Polina

Тор4People
ты забыла где живешь?!
я знаю,как выбивать,что-либо для онко-больных в нашей стране! :wo)(ll:
да и наш случай...
не о кайфе речь идет,когда трамал нужен !!!
так что я воздержалась бы от таких комментов,если не знаешь,что такое ломка!!!
да и когда знаешь...
не суди,кто знает,кто тебе поможет,когда будет очень больно?!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT написал(а):
друг после пластики, боли ужасныен были, его кололи изначально трамом, потом выписали, рецепт почему-то не дали. пробовал замесить кучу другой дряни, но она не спасала. после 36 часов без сна и нестерпимой боли увезли на скорой в больничку. до чего же печально, когда ему со скандалом пришлось выпрашивать укол. вот так блеать и бывает, кто-то кайф ловит, а кому-то и для благих целей нужно, а хер, подыхай нах.
наболело...
нехуй делать пластику, мля

DeVuShKa_MeT

Юзер
ну уж извините, если кого-то зацепила, я слава Богу, хотя нет, точно не ему, не знаю что такое, когда ломает очень жестоко, видела только, спасала от передоза, но не более того...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да не , не зацепила) Просто так переживать из-за друга, который (по своей воле) причинил своей тушке такую боль этой пластикой - ерунда какая-то...Есть дохуя людей (без рук, без ног), которые оказались без них не по своей воле..лучше бы из-за них переживала..
Ну какие ж у тебя могут быть кумары - ты же на "скорости"...
Бля...я тут вспомнила про "спасать от передоза"...завтра или на днях зайду, напишу вам всем увлекательную историю, как около 3 недель назад спасала своего хорошего знакомого от лютого медового передоза...пиздец...А щас, ребятки, пойду спать...ато завтра на работку ;-) (Кста, есть ли у нас какая-нибудь тема, куда будет уместно написать эту историю? подскажите, плиз, знающие наркомане)

Polina

Тор4People
да-да,Оль!
лично знакома с челом без ног(до колена оттяпали) и без рук(точнее без кистей)...
поражала его стойкость :my_respect: при фантомных болях,
предлогала не раз трамал - отказывался...терпел!
я вот и не представляю себе,чтобы я добровольно под нож легла по поводу пластики :a_g_a:
мне в моей жизни довелось много разной боли физической испытать,
да и кто знает,что еще придется пройти?!
да и помню,как мне медики казнь устроили,твари...до операции и после нее,
всем делали обезболивающее,а мне нет...натерпелась пиздец ( вспоминать-то страшно,
а я и не употребляла 7 лет,
терпи типа...сама виновата...плохая ты...че сразу камнями не закидали?! :men:
социум бля...праведники херовы :apizdi:
лучше поаккуратней с суждениями :stop_beasball:) ,тем более,если не знаешь ломок,там одно слово боль не подходит,
целый набор ощущений...лучше и не знать!

блин,а вот и правда,где у нас тема про передозы и спасения от них?!
у меня таких случаев и не сосчитать...
не уверена,что хотела бы щас об этом писать,
но когда впечатления свежи...адреналин мощный :a_g_a:
ну можно и темку создать,если нет подобной.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я блин сидел смотрел на вечерний метадон,потом всётаки решил не трогать,закинул 10 соток трамадола+5 клафа+алкашка(вчера развязал,вот так я проблемы свои решаю :D убился в салат-всё,нет проблем)

Polina

Тор4People
:D
и не ты один так решаешь проблемы !)
я месяц не помнила,где ,чего и как... :D
после подобных коктейлей...
только без алкашки ! это для меня бе... :green:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и главное ведь всё понимашь,да?
но как будто какой то второй человек внутри тебя сидит и говорит тебе-всё хуйня...

She

анальная звезда
:D меня больше всего удивляет, когда наркоманы лирику или трам, как конфеты едят, без надобности, ведь настанет время и будешь вспоминать эти таблеточки

Polina

Тор4People
я его называю "чужой" )
да,Вась,и главное все понимаешь !

