charly

Активный Юзер
Имею два пласта Трама по 100 мг, а счастья нет. После субутекса, он как
мертвому припарки.

_KoT_

Покойся с миром
!!!Заказ трамала

Кто-нить сталкивался??
http://online-apteka.co.cc/

не похоже наебку, думаю заказать вот... стОит?

Ufo_i

Местный
ну если все получиться, думаю мы их озолотим ;-)
давай, отпишись сразу...вабще странно...у них ни хуя кроме трама нет больше, но чем черт не шутить

ang

Активный Юзер
Они хотя бы трамадоло, а не трамалосодержащие препараты написали бы. Как то на кидалово смахивает.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на картинке не подъеб.а как на самом деле ХЗ.

credo

Новичок
это всё жульё,наебать народ хотят,и не зря. у нас лохи никогда не переведутся :ne_ne:

cyborg101

Покойся с миром
credo написал(а):
это всё жульё,наебать народ хотят,и не зря. у нас лохи никогда не переведутся :ne_ne:
наебка чистой воды.

anaconda

Юзер
закройте это наебка, проверено, перевозка почтой таких веществ преследуеться по закону!!!

anaconda

Юзер
Забыл написать, сеня этот сайт показал на работе знакомуму юристу, он в теме и просек, так вот это его слова, перевозка и попытка перевозки почтой россии таких веществ, прекурсоров, а также ядовитых и сильнодействующих(трам к ним относ-ся) веществ, взрывчатых и горючих преследуется законом по целому списку статей!! далее лень писать, но кто не врубился пусть попробует купить :lol: :lol:

Movladd

Новичок
Бля,с год назад ездил в Москву на паравозе,брал с собой,т.к знал,что по тёркам,а аптек толком безтёрочных не знал, трам 50 мг -10 пачек,трам 200 ретард- 12 пачек,феназепам 5 флаконов по 2,5 мг. Провёз бля, ваще ровно,а гаш и хаш застремался брать,но бля походу в принципе мог, да бля мусора ебашат по наводкам или по спец.барыгам,типа операцию провели,собаки унюхали,хуйню плетут паходу. Вот бля и в мае собираюсь,тока на самолёте, кто чо думает? проканает? ну там пачек 5 я на неделю, тогда я тож типа наделю а трам кентам, ну короче я там недели три вис,ну трам в первую неделю сожрали,по раздовали,помню в метро едем я Блёву мс( это из группы Кантейнир) дал 50 он говорит дай 200 я бля смотри, а мы уже закинулись, он бля по одной жёлтой и так всю пачуху сожрал,мы увидели но было поздно,блёв встал на выход и как ток двери открылись пизданулся вперёд, эпилепсию поймал кто ржёт кто чо, но бля кароч обошлось,Блёв потом текста давай ебашать,охуенная ахинея, заебись, но чот пока вроде не записал песню, там с Техником Пашей какие то проблемы, кароч вот так

ang

Активный Юзер
Я бы хотя бы в пачку от беспалевного лекарства закинул, ибо один хуй рентгеном будут просвечивать. Ну на край можно трам из капсул достать и в минералке растворить, потом на водной бане выпарить. Ну или так выпить если можешь вытерпеть

metan

Новичок
трамадол

:hmuriy ) в общем есть 27 ампул, просроченный 2008. Трамадол в основном югославия, но одна пачка германского. что с ними сделать можно не знаю. Сам не юзаю такое. Лучшеб стероиды это были :shtanga:) :-(

Must69

Новичок
Re: трамадол

metan написал(а):
:hmuriy ) в общем есть 27 ампул, просроченный 2008. Трамадол в основном югославия, но одна пачка германского. что с ними сделать можно не знаю. Сам не юзаю такое. Лучшеб стероиды это были :shtanga:) :-(
Т.к. он у тебя просроченный, то нужно с ним немного помудрить.Нужно растолоч штук 5-7 колёс и залить примерно 120-150мл воды,поставить на плиту и всё это дело прокипятить.Потом когда раствор остынет,берёшь клизьму и клизьмуешь себя,тока надо булки покрепче сжать, а то продукт назад проситься будет,но ты будь стойким и не давай ему выйти из тебя!Вот так!Только не вздумай просроченный хавать!Траванёшся :pervonah:

sCh

Покойся с миром

Он не про капсулы а про ампулы пишет. О чем ты?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну если не знаешь что делать так отдай тому кто знает, не? Ну если тебя медленная тема не интересует, так накуя оно тебе?
можешь мне переслать бандеролью :D

sCh

Покойся с миром

metan написал(а):

Что, бросил опята и хочешь качаться?
А если не начинал - то именно сейчас хочешь начать и сразу с просроченного
трамадола ?
Гляди в оба - югославы народец коварный, там и ислам и не ислам, отравишся нах,
лучше кому нибудь почтой загони :lol: :lol: :lol:

liga

Юзер

да там все понятно
ник-метан,этим все сказанно

пс.метан,вопрос у тебя какой-то, мягко говоря странный..
что делать..
читать Чернышевского..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я ставил просручку.ни че,все нормуль.

Сверху Снизу