Инвалид -это громко сказано, скорее -симулянт. Но это не важно, главное результат -100 таблеток. по 100 мг, короче 10грамм.Под кайфом написал(а):много дали тебе инвалид?
это не смертельно, главное что б не последний лолПод кайфом написал(а):Первый раз вижу такой
ебать ты дозу лихо назначаешь, мотивируй от каких симптомов отталкивался ? грамм трамала лошадиная доза, где прикол ? а если человек не на дозе и весит 50-60 нахуй ему столько? свой шум башке себе посоветуй сколько и чего жрать. ага .Под кайфом написал(а):По 8-10 кидай сразу и курни желательно!!!!
бляха, на фотке та что ли сотый трам .. а чё то мне показалась 200 бывает хулиНаглый Интеллигент написал(а):рамм трамала лошадиная доза,
не "эпилепсия" а "конвульсии" хотя точно не уверен, это в инструкции трамала "ретарда" было такое написано, еще 100лет назад читал, что при дозе выше 600 или выше 400 хз, толи судороги толи конвульсия, и назначают диазепам, и что есть то действительно, трам с диазепамом охуенно сочитаються вместе, за диозепам я брал всегда реладорм, хотя честно сказать я трамал вообще не очень люблю, а с диазипамом трам ощутимо веселее песня (на траме только кумарить нормально) а торчать гон, имхо, сам по себе он прёт неалё , а кумарит с него как с героина, вот и спрашивается нахуй такие жертвы ради голимого трама , торчать на героине а трам только чтоб не болетьAMiGO написал(а):От такой дозы эпилепсия ебнет как нехуй делать
s у меня тоже такое было..Наглый Интеллигент написал(а):и я видел все эти 5 колёса которые полу растворившиеся я выблевал
было и не один раз,вспоминаю и думаю ,как я еще в метро на рельсы не упал или под машину..Ибо тресло меня исключительно на улице..Больше всего на лубянке и близ-улицах..нарКОТварь написал(а):эпилепсия то конечно тут не при чём совершенно.судорожный припадок.
Ты такой и не увидишь нигде, я ж за границей живу, это внутренний немецкий. А насчет того, сколько его принимать, меня учить не надо. Я с трамалом знаком с тех пор, как он появился в начале 90-х и был без рецептов. Как средство для кайфа я его никогда не рассматривал, ибо всегда были вещества потяжелее.А вот в тюряжке на кумарах он спасал. Да и сейчас есть и мак, и кислый, и субутекс я получаю каждый день 16 мг. А вот, чтобы не болеть мне хватает 400 мг +немного диазепама или ривотрила .Пока в нем нужды нет, пусть лежит, диазепама я тоже прикупил.Запас карман не тянет.Под кайфом написал(а):Первый раз вижу такой, но это похуй норм. трам. По 8-10 кидай сразу и курни желательно!!!!