Поклонница розовых отношений?в рашку приезжаю раза 3 в год к своей девушке
Поклонница розовых отношений?в рашку приезжаю раза 3 в год к своей девушке
Поклонница розовых отношений?
Таня может мало делаешь мне один тоже говорит не понял я спросил сколько сделал он говорит палтары ампулы..а надо же по 5 6 7 минимум . А мне приколываеь по больше чем таблы
Поклонница розовых отношений?
Таня может мало делаешь мне один тоже говорит не понял я спросил сколько сделал он говорит палтары ампулы..а надо же по 5 6 7 минимум . А мне приколываеь по больше чем таблы
где ж это такая экзотика?тут так пьют его разбавляя чаем...срок
Да я думаю, что нету Таня )ну да так и есть...надеюсь тут нет у ни у кого проблем с этим?
Титюшки представишь пред наши очи? По традиции.ну да так и есть...надеюсь тут нет у ни у кого проблем с этим?
конечно нет)) но на другие посмотрю с удовольствиемТитюшки представишь пред наши очи? По традиции.
Есть. Но со своими нюансами.У вас в России есть статья за трамал?
Слоник ты ж с Германии ? Так тот продавец лиры говорит она немецкая типо порошок там берет а сам по капсулам раскидывает.она какая то кристаллическая . Чем которая в России пфайз Рихтер альгерика лучше.вот канон я не пробовал ток
Таня с трамодолом ты встряла -будет хуже чем от опия в чае -говорю тебе как есть -то много и долго куплю трама .конечно нет)) но на другие посмотрю с удовольствием
Я не из Германии ,а из Израиля -трам вм очень классно по выходным 300-400мг ставил в руку в предплечье -одно меня не радовали , что колючий он -может потому , что на кипяченой водичке делал а ,ампул даже в глаза не видел .Видел только 50мл пакеты для капельниц и в пакете 100мг
Таня с трамодолом ты встряла -будет хуже чем от опия в чае -говорю тебе как есть -то много и долго куплю трама .
не хуже именно физически,но думаю колпак он сносит сильнее да...да и химия конечно вреднее натур продукта что я раньше елаЯ не из Германии ,а из Израиля -трам вм очень классно по выходным 300-400мг ставил в руку в предплечье -одно меня не радовали , что колючий он -может потому , что на кипяченой водичке делал а ,ампул даже в глаза не видел .Видел только 50мл пакеты для капельниц и в пакете 100мг
Таня с трамодолом ты встряла -будет хуже чем от опия в чае -говорю тебе как есть -то много и долго куплю трама .
Пол года только в себя приходишь -Антидепресанты помогают спрыгнуть -то трам и есть Ад сиоз какойто он -мне лень инструкцию читать .Кушаю такиене хуже именно физически,но думаю колпак он сносит сильнее да...да и химия конечно вреднее натур продукта что я раньше ела