Последний Герой
Покойся с миром
Будет трам 6 или 7 мая. Там целых два варианта висит.) Сразу курсану как что.kiss160390
А где ты его возьмешь?Ганж написал(а):Будет трам 6 или 7 мая. Там целых два варианта висит.) Сразу курсану как что.kiss160390
замуты тут не приветствуются, в ЛС лучше общайтесь))kiss160390 написал(а):А где ты его возьмешь?Ганж написал(а):Будет трам 6 или 7 мая. Там целых два варианта висит.) Сразу курсану как что.kiss160390
оставь лучше на подлечку, как тут писали, трам прет на чистые рецепторы))) меня пер шо удава, но я был на то время чистый))) и догоняла шмаль, или пиво даже, если шмали не было))) с сонниками кстати его редко юзал...Olka написал(а):Сегодня нашла в домашней аптечке пачку трама: капсулы по 50м, 10 штук бля осталось...цена 116,20)))))Бля, на дозняках медовых эти все 10 капсул наверно ваще не почувствуются, да??
различие капсул по цвету-абазначает различие по количеству.tiny_spirit написал(а):насчет трама- желтые капсулы /наш джэнэрик/ мне нравятся гораздо больше, чем, хм, "настоящий" желто-зеленой трам
нарКОТварь написал(а):различие капсул по цвету-абазначает различие по количеству.tiny_spirit написал(а):насчет трама- желтые капсулы /наш джэнэрик/ мне нравятся гораздо больше, чем, хм, "настоящий" желто-зеленой трам
жёлто-зелёный-полташечный.
жёлтый-соточный.
если в/в тошниловка? я думала круто. но в/м круто, только не знаю, какая там была дозировка....lexa1981 написал(а):50 мг - желто-зеленый получаеться . его в 2 раза больше тогда надо чем сотого . я заметил что у него толерантность дикая , чтоб не болеть его употреблял . Кайф от него первые разы , потом привычка , ну и кумарит с него . 200 мг. и на работу можно . приход ебанутый - если в.в , тошниловка