А вообще - это сущие копейки, по сравнению с тем, сколько он стоил на Украине лет 6 назад. Хотя это учитывайте инфляцию + уровень жизни ниже. И такая эпидемия у них началась, что дошло до президента и изменили законодательство по поводу трамадола))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Clint написал(а):Мне интересно, кроме этих 2 аптек, сколько их ещё. Я смотрю, все усиленно жуют гребенный Злой и тому рады.
что кому конкретно говорить как что делать, он(не буду распространятся с кем общались тк общались в личке) чел давал расклад за анонимного нарколога так я там сайт глянул там наркологичка с фскн сотрудничает может так для репутации инфа хз вобщем,коды нет в аптеке уже месяц
не хуево нудно и голова кружится часто, сплю когда отрубаюсь уже, потом просыпаюсь невыспавшийся, че нить делаю и опять отрубаюсь, и все как в тумане такое
а коды когда даже немного вкидываю все это проходит сразу
все в прикол делать,есть в нашей торч аптеке щас только катадолон и фэник какта заебала под ней постоянно догнатся охота потом пиздец даже не гонимый чел если ее перехавает будет невминоз конкретный, заебался уже феник не помогает на кумарах особо,вначале нормально потом еще хуже,готов уже заплатить за рецепты что б хоть поправило что б делами нормально заниматся а прямсейчас хуево пиздец невыспался,чют каты вкинул но с нее побочки трясти немного начиает и холодно,и спать охота но спать неможеш тк хуево пиздоворот пиздец вобщем
,буду очень благодарен за че по чем там, когда возьму че нит из этого, с меня бонус 
Ты в каком городе, торч? Если в Москве то сжалюсь и подскажу по секрету, где есть кода. Но только тебе. Верю, что ты не мусор и не активистАнти матрикс написал(а):кто в теме, буду очень благодарен за че по чем там, когда возьму че нит из этого, с меня бонус![]()

Clint написал(а):Ты в каком городе, торч? Если в Москве то сжалюсь и подскажу по секрету, где есть кода. Но только тебе. Верю, что ты не мусор и не активистАнти матрикс написал(а):кто в теме, буду очень благодарен за че по чем там, когда возьму че нит из этого, с меня бонус![]()
![]()

Ян Ялкаев написал(а):Один день без трама, какое мерзкое самочувствие - сны какие-то глупые и бессмысленные всю ночь. Жуть!