Polina

Тор4People
ну у нас большие трудности достать эти таблеточки !!
всегда относилась бережно...
ну хотя б старалась))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я могу достать,компетентен в этом вопросе :D поэтому и жру,как конфеты.
...убивающие конфеты...

Polina

Тор4People
:D
ну ты же хитрец !!!))
но будь аккуратней...со сладким!)

She

анальная звезда
:D береги фигуру

Последний Герой

Покойся с миром
Ультрам! Старина! Вот у тебя большой дозняк хмурого, да ты и давно плотно торчишь на медленной теме. Сколько тебе надо закинуть трама, чтобы тебя нормально вштырило???

Ultram

Юзер
Ганж написал(а):
Сколько тебе надо закинуть трама, чтобы тебя нормально вштырило???
Когда дозняк большой трам не прет по сути, сколько его не заточи, просто подлечивает. А так помню меня 600-1000мг перло сильно, без дозы слоновой хмурятины. А на более менее чистые рецепторы и 400мг цепляло с таблом реладорма.
Алсо, у меня дозняк хмурого упал из за перебоев в поставках, чеками беру последнее время перец. Сейчас меня 600мг бы хорошо подлечило. Когда проблемы с хмурым начались, первые три дня я на меде был с лирикой, а потом уже я трам ел экономно в миксе с лирикой и нитразепамом (400мг трама+600-900мг лирики с колесом нитразепама меня на ноги ставило). как то так кароче.

Последний Герой

Покойся с миром
Ясно. Тут короче торчиха писала, что у неё дозняк хмурого был 4 грамма, и тут где то она трамал раздобыла, закинулась то ли 600мг, то ли 800мг. Короче она написала, что он её пёр до талого. Я вот поэтому у тебя и спросил. Чё интересно у неё там за хмурый был, может пудра сахарная!? :LOL:
Ну а я прикинь кидаю всегда 1 грамм с 8 колёсами фенибута и меня конечно прёт(наичистейшие рецепторы), но если ещё курнуть, то кайф вообще становиться просто охуетительный! Редко когда ещё тропик поставлю, тогда подвисаю на время уже конкретно. А как то пробывал трам с лирикой, мне не в катило, на движняк прибивает и кайф трама перебивает. А вот кодеин с лирикой канает ещё как, виснишь нормально так, пачки 3-4 нура отбиваю и в путь, но прёт не больше 1,5 часа, в этом минус. А сейчас коды не достать, даже пытаться не буду, пачка нура 500р. в торч аптеках, чё за бред, я ещё до запрета кодеиносодержащих кодеин не любил, а трамал всегда обожал и обожаю!

kiss160390

Юзер
Ганж написал(а):
Ясно. Тут короче торчиха писала, что у неё дозняк хмурого был 4 грамма, и тут где то она трамал раздобыла, закинулась то ли 600мг, то ли 800мг. Короче она написала, что он её пёр до талого. Я вот поэтому у тебя и спросил. Чё интересно у неё там за хмурый был, может пудра сахарная!? :LOL:
Ну а я прикинь кидаю всегда 1 грамм с 8 колёсами фенибута и меня конечно прёт(наичистейшие рецепторы), но если ещё курнуть, то кайф вообще становиться просто охуетительный! Редко когда ещё тропик поставлю, тогда подвисаю на время уже конкретно. А как то пробывал трам с лирикой, мне не в катило, на движняк прибивает и кайф трама перебивает. А вот кодеин с лирикой канает ещё как, виснишь нормально так, пачки 3-4 нура отбиваю и в путь, но прёт не больше 1,5 часа, в этом минус. А сейчас коды не достать, даже пытаться не буду, пачка нура 500р. в торч аптеках, чё за бред, я ещё до запрета кодеиносодержащих кодеин не любил, а трамал всегда обожал и обожаю!
Дааа! Помню я те времена!!!! Аж настольгия какая то)) щас бы тоже пару таблов закинула и позависала бы!!! Что то соскучилась я по такому кайфу!!!

Сверху Снизу