Трамал

Охренеть! Решил ещё поторчать немного. Ну и зашёл в свою любимую аптеку, как ни в чем не бывало. При подходе увидел машину мусоров, медленно проезжающую рядом с аптекой. Ну, вот, уехали они. Такого раньше не бывало, она всегда была проплаченная и её не трогали, также как и торчков. В общем, захожу, а мне говорят, что Трамадол подешевел. Лист 100 мг стоял 750, а сейчас 450. Я не поверил своим ушам. Но затем услышал: "но, это, милок, если берёшь 40 листов = 18 тыс руб". Меньше нельзя и продают теперь только своим. Пришлось воспользоваться банковской картой. Ну, вот, запаковал в гитару 40 листов и собрался выходить, как вижу прям напротив мусарскую машину и мусара стоящего рядом с ней. Я вахуе, возвращаюсь к кассе, говорю что ещё побуду у вас, ведь уедут, надеюсь, когда нибудь. Купил визин, потому как кумарило спал с фенозепамом - глаза как у куматоза и документов нет. Держался, пока они свалят и вышел. Но они отъехали и ждали рядом. Но так, далековато, что не увидели, как я выходил. Короче! Ура! У меня 40 листов. И вопрос: что мне будет, если меня пресанут мусора под аптекой с 40 листами, откупиться не выйдет и все официально, какая отвественность за Трамал?

Clint
Я у тебя спросил где это на Д ? Или на Л это станции метро .Первые буквы и все ..правда значит правда ..

Clint

что мне будет, если меня пресанут мусора под аптекой с 40 листами, откупиться не выйдет и все официально, какая отвественность за Трамал?
Теоретически ничего не должно быть, трамадол не наркотик, это сильнодействующее лекарственное средство(Приказ Минздрава России № 183н). Покупка проходит по статье УК 234. ч 1. Там есть слова "в целях сбыта". Вот пусть и доказывают намерения сбыта. Насчёт конфискации не знаю, но возможно.
Но это если по законам РФ. Если по мусорскому беспределу, то всё что угодно может быть.
В общем, в лучшем случае, если дадут законный ход, можно попасть на 18 тыр(если положено изымать), плюс возбуждение УД, в худшем тоже отберут, плюс начнут разводить на неслабый "штраф" в их карман.
П.С. Сорри, я диванный лойер, поправьте, если кто лучше разбирается.

Вообще,интересное предложение, я бы взял. Конечно, столько не нужно, но можно раскидать по знакомым, такое не залежится. Жаль только для своих. (это же речь о 10 шт по 100мг российского производства, я правильно понимаю?)

По поводу Д, как я понял из другой темы, это первая буква станции метро, возле которой находится сабж.

vitya_kaufman написал(а):
Clint
Я у тебя спросил где это на Д ? Или на Л это станции метро .Первые буквы и все ..правда значит правда ..

Протупил. Не понял. Это на Д. Я на Л. никогда не был. Как, кстати, там дела обстоят?

Жаль только для своих. (это же речь о 10 шт по 100мг российского производства, я правильно понимаю?)

Есть Российского, а есть и не Немецкий Грюненталь - ретард. Кому что нравится

Витя. Я так понимаю, что в Москве таких хороших точек раз 2 и обчелся? Все жрут Злой.

И, Ян, если ты это по поводу нас, то никто ничего не убивал и никто ничего по первым буквам не найдёт. Пустых листов там не валяется, тем более теперь, хачей тоже не будет, они сказали, в частности это сделали, чтобы избавиться от хачей и не привлекать внимание мусоров, так что аптека наша будет жить наоборот долго и счастливо. А её никто из не знающих не найдёт, да и не продадут там уже никому, кроме своих.

Тем более - 7 станций на букву Д и 5 на букву Л и она не прям у метро. Даже Винтовик на разыскном хуй найдёт. Не огорчайся, точка будет жива!

Clint написал(а):
Clint

Протупил. Не понял. Это на Д. Я на Л. никогда не был. Как, кстати, там дела обстоят?
ой не знаю как там ,так же ,как и здесь наверно .. а так как я не кидаю трамал то и на д ,был наверно 2 недели назад ,там было от 10 ,но по 750 за лист ..

Да. Было такое. А здесь, впервые такое вижу, чтобы подешевел 750 был, стал 450!! Но 10 листов уже никак не дадут.

Clint написал(а):
Да. Было такое. А здесь, впервые такое вижу, чтобы подешевел 750 был, стал 450!! Но 10 листов уже никак не дадут.
летом такое было ,сначала 700 потом упал до 350 и от 2 листов ,как ты этого не помнишь ? потом 400( от 10) потом 500 (от 2 ) , 600( от 2 ) ,и теперь 750(от 2 ) в конце концов 750 от 10 ,а потом я перестал его кидать ..

я не катался на л ,но поменьше было ,как говорят .. ща человека не видел сто лет ..

летом такое было ,сначала 700 потом упал до 350 и от 2 листов ,как ты этого не помнишь ? потом 400( от 10) потом 500 (от 2 ) , 600( от 2 ) ,и теперь 750(от 2 ) в конце концов 750 от 10 ,а потом я перестал его кидать ..
я не катался на л ,но поменьше было ,как говорят .. ща человека не видел сто лет ..
Он летом ещё не знал эту точку. Хреново всё это лично для меня. Допустим 40 блистеров взять - не проблема. Проблема потом, имея столько вкусняшек дома, не засистемить :D К тому же, только "своим" - это значит, что, приехав за сотни км. туда, я могу быть послан накуй :cry: А даги всё равно будут там пастись, так это не проблема никакая. Ходите в светлое время суток, и будет вам счастье.

Ну, во первых, да. Я раньше кормился в одной хорошей аптеке и брал лист, не поверите - за 200 р, потом он подорожал до 300. А потом и вовсе пропал. То то я сразу зарегился сюда и начал всех звать на помощь, чтобы узнать, где раздобыть трама. Но узнал не здесь, а от одного торчка.

А по поводу хачей. Они бодрствуют после обеда и до самой поздней ночи. Утром в 8 однозначно спят.

А по поводу системить. Однозначно, имея при себе 40 листов, употреблять контролировано вряд ли получится. Я то каждый день по 2 разв в день без исключения. А если ты не так, то лучше не залезай. Тебе любой скажет такие "правильные" слова. Но эти слова подкреплены пиздецом. Что бы не набросится на все 40 листов, можно смазаться 3-5 чел и взять на всех.

Мне интересно, кроме этих 2 аптек, сколько их ещё. Я смотрю, все усиленно жуют гребенный Злой и тому рады.

Назад
Сверху Снизу