Morgan_De_Lafe

Тор4People
всем привет и здоровья!! ребята подскажите у кого есть выход на трамал в россии?? только правду пишите??? есть такие люди??

Arimofei

Тор4People
у меня есть, но я не в россии.

Последний Герой

Покойся с миром
Завтра в наркологичке через знакомых буду мутить трамадол и диазепам, а лучше релаху в ампулах и как можно больше трамадола. А трамал ретард хуже гораздо.

НА Украине нихуя трама нету ! А если ест ьто цена 250 гриваков ! Это уже лутше солому жрать ! Вот так вот .

Юличка

Тор4People
Я тоже бы вкинула 3 колеса 200)только у меня нет выходов.

Сержик

Покойся с миром
Последний Герой написал(а):
Завтра в наркологичке через знакомых буду мутить трамадол и диазепам, а лучше релаху в ампулах и как можно больше трамадола. А трамал ретард хуже гораздо.
Хуже? Да ну нахуй! В ретарде самого действуещего вещества в разы больше чем в твоем мля трамадоле в ампулах :D

Смайлик

Юзер
KurtSergey написал(а):
вот я сам с кабарды . приехал в москву 2месяца назад тут аптек куча с залдиаром , а вот трам не могу найти:( вобще реально его найти в москве почти легально как залд.? если кто знает подскажите в лс.
нихуя какая встреча Серега салам ))) как дела как сам?? Это Даня ну ты понял какой!! :D :D
жене привет))

напиши мне в личку КУРТ!! ))) дам выходы на трам !))

Последний Герой

Покойся с миром
Ампульный трамадол не то пальто. Конопля и трамадол в колёсах лучше любого секса и всего остального!!! Въебу аптеки скоро!!!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Под кайфом ампульный не покупал а вот жидкий в фунфыре стеклянном от славакофармы да, Сильный ппц, несколько раз передоз был. С потерей сознания. Трудно было дозу рассчитать, и нервная система не выдерживала и погружалась.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Под кайфом
Года три назад у меня два ящика этих флаконов было, пока в детоксе был родители выкинули. Просроченны на полгода и достались на халяву от знакомой.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Город Казахстанский Алмаата , южная столица. Трам в аптеках есть без турок, и стоит чуток

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я хотел написать терок, турки не причем :D закрыли кислород кодеину, трамадол есть без проблемм. Но он так на пару дней по висеть потом не то пальто. Разные виды покупал, и таблетки и капсулы. И наш местный и индийский. Но славакофармы лучший.

тpамадольная душа

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Под кайфом ампульный не покупал а вот жидкий в фунфыре стеклянном от славакофармы да, Сильный ппц, несколько раз передоз был. С потерей сознания. Трудно было дозу рассчитать, и нервная система не выдерживала и погружалась.
оо ты мне Амиго наnомнил конец 90х ,когда мы ,будучи закинутые nод тpамом в каnсулах и +pеладоpм с димедpолом ,набpели случайно в одной аnтеке на етот словакофаpм тpам в каnлях....взяли вдогонку 2 бутылочки и вылили их в фанту(нас 3е было) и шли nостеnенно выnивая ету фанту nо доpоге....когда дошли до двоpа все 3е были в nолном невминозе...в каnлях вещь :up:

Сверху Снизу