Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Таня может мало делаешь мне один тоже говорит не понял я спросил сколько сделал он говорит палтары ампулы..а надо же по 5 6 7 минимум . А мне приколываеь по больше чем таблы

я делала по три ампулы по 100 мг. единственное то что скорее действует конечно потому что внутримышечно минут через 15 уже торкало однако и действие длилось меньше...

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Поклонница розовых отношений?

ну да так и есть...надеюсь тут нет у ни у кого проблем с этим? я как бы думала это уже нормально
Вот бы еще нормально стало потребление трама лиголизовали бы его....знаю это глупые и розовые мечты наркомана но всеж мечтать так приятно:al_kana_ft:

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека
Таня может мало делаешь мне один тоже говорит не понял я спросил сколько сделал он говорит палтары ампулы..а надо же по 5 6 7 минимум . А мне приколываеь по больше чем таблы

Я до трама пила опий... именно пила тут так пьют его разбавляя чаем...срок употребления был чуть больше 4х лет и отходосы были соответствующие....так вот при отмене мне почему то совершенно не помогали ампулы в то время как с этими таблетками я переболела очень легко и спала даже часов 8..незнаю может организм такой

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека

а есть один вопрос такой...можно ли хпанить открытую ампулу? если я допустим его не буду колоть а только пить она не поеряет своего действия?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Dealerdolls

Новичок
Предпочтения
Бухло
У вас в России есть статья за трамал?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
У вас в России есть статья за трамал?
Есть. Но со своими нюансами.

Удивительно, что люди хуесосят Stada. Особенно, учитывая тот факт, что именно этой конторе Grünenthal выдали все права на технологию производства от и до + изготовление происходит под их контролем.
Т.е грубо говоря, это тот же самый продукт Grünenthal, просто производящийся на другой фабрике.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вот последние свои органики вчера уебал.пришлось взять 3 листа стады на ампулы денег не хватило сука ! Ну хоть радует что лиру надыбал а то стада т1 сама та не очень радует так хоть как то.еше диазепам перепал жидкий чё то прикалолся алпразалам не ел уже около недели хотя лежит пачка целая ! В таблетках сибазон он по хуже.по таблеткам мне 1 алпразалам 2 клоназепам 3 диазепам

Последнее редактирование:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слоник ты ж с Германии ? Так тот продавец лиры говорит она немецкая типо порошок там берет а сам по капсулам раскидывает.она какая то кристаллическая . Чем которая в России пфайз Рихтер альгерика лучше.вот канон я не пробовал ток

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоник ты ж с Германии ? Так тот продавец лиры говорит она немецкая типо порошок там берет а сам по капсулам раскидывает.она какая то кристаллическая . Чем которая в России пфайз Рихтер альгерика лучше.вот канон я не пробовал ток

Я не из Германии ,а из Израиля -трам вм очень классно по выходным 300-400мг ставил в руку в предплечье -одно меня не радовали , что колючий он -может потому , что на кипяченой водичке делал а ,ампул даже в глаза не видел .Видел только 50мл пакеты для капельниц и в пакете 100мг
конечно нет)) но на другие посмотрю с удовольствием
Таня с трамодолом ты встряла -будет хуже чем от опия в чае -говорю тебе как есть -то много и долго куплю трама .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выбешивает этот телефон сам гад допиывает -то долго кушаю трам ,а покупать мне его не нужно -а ,когда вм ставиш должен быть такой приходец как волна - Но держит меньше , что делать в таком случаи -накидываешь 200мг на желудок и вм ставиш 300мг .
Я не из Германии ,а из Израиля -трам вм очень классно по выходным 300-400мг ставил в руку в предплечье -одно меня не радовали , что колючий он -может потому , что на кипяченой водичке делал а ,ампул даже в глаза не видел .Видел только 50мл пакеты для капельниц и в пакете 100мг

Таня с трамодолом ты встряла -будет хуже чем от опия в чае -говорю тебе как есть -то много и долго куплю трама .

таня125

Юзер
Предпочтения
Аптека

не хуже именно физически,но думаю колпак он сносит сильнее да...да и химия конечно вреднее натур продукта что я раньше ела

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не хуже именно физически,но думаю колпак он сносит сильнее да...да и химия конечно вреднее натур продукта что я раньше ела
Пол года только в себя приходишь -Антидепресанты помогают спрыгнуть -то трам и есть Ад сиоз какойто он -мне лень инструкцию читать .Кушаю такие
9bade60ce8d1.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нормально так по 300мг калики,не встречал такие ниразу,225мг юзал тайский трам.По чем ты их приобретаешь?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я пью по 5 ампул и норма прям напоминает эти 50 грюненталь . Эти все таблетки с ними рядом не стояят.а мне сказали пить лучше чем вм действует

Сверху Снизу