!

kuker

Тор4People
Arhi написал(а):
Я спросил потому ел этот акри полтиники 10 шт и какойто другой капсулы были меньше но тоже полтоши и с этого акри аж убило а с другого съел 15 и вообще по хер ничего!!!

Хз, мож другой был паленый, стандарт ведь для всех один.

tomiUSER

Активный Юзер
Arhi написал(а):
А в чём разница насчёт приписок вконце трамал-...кто нить юзал Трамадол-Акри??? :?полтиники
я юзала Акри-это фигня.все различие в мг трамодола.

Сверху Снизу