Бля,с год назад ездил в Москву на паравозе,брал с собой,т.к знал,что по тёркам,а аптек толком безтёрочных не знал, трам 50 мг -10 пачек,трам 200 ретард- 12 пачек,феназепам 5 флаконов по 2,5 мг. Провёз бля, ваще ровно,а гаш и хаш застремался брать,но бля походу в принципе мог, да бля мусора ебашат по наводкам или по спец.барыгам,типа операцию провели,собаки унюхали,хуйню плетут паходу. Вот бля и в мае собираюсь,тока на самолёте, кто чо думает? проканает? ну там пачек 5 я на неделю, тогда я тож типа наделю а трам кентам, ну короче я там недели три вис,ну трам в первую неделю сожрали,по раздовали,помню в метро едем я Блёву мс( это из группы Кантейнир) дал 50 он говорит дай 200 я бля смотри, а мы уже закинулись, он бля по одной жёлтой и так всю пачуху сожрал,мы увидели но было поздно,блёв встал на выход и как ток двери открылись пизданулся вперёд, эпилепсию поймал кто ржёт кто чо, но бля кароч обошлось,Блёв потом текста давай ебашать,охуенная ахинея, заебись, но чот пока вроде не записал песню, там с Техником Пашей какие то проблемы, кароч вот так