Morgan_De_Lafe
Тор4People
всем привет и здоровья!! ребята подскажите у кого есть выход на трамал в россии?? только правду пишите??? есть такие люди??
Хуже? Да ну нахуй! В ретарде самого действуещего вещества в разы больше чем в твоем мля трамадоле в ампулахПоследний Герой написал(а):Завтра в наркологичке через знакомых буду мутить трамадол и диазепам, а лучше релаху в ампулах и как можно больше трамадола. А трамал ретард хуже гораздо.
нихуя какая встреча Серега салам ))) как дела как сам?? Это Даня ну ты понял какой!!KurtSergey написал(а):вот я сам с кабарды . приехал в москву 2месяца назад тут аптек куча с залдиаром , а вот трам не могу найти:( вобще реально его найти в москве почти легально как залд.? если кто знает подскажите в лс.
оо ты мне Амиго наnомнил конец 90х ,когда мы ,будучи закинутые nод тpамом в каnсулах и +pеладоpм с димедpолом ,набpели случайно в одной аnтеке на етот словакофаpм тpам в каnлях....взяли вдогонку 2 бутылочки и вылили их в фанту(нас 3е было) и шли nостеnенно выnивая ету фанту nо доpоге....когда дошли до двоpа все 3е были в nолном невминозе...в каnлях вещьAMiGO написал(а):Под кайфом ампульный не покупал а вот жидкий в фунфыре стеклянном от славакофармы да, Сильный ппц, несколько раз передоз был. С потерей сознания. Трудно было дозу рассчитать, и нервная система не выдерживала и погружалась.