lexa1981

Тор4People
Нет далеко не круто , я вообще последние разы когда в ампулах брал , выбирал и пил .

lexa1981

Тор4People
я про про в.в :D . в.м то похуй то же что и выпить по моему , я его пару раз всего в мыщцу колол . я почему то считал что лучше выбрать там от 300 мг и выпить , чем в мыщцу колоть . Новым баяном по-моему и ставил , а т.к баяны юзаные , опасаясь загноеня я его пил на голодный желудок . Хули ставиться без прихода :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DeVuShKa_MeT в Гоа езжай токо он в хуй не торахтел трамал после всего че в жизни было

DeVuShKa_MeT

Юзер
Santilus, спс, мне и здесь замечательно живется))

Последний Герой

Покойся с миром
Трамадол наш русский лучше ретарда немецкого, притом намного. Ретард грюненталевский до 1998г. без тёрок банщили аптеки, думали что нарки не будут им убиваться, т.к. он медленно раскумаривает, потом на учёт поставили, потом злой, ну и потом опять учёт.
Биодоступность трамадола в/м намного выше чем на кишку кидать. Так что если у кого то ампулы есть, лучше по булке чем так пить.

tiny_spirit

Местный
Ганж написал(а):
Трамадол наш русский лучше ретарда немецкого, притом намного. Ретард грюненталевский до 1998г. без тёрок банщили аптеки, думали что нарки не будут им убиваться, т.к. он медленно раскумаривает, потом на учёт поставили, потом злой, ну и потом опять учёт.
Биодоступность трамадола в/м намного выше чем на кишку кидать. Так что если у кого то ампулы есть, лучше по булке чем так пить.
согласна
были бы ампулы- колола бы в/м
отечественный желтый трамадол это кайф
желто-зеленый мой по 50 мг практически не прет.(

Последний Герой

Покойся с миром
Не видел я жёлтого отечественного трамадола, лично у меня он был белый и таблетки большие, за раз 8 колёс хер проглотишь (с водой конечно). А что за жёлто-зелёный который не прёт, подделка? Съешь грамм может вставит!!! Должен по-любому, если нет, то это либо подделка, либо вообще не трамадол!!! ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ,жёлтого отечественного тоже не встречал.
наш соточный-белые колёса,как аспирин с виду,бывают банки,бывают блистеры.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Были раньше в 2001 в донецке немецкие сине-белые вот это огонь

tiny_spirit

Местный
Ганж
подделок нет точно
отечественный в капсулах- 100 мг
как и желто-зеленый, только там 50 мг

tiny_spirit

Местный
нарКОТварь
у меня соточный был в виде желтых капсул

tiny_spirit

Местный
Ганж
50 или 100мг /не каждый день

Последний Герой

Покойся с миром
tiny_spirit
ты дура или прикалываешься. Если хочешь прочухать действие трамадола, выпей 500мг минимум. Чё за детство по 100мг пить. Ребёнок 5 летний и то не прочухает.

tiny_spirit

Местный
Ганж
прошу без оскорблений

мне никто не даст столько, тк контроль

Последний Герой

Покойся с миром
tiny_spirit
ну так сразу бы и писала что у меня даже децла нет. А то развела демагогию типа трамадол не штырит, чё за бред. Бывает что с грамма так трухаешь что пиздец и зрак садится так же как и с ханки и хмурого. Но хмурый барыжный вместе с чернухой может вообще не вставлять, а трам всегда вставит, а с гычей охуенный кайф!!!

Apolo13

Новичок
Хавал исключительно наш пр-во Органика, мелкие банки по 100мг 1 табла. 5 шт вставляло оч даже неплохо

Последний Герой

Покойся с миром
ГанжВот я как раз про них и говорю наша органика - охуенный трамадол. Меня удивило, что я с 5 получил кайф и ещё по тихой подташнивало.
:D :D :D

Apolo13

Новичок
если есть выходы на него то заебись т к он самый дешевый порядка 70р за банку. Но достать хуй достанешь, можно конечно но сложно пиздец.
Я первый раз после коды тоже блевал, но только 1 раз да и то знал что так будет и то не внапряг, на работе был, пошел блеванул даж по кайфу было, соку выпил и дальше работать. Тяга своеобразная, не как от коды, черезчур эмоциональным становишься, зато долго, хуярит часов 5-8, ну и прихода нет соответственно.

Последний Герой

Покойся с миром
Трам намного уматней коды и не достать его. Я когда на лире сидел, я нарколога уболтал чтобы 40 таблов выписали, а сейчас я бросил, но от трама бы не отказался. С ним строго очень!

Сверху Снизу