Ян Ялкаев
Тор4People
Самое смешное то, что простые сельские мужики, наоборот, отделяли спирт, а опий выкидывали))это называлось СИМПЛЕКС.и не только в 60х.в 90х встречался,в половнике поджигали,выгорало и вперед.
Самое смешное то, что простые сельские мужики, наоборот, отделяли спирт, а опий выкидывали))это называлось СИМПЛЕКС.и не только в 60х.в 90х встречался,в половнике поджигали,выгорало и вперед.
В рашке самый нормальный - ОЗОН 100 мг . Ну и индия 225 Х от Stamping с яблочком (красненькие) .стада слабый очень т1
Озон органика примерно одинаковые.50 мг озон ел жёлтые они слабые . 50 мг норм желто зелёные грюнентальВ рашке самый нормальный - ОЗОН 100 мг . Ну и индия 225 Х от Stamping с яблочком (красненькие) .
Хохлятский трэм охуенен Фармак зеленые по 50 мг , потом Харьков ЗТ Здоровье . Красно - белые маленькие .
Жидкий норм тема ))) 2 ампулы по мышце и сразу все прекрасно [/Да в ампулах трам вообще не о чём,шо вода.имхо
Пардон за оффтоп.Насчёт настойки опия врать не стану - не пробовал, а ....
Как в анекдоте: А ты ебал пидора? Я -нет, но я ебал мужика, который ебал пидора(С)глютетимид (ноксирон)
А ты сомневался что ли? Я вообще круче тебя никого ещё не видел :) ты круче, чем яйки и горы Митя! Надо у тебя автограф как нибудь взять.Я чё получается круче чем вы ?)
Ты кем себя в этом анекдоте видишь?Я чё получается круче чем вы ?)
Я чё получается круче чем вы ?)
которого :)который ебал того пидора