Трамал

.
Торчуча написал(а):
а если 50-й трам взять и развести водичкой и поставить, ну скажем не в жопу а по вене чё будет??
ты его не разведёш :-| получаца сопли
испробавано :hi_hi_hi: ,легче купить в ампулах да ивсё , по булке его ,и ништяк..

мляя...... народ... внатуре,, если естьу кого выход на трамал ретард 200напишите в личку...... плиииииииииз

попытка замута,правилами воспрещаеццо!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе.
HdriX

Маброн

Кто подскажет реально ли достать Маброн, говорят в нем содержиться трамадол. И вообще стоит ли овчинка выделке?

Синонимы
Протрадон, Синтрадон, Традол, Трамагит, Трамадол, Трамадол гидрохлорид, Трамадол Ланнахер, Трамадол Никомед, Трамадол Штада, Трамадол-Акри, Трамадол-Ратиофарм, Трамадол-Словакофарма, Трамадола гидрохлорид, Трамал, Трамал ретард, Трамолин, Трамундин ретард. я думаю должен впирать! 8)

Трам как трам)))))))))

У меня народ Трамал кушает по 10-12 капсул/таблеток по 100мг. и только от такого дозняка начинает штырить.

Gudvin написал(а):
У меня народ Трамал кушает по 10-12 капсул/таблеток по 100мг. и только от такого дозняка начинает штырить.
В чем сцуко кайф трама???????я ни пробывл

а ты попробуй...и не придеться спрашивать!! ;-)

Бля стремно его в/в.,говорят припадок может схватить,врачи его в/в ставят разбавив дист.водой,и то 2 куба трама в 20ке,а остальное вода...в/м можно но нет смысла..один хуй прихода нету:(

Бля стремно его в/в.,говорят припадок может схватить,врачи его в/в ставят разбавив дист.водой,и то 2 куба трама в 20ке,а остальное вода...в/м можно но нет смысла..один хуй прихода нету:(

Залдик без рецепта продается?и как примерно выглядят торчковые аптеки?!

:D да пан явно не испорчен торчевыми знаниями

Pan написал(а):
Залдик без рецепта продается?и как примерно выглядят торчковые аптеки?!
рядом торчки в говно уделанные валяются,и шприцами путь к аптеке усеян

А можно ли трам с залда отбивать бензом? типа защелочить кротом, в бенз, отколбасить, отфильтровать, капнуть кислоты в бенз, и получить кристалы?

Я ставил давно трамал. 100 вроде. Ставил с водой 10 кубиков. Что сказать, хорошо. Ща найти мне проблема и колеса. :-( Может кто знает как рецепты делать на него? Да в 4 неотложку Харьковскую-ух!

а никто не пробовал смешать в шприце трамал с сибазоном/релахой и т.д.? Просто ето две мои любимые темы, а в аннотации на тармал написано, что у него с бензодиазепином фармакологическая несовместимость....

в шприце не знаю как а вот по трипрепортам вроде положительно перорально
http://www.m-pab.ru/forum/257-trammmmmm ... madol.html
вот интересно вообще почитать там про это есть
а нахера трамадол ставить, он же вроде прихода не дает?

Назад
Сверху Снизу