Дарина

Новичок
Живу в Азии. Тут трам в свободном отпуске 50-100-200мг (Tramax). По качеству как минимум не хуже, если не лучше нашего и цены норм.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ахеть, Дарина! Везет вам в Азии!! А где конкретно?

Последний Герой

Покойся с миром
А трамал у вас не пролонгированного действия и можно ли у вас ампульного купить?
Пиши город где ты там живёшь!

Arimofei

Тор4People
у нас в европе тоже не проблема его купить, а в россии жесть, все низзяя.

tramparamtrm

Новичок
Re: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (фенозепам и др.) и БАРБИТУРАТЫ

употребляю трам 1.5 года,чем перекумарится подскажите! Есть доступ в аптеку!

Kreker

Местный
Re: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (фенозепам и др.) и БАРБИТУРАТЫ

tramparamtrm
употребляю трам 1.5 года,чем перекумарится подскажите! Есть доступ в аптеку!
Ну у тя тока один вар, это трициклические ад (мелипрамин, анафранил, амитриптилин) если первое то точно с бензиками а то загонишься, стимулирует сильно, анафранил самый хороший вариант.. А че ты хотел, даже с геры кумаряца либо на трицикликах либо на траме, а ты на нем торчишь и стаж приличный тяжеловато те будет

Ты не в той теме написал, я позже перенесу в трамал

Arimofei

Тор4People
Грюненталь трамал конечно вещь, сколько раз он помогал на кумарах в камере. но уже давно нет, все на лирике .А вот интересно ваше мнение, друзья, какой будет лучше, таблетки или капсулы? я сравнил 200мг.таблы и 150 мг. капсулы ,американский трамаджек. капсулы точно лучше, 2 накатил, 300мг.и нормально, бодрит, а если на кумарах, то с диазепамом. Кто как считает, что лучше?

Последний Герой

Покойся с миром
Капсулы конечно, если таблетки пролонгированного действия, на хуй ждать время, и в кровь и метаболизм медленней раз в 5.

Arimofei

Тор4People
ну да, капсулы походу лучше. но это когда есть из чего выбирать. еще вот не знаю, заказать ли 3гр.кодеина или на те же деньги 12гр.трамала? кодеин забыл уже, когда жрал, наверное лет 15 назад. но на кумарах помню, лучше был трам. но опять же, кодеин был не чистый, а сейчас можно чистый взять.[youtube][/youtube][youtube][/youtube]

Arimofei

Тор4People
хорошо, значит и заморачиваться с кодой не буду. блин, печенюга уже устала, хоть и не бухаю вообще.

KurtSergey

Новичок
трамал мой любимый :ki_ss: , больше белого люблю. только я тоже не бухаю а печень попиздям летит. ой а матерится можно наркоману?

KurtSergey

Новичок
вот я сам с кабарды . приехал в москву 2месяца назад тут аптек куча с залдиаром , а вот трам не могу найти:( вобще реально его найти в москве почти легально как залд.? если кто знает подскажите в лс.

KurtSergey

Новичок
и кстати кто сидит плотно на тяжелой наркоте, советую всем ехать в Кабардино-Балкарию г.Майский (перекумарите быстрее чем вы думаете) ;-) там у нас всё четко с наркотиками . наркоты нету :up: :up: :up:

lexa1981

Тор4People
ажиотаж такой . я думаю что хуй ты его найдешь - если без рецепта .

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Последний Герой написал(а):
Не реально почти найти трамала без тёрок в Москве.
трам нет, а залдик вроде спокойно толкают, последний раз с Москвы прихватил 8-10 пачек
сколько точно не помню уже))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
KurtSergey написал(а):
вот я сам с кабарды . приехал в москву 2месяца назад тут аптек куча с залдиаром , а вот трам не могу найти:( вобще реально его найти в москве почти легально как залд.? если кто знает подскажите в лс.
азовского 19 сначала звони,уточняй наличие 3167580.

lexa1981

Тор4People
почему 29 сентября день траура по траму внутривенно ? а так то да не стоит в.в его . я медленно гнал и то 150 мг. максимум . иначе вырвать может
в.в кстати усвояемости не нашел .

Сверху Снизу