Arimofei

Тор4People
Получил сегодня трамадол ретард по 100мг от немецкого производителя Stada. Кто что скажет, хорошего качества этот трам?

Последний Герой

Покойся с миром
Не в курсе, но немецкий заебись. Где и за что ты получил? Стоишь на учёте?

денвер

Тор4People

Аримофей я не знаю что за стада,но вот грюненталевский по 100мг.лично мне не нравиться,слабый он какой то,вот 200мг ништяковый.

Arimofei

Тор4People
получил в аптеке бесплатно, по рецепту от ортопеда, германия.

Arimofei

Тор4People
Под кайфом написал(а):
много дали тебе инвалид?
Инвалид -это громко сказано, скорее -симулянт. Но это не важно, главное результат -100 таблеток. по 100 мг, короче 10грамм.

Arimofei

Тор4People
Вот такой, Штада дойчланд.

Вложения

• rps20140806_191754.jpg
    rps20140806_191754.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 115

Последний Герой

Покойся с миром
Первый раз вижу такой, но это похуй норм. трам. По 8-10 кидай сразу и курни желательно!!!!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Всем поможет исцелит трамадол гидрохлорид :D
Под кайфом написал(а):
Первый раз вижу такой
это не смертельно, главное что б не последний :LOL: лол
Под кайфом написал(а):
По 8-10 кидай сразу и курни желательно!!!!
ебать ты дозу лихо назначаешь, мотивируй от каких симптомов отталкивался ? грамм трамала лошадиная доза, где прикол ? а если человек не на дозе и весит 50-60 нахуй ему столько? свой шум башке себе посоветуй сколько и чего жрать. ага .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
От такой дозы эпилепсия ебнет как нехуй делать, хуй поймешь с какой колокольни советуют. Смотри я 10 таблеток ем в день 50ых и мне выше крыши, да и восемь нормально. А ты ему 10 таблеток соток советуешь выпить.. Я еще колюсь к тому же героином, может не каждый день но все же, и для меня нормально пол пачки в день

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
я самое большее за 2 года 12-50 кидал а так минимум 8 -50 мг и нормально

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Наглый Интеллигент написал(а):
рамм трамала лошадиная доза,
бляха, на фотке та что ли сотый трам :D .. а чё то мне показалась 200 :nez-nayu: бывает хули
AMiGO написал(а):
От такой дозы эпилепсия ебнет как нехуй делать
не "эпилепсия" а "конвульсии" хотя точно не уверен, это в инструкции трамала "ретарда" было такое написано, еще 100лет назад читал, что при дозе выше 600 или выше 400 хз, толи судороги толи конвульсия, и назначают диазепам, и что есть то действительно, трам с диазепамом охуенно сочитаються вместе, за диозепам я брал всегда реладорм, хотя честно сказать я трамал вообще не очень люблю, а с диазипамом трам ощутимо веселее песня (на траме только кумарить нормально) а торчать гон, имхо, сам по себе он прёт неалё , а кумарит с него как с героина, вот и спрашивается нахуй такие жертвы ради голимого трама , торчать на героине а трам только чтоб не болеть ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эпилепсия то конечно тут не при чём совершенно.судорожный припадок.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь
вспомнил момент один, 97-98 год, помню тогда в ПТУ учился, хули с 9 класса школы потому что нагнали с треском :D трамал тогда по зелёной в городской аптеке все покупали, и я раз сдуру 5 колёс 200го за раз уебал, :nez-nayu: хотя меня и пару таких колёс так тыркало я блевал как скатина ))) вообще хули толку, колёса ведать только начали растворяться в желудке, меня как вшторило, и блевонтин фонтаном, и я видел все эти 5 колёса которые полу растворившиеся я выблевал :D а на следующий день, так хуёво было, как отравление даже херовей, и я обламывался его пить, синтетика хули, и не исключено что токсичней героина. :nez-nayu:

vitya_kaufman

Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
и я видел все эти 5 колёса которые полу растворившиеся я выблевал :D
s:-) у меня тоже такое было..
только с 200 ретардом ,блевал в ванну и обратно их закидывал :D штуки 3 вроде бы..
нарКОТварь написал(а):
эпилепсия то конечно тут не при чём совершенно.судорожный припадок.
было и не один раз,вспоминаю и думаю ,как я еще в метро на рельсы не упал или под машину..Ибо тресло меня исключительно на улице..Больше всего на лубянке и близ-улицах..
было пару раз дома..я даже особо не понял что это,а на улице с кем то всегда был..приходишь в себя,а вокруг народ :D с ментами и скорой.. и на автомате подписываешь отказ от госпитализации..
зы
был товарищ ,ебнулся в подъезде ,да так ,что пролетел целый пролет..
перекумарится хотел..но пошел к барыге ,там и ебнулся ..
результат:
-в башке дыра
-не перекумарился s:-)
+ отношения с барыгой испортились,ибо когда он лежал с проломленной головой ,соседи вызвали ментов и скорую ,и тут же начали петь ,как им тяжко живется с соседом наркоманом.. :ni_zia:

Последний Герой

Покойся с миром
Я самое большое 10 по 200мг въебашил. 2 суток пёрло. накрывало пиздец и я залез в холодную ванну и там чувствовал как зависаю и дыхание приостанавливалось, но ни хуя отошёл. Кайфа там было мало))))

Arimofei

Тор4People
Под кайфом написал(а):
Первый раз вижу такой, но это похуй норм. трам. По 8-10 кидай сразу и курни желательно!!!!
Ты такой и не увидишь нигде, я ж за границей живу, это внутренний немецкий. А насчет того, сколько его принимать, меня учить не надо. Я с трамалом знаком с тех пор, как он появился в начале 90-х и был без рецептов. Как средство для кайфа я его никогда не рассматривал, ибо всегда были вещества потяжелее.А вот в тюряжке на кумарах он спасал. Да и сейчас есть и мак, и кислый, и субутекс я получаю каждый день 16 мг. А вот, чтобы не болеть мне хватает 400 мг +немного диазепама или ривотрила .Пока в нем нужды нет, пусть лежит, диазепама я тоже прикупил.Запас карман не тянет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
да че из за мелочей такие жесткие ответы устроили успокойтесь

Сверху Снизу