Последний Герой

Покойся с миром
Будет трам 6 или 7 мая. Там целых два варианта висит.) Сразу курсану как что.kiss160390

Gonzola

Юзер
kiss160390 написал(а):
Ганж написал(а):
Будет трам 6 или 7 мая. Там целых два варианта висит.) Сразу курсану как что.kiss160390
А где ты его возьмешь?
замуты тут не приветствуются, в ЛС лучше общайтесь))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сегодня нашла в домашней аптечке пачку трама: капсулы по 50м, 10 штук бля осталось...цена 116,20)))))Бля, на дозняках медовых эти все 10 капсул наверно ваще не почувствуются, да??

Gonzola

Юзер
Olka написал(а):
Сегодня нашла в домашней аптечке пачку трама: капсулы по 50м, 10 штук бля осталось...цена 116,20)))))Бля, на дозняках медовых эти все 10 капсул наверно ваще не почувствуются, да??
оставь лучше на подлечку, как тут писали, трам прет на чистые рецепторы))) меня пер шо удава, но я был на то время чистый))) и догоняла шмаль, или пиво даже, если шмали не было))) с сонниками кстати его редко юзал...

Последний Герой

Покойся с миром
Olka
порох высыпь с капсул, завари как хмурый, по булке поставь все 10 капсул. биодоступность трамала, если хавать 68%, а если по мышце, то 95%. По булке поставь, по трубам трам не ставят.

knife80

Покойся с миром
не почувствуешь ничего,Оля... оставь,может позже пригодятся...

Gonzola

Юзер
тема-то вообще трамал, это тоже, но преп другой, кстати его не пробовал, из трамодолосодержащих кушал Трамалгин (самое лучшее) в пачке 12 капсул, зеленые, но быстро пропал, Трамадол, Залдиар, и Паралтар (украинский залдиар) а ну и жидкий трамадол, вроде всё)

lexa1981

Тор4People
действующее вещество одно и то же трамадол

VeS

Новичок
Зопиклон сильней только думаю уснёшь.
Ретард импортный пропал с аптек только отечественный .Кто знает почему и на долго?

Последний Герой

Покойся с миром
Не знаю почему. Меня больше отечественный прёт. Я сейчас грамм ретарда выпил, чё то не особо.

tiny_spirit

Местный
насчет трама- желтые капсулы /наш джэнэрик/ мне нравятся гораздо больше, чем, хм, "настоящий" желто-зеленой трам

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tiny_spirit написал(а):
насчет трама- желтые капсулы /наш джэнэрик/ мне нравятся гораздо больше, чем, хм, "настоящий" желто-зеленой трам
различие капсул по цвету-абазначает различие по количеству.
жёлто-зелёный-полташечный.
жёлтый-соточный.

tiny_spirit

Местный
нарКОТварь написал(а):
tiny_spirit написал(а):
различие капсул по цвету-абазначает различие по количеству.
жёлто-зелёный-полташечный.
жёлтый-соточный.

ну вот мне желто-зеленый как мертвому припарка почему-то(((

lexa1981

Тор4People
50 мг - желто-зеленый получаеться . его в 2 раза больше тогда надо чем сотого . я заметил что у него толерантность дикая , чтоб не болеть его употреблял . Кайф от него первые разы , потом привычка , ну и кумарит с него . 200 мг. и на работу можно :D . приход ебанутый - если в.в , тошниловка

tiny_spirit

Местный
lexa1981 написал(а):
50 мг - желто-зеленый получаеться . его в 2 раза больше тогда надо чем сотого . я заметил что у него толерантность дикая , чтоб не болеть его употреблял . Кайф от него первые разы , потом привычка , ну и кумарит с него . 200 мг. и на работу можно :D . приход ебанутый - если в.в , тошниловка
если в/в тошниловка? я думала круто. но в/м круто, только не знаю, какая там была дозировка....

Сверху Снизу