А вообще - это сущие копейки, по сравнению с тем, сколько он стоил на Украине лет 6 назад. Хотя это учитывайте инфляцию + уровень жизни ниже. И такая эпидемия у них началась, что дошло до президента и изменили законодательство по поводу трамадола))
Clint написал(а):Мне интересно, кроме этих 2 аптек, сколько их ещё. Я смотрю, все усиленно жуют гребенный Злой и тому рады.
Ты в каком городе, торч? Если в Москве то сжалюсь и подскажу по секрету, где есть кода. Но только тебе. Верю, что ты не мусор и не активистАнти матрикс написал(а):кто в теме, буду очень благодарен за че по чем там, когда возьму че нит из этого, с меня бонус
Clint написал(а):Ты в каком городе, торч? Если в Москве то сжалюсь и подскажу по секрету, где есть кода. Но только тебе. Верю, что ты не мусор и не активистАнти матрикс написал(а):кто в теме, буду очень благодарен за че по чем там, когда возьму че нит из этого, с меня бонус
Ян Ялкаев написал(а):Один день без трама, какое мерзкое самочувствие - сны какие-то глупые и бессмысленные всю ночь. Жуть!