Охренеть! Решил ещё поторчать немного. Ну и зашёл в свою любимую аптеку, как ни в чем не бывало. При подходе увидел машину мусоров, медленно проезжающую рядом с аптекой. Ну, вот, уехали они. Такого раньше не бывало, она всегда была проплаченная и её не трогали, также как и торчков. В общем, захожу, а мне говорят, что Трамадол подешевел. Лист 100 мг стоял 750, а сейчас 450. Я не поверил своим ушам. Но затем услышал: "но, это, милок, если берёшь 40 листов = 18 тыс руб". Меньше нельзя и продают теперь только своим. Пришлось воспользоваться банковской картой. Ну, вот, запаковал в гитару 40 листов и собрался выходить, как вижу прям напротив мусарскую машину и мусара стоящего рядом с ней. Я вахуе, возвращаюсь к кассе, говорю что ещё побуду у вас, ведь уедут, надеюсь, когда нибудь. Купил визин, потому как кумарило спал с фенозепамом - глаза как у куматоза и документов нет. Держался, пока они свалят и вышел. Но они отъехали и ждали рядом. Но так, далековато, что не увидели, как я выходил. Короче! Ура! У меня 40 листов. И вопрос: что мне будет, если меня пресанут мусора под аптекой с 40 листами, откупиться не выйдет и все официально, какая отвественность за Трамал?