Ем 600мг штадовскоко ретарда не разламывая, нормально всё.
Вот интересно было с залдиаром: я его всегда пытался отбивать путём холодной фильтрации несколько раз через ткань, не знаю много ли парацетамола уходило, но без отбивки я не ел. Так вот, праха от него порой была ну прямо такая мощная (эйфория, яркость, аж переполняет) ел и Грюненталь фото и Грабовский, всё было одно. Но вот на следующий день - наступало состояние депрессивии, апатии, и вызванное это было именно приёмом залдиара, и было не только у меня, жена тоже замечала.. и это всё от приема 10 отбитых таблов. Далее я уже всегда имел чистый трамадол, от тех же производителей, да и от других, но вот интересно - такого яркого эйфоричного эффекта не наступает при любых дозировках! И дело тут не в проторчаности.. перерывы всегда делались, а жена пробовала единицы раз, и всегда замечала то о чем я написал. Сейчас вот пошел с 600мг штаба ретард, съел 2 табла парацетамола.. поглядим, может этот бутон меняет эффект. Есть этот яд не стану, но эксперимент ради интереса.
Кстати, сейчас ем 600 ретард штадовского день через день, снизив уже почти до нуля (5мг день) прегабалин.. СО от Преги нет, а вот, употребляя трам ретард через день, в течении полутора месяцев - надеюсь не отразиться в виде СО? Лечение депрессию и психозы, порой прямо ничего не в состоянии делпть, аж лежать хуёво.. вот и приходится.. попробую мдма трипом всё выправить на днях, если уж не пропустит, придется АД подключать, чего не хочется (особливо потому что на курсе их нельзя психоделики и МДМА)..