Насчёт настойки опия врать не стану - не пробовал, а вот раз было дело, машину реанимационную ебанули с корешем на стоянке скорых возле... А впрочем не важно возле чего :))) Я бы и не додумался до такого, просто кореш шлялся возле этой станции в ожидании встречи и раскумарки, а в это время врачи со смен приезжали и выходили из машин надолго, в руках ничего не вынося, вот он и сделал умозаключение, обратился ко мне, я в машинах уже тогда шарил нормально, жил одно время тем, что угонами занимался (для мусарофф - это было 20 лет назад :) даже если чё и захочется, хуй получится за сроком давности, даже по нынешним законам если бы это было, но увы, Lex retro non agit - закон обратной силы не имеет).
Открыл дверь без особого энтузиазма, думал что врач уже всё унёс раньше, но вот он, заветный чемоданЪ! ОН ТАКОЙ БЛЯДИНА ЗДОРОВЫЙ!!! Ух с какой скоростью я домой нёсся :) После, я как подарок под ёлкой всё рассматривал :) Радуясь каждому знакомому названию как ребёнок, искренней радостью... Тогда ещё не было основным обезболивающим трамадола, во всяком случае в том чемодане его не было, да и ебись он в рот, четыре упаковки морфина гидрохлорида я сразу себе забрал (договор такой и был, что я вскрываю, ну и забираю всё, что захочу), а вот там ещё был морфин в порошке, запаянный в ампулах... Блядь, хоть убей не помню чё там написано было на них, его вскрываешь, как обычную ампулу, высыпаешь порошок и... Ну как гердос (которого тогда ещё не было кстати говоря). Вот мы тогда припухли то не хуёво. За неделю всё съели правда... А я думал что хватит надолго мне... Хуй. Гидрохлорид ваще вата кстати... Три ампулы ставишь - как водой, ну кумары он снимет конечно, но на этом и всё, даже тепла опиушного нет. Ну в принципе то я так то раствор оставил на чёрный день, так и вышло. Сидел без бабок какое то время, так что он выручил как нельзя кстати. А вот порошковый морфин, такой же, из 20 ампул высыпали и только тогда чувствовалась эта блёвотная приходинка. Морфин по вене имеет СОВСЕМ другой "приход", нежели опиум. Он скорее метадоновый напомнил мне он не что иное, аки метадоний. Такой же сука зовущий стругануть, метнуть харчи и так далее, приход.
Кодеин там в таблетках был :) свечи опиумные. ВО! Там был папаверин!!! Читая описание алкалойдов я наткнулся именно на папаверин!!! СУКА!!! Как же мы с корешем удивились, когда поняли что ОН НЕ ПРЁТ АБСОЛЮТНО
Я думал что выше головы прыгну от злости :) Чуть не охуели там с ним с горя :)