Трамал

а нахера трамадол ставить, он же вроде прихода не дает?
я кстати тоже не понимаю нафига двигаться трамом когда можно съесть. Как-то у знакомых спросил в чем смысл, говорют типа так экономнее!))) Гы, у меня еще есть версия что у некоторых людей просто желание-привычка всё двигать по вене))

Это уже болезнь-ИГЛОМАНИЯ! :-|

ога, и экономнее, да и приятственней как-то, орально могу грам схавать, а так кубов 6 максимум

ang написал(а):
в шприце не знаю как а вот по трипрепортам вроде положительно перорально
http://www.m-pab.ru/forum/257-trammmmmm ... madol.html
вот интересно вообще почитать там про это есть
а нахера трамадол ставить, он же вроде прихода не дает?

ну хз каг там приход но вот вырубает такая тема тока в путь..мне в бальничке давно такой замес на ночь делали ,правдо поверх всего дневного кала,..но один хуй чуствуецца приятная беззаботная лёгкость :hi_hi_hi:

Лучше трама больше ебани, с демидом или пипольфеном и заебись будет, левометицин это левак

мля.а ща наен даж у барыг трэма нереально замутить...я одно время подружился с тиотенькой аптекарем..ну не одно время канеш-она 4 года наблюдала меня по неск-ко раз в неделю в её аптечке)ну и так уже и в долг бывало давала,я там переодически в минуты одупления всяки лекартства для здоровья брал и тд.а она большинству народу выборочно продаёт (ветеранам движения в основном ток))мне она всё больмене известное торчвое беспроблем продавала.тут вот недавно феназепама даж-а он ж тоже на учёте? Подскажите:феназепам стоит на таком же учёте как и трамал-или у трамала боле жосткий какой учёт?? вот у меня почему предчувствие есть что смогу я доовориться с тиоткой атпекаршей за пласт 200го например 1500 если ей предложить...эх200го бы ретаррррдику:(
Да и ещё товарищи-кто-нибудь может подсказать чуть чо какие надо ИМЕННО бумажки иметь...типа там рецмт,пенс. удостоверение (бабки какой-нить)

а у нас ЗАЛДИАРА никада и небіло
а ТРАМ прикріли((((((((((((((
подскажите чем убиццо
ато ЗАЕБАЛСЯ поиск юзать

металлической трубой, я думаю

И почем же трам народ берет?У нас от 50 до 100

lebedev написал(а):
И почем же трам народ берет?У нас от 50 до 100
2 недели назад был по 50 потом пропал , вчера пробевали пол дня через десятые руки по 100гр, барыга сказал что у него со следуещего понедельника будет по 80 гр лист!
вот так, трам по цене героина пля!!!а героина у нас в городе нет приходитса жрать эту хрень за такие деньги!

подскажите чем убиццо
ато ЗАЕБАЛСЯ поиск юзать

Коаксил!!!!! ;-)

danya написал(а):
подскажите чем убиццо
ато ЗАЕБАЛСЯ поиск юзать
Вот _Кот_ советует "металлической трубой" :lol:
А зачем тебе убиваться-то чем-то? Нажрися синьки и фсё ок! ;-)

С трамом та ж хуйня, был по 50 стал по 100. Залдиара в аптеаках нет, видимо трам-менты контролируют. Вопщем нет смысла юзать трам щаз и за цены и недоступности, проще коду.

КОДУ то проще
ток нето и пиздец.... фуфлыжная тяга....
для меня трем как стимулятор)

людищи а нет не у кого терпа или зала я бы купил я уж 3 ю неделю не торчу ...бля но и заснуть не могу так и не сплю уде почти 20 дней ну под утро конечно на час полтора вырубает но что это такое за 20 то дней?? я докатился до того что на дербант поехал и на даче выспался за всю херню....только долбанулся опиухой и тут же уснул друг пересрался думал кинулся :) и спал почти 2 суток с птн до пнд заебись да ? а когда отпустило то опять не уснуть чё за лажа???

2системрут
это нормально, чоты как маленький сон месяц восстанавливаеться, при условии что ты опиаты не юзаешь

мож потрем все побыстрому, чтоб не создовать ажжиотажа :lol:

Народ подскажите если кто знает!
Съел 5 колес трама прошло 2 часа не прет, съел еще 2, через некоторое время появилось что-то в далеке напоминающее тягу! Так вот вопрос в следующем, сколько его реально надо употреблять!? Зависит ли количество от массы тела?? И до этого был год системы героиновой, правдо я давно снялсо! Сколько скушать чтоб было хорошо?? И последний как он взаимодействует с алкоголем??
И последнее если его по вене ставить, как делать? Крошить в фурь, заливаем водой, болтаем, выбираем и ставимсо?? Или еще, что-то делать надо??

azazello
Ты водой запивал? И какой трамал, 200? С алкоголем кому как, мне не нравится, да и печени твоей тоже не понравится, хотя многие пьют. По вене ставить смысла нет, пока печень не переработает переть он не будет.

Назад
Сверху Снизу