Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

Niakris ой простите
(кто может помоч пишите в личку. Очень плохо. у меня после травмы спины оч. сильные болли)

Kreker

Местный

Енотта Бутор написал(а):
(кто может помоч пишите в личку. Очень плохо. у меня после травмы спины оч. сильные болли)
епт, так иди к врачу, бля не такие уж они и изверги, вполне возможно те выпишут трам или помогут чем другим, иди к платному лучше, шоб бюрократии поменьше..

Kreker

Местный
Противосудорожные для юзанья ТРАМАЛА (не транки)

Какие есть небензодиазепиновые (транки) противосудорожные препараты для снятия побочек при приеме высоких доз трама?
Карбамазепин и фенобарбитал и вообще все барбитураты тоже отпадают, поскольку сильно меняют метаболизм трама, трам с ними совсем не прет....
Вот такой вот вопрос.

Kvadrat

Юзер
Re: Противосудорожные для юзанья ТРАМАЛА (не транки)

Х.з., ебашил последнее время уже грамм!!!! даже больше 1200-1400мг. Х.з. нах там тебе какие-топротивосудорожные, хотя организмы разные, но чистый трамал не думаю, что тебе будет прям плохо или не комфортно, врядли))

Kreker

Местный

Kvadrat написал(а):
Х.з., ебашил последнее время уже грамм!!!! даже больше 1200-1400мг. Х.з. нах там тебе какие-топротивосудорожные, хотя организмы разные, но чистый трамал не думаю, что тебе будет прям плохо или не комфортно, врядли))
Скажу те по секрету ты один из немногих кто переваривает такие дозы трама без пены изо рта))) меня трясти начинает после 8 капсул за раз, некоторых даж с меняших доз. Но у меня не эпи-припадки, а обычные судороги, тьфу тьфу... Противосудорожные нужны. Последний раз юзал Лорафен с твоими дозами, ой как здорово было, но щас не то что на лорафен выхода нет, вообще никаких транков намутить не могу((((

Индуктор

Активный Юзер

Может корвалол?

Kreker

Местный

Индуктор написал(а):
Может корвалол?
Там фенобарбитал, укарачивает действие трама. Ну ваще я уже феники надыбал)))) Но теме все таки быть, мало ли что...

Narpesik

Тор4People

Когда ретард был в свободной продаже, я тоже ел грамм (5шт 200х), довольно долго, но, правда, иногда, т.е. не торчал на нём. Покупали с другом лист, и хавали пополам. Потом увидел, как один чел от тех же 5и штук упал в припадок, мне рассказали, что от больших доз такое сплошь и рядом, и меня обуял такой ужас наебнуться таким же образом где-нибудь в одиночестве в городе (например, упасть с платформы метро под колёса поезда, я себе таких страшилок тогда много напридумовал), что моим максимумом стали 3шт (а лучше 2е, так совсем не было измены), и вообще я к нему после этого стал не очень хорошо относиться.

Kreker

Местный

"Narpesik"
«Когда ретард был в свободной продаже, я тоже ел грамм (5шт 200х), довольно долго, но, правда, иногда, т.е. не торчал на нём. Покупали с другом лист, и хавали пополам. Потом увидел, как один чел от тех же 5и штук упал в припадок, мне рассказали, что от больших доз такое сплошь и рядом, и меня обуял такой ужас наебнуться таким же образом где-нибудь в одиночестве в городе (например, упасть с платформы метро под колёса поезда, я себе таких страшилок тогда много напридумовал), что моим максимумом стали 3шт (а лучше 2е, так совсем не было измены), и вообще я к нему после этого стал не очень хорошо относиться.

даже с одним таблом феназепама можно есть 2 грама трама в раз и не бояца, припадка не будет, будет только опиоидная интоксикация, со всеми вытекающими. Кому та она страшна а кому то нет)) Как сказал Баста, "мои обороты как опиаты, левых в передоз нахуй, своих вставляет!"))

А у нас трам не выписывают даже при сильных болях,после аварии или операции.Максимум могут выписать кеторол или кетонал.И с транками таже фигня,реланиум хрен кто тебе выпишет

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

в настоящее время трамадол выписывает практически только врачом-онкологом (или наркологом) - соответственно и болезнь. Реланиум применяется практически только в скоропомощной медицине, поэтому не слышал чтоб он кому-либо выписывался. r0mik верно описал ситуацию и дозировки. Рецепты на данные препараты подписываются у главврача поликлинники. Нормальный врач с такими препаратами не связывается.

Дилия

Новичок
Я вот собираюсь к наркологу идти за ним. как думаете, прокатит?

uRaLeC

Тор4People
Дилия ну а чё не прокатит то? если на учете, то не проблема ИМХО...

Kvadrat

Юзер
Крекер, да нах тебе этот пятидесятый, радуйся, что 200 реард появился. Не так уж и долго ждать, я долго ждал только когда самый первый раз его хавал, сейчас уже минут 40, чайку горячего попей, а если через час курнуть планца хорошего, то вообще раскроет сказачно. Но если всётаки хочешь, чтобы скорее раскрыл, то грызи как мельче и всё. Я вот 3 недели побыл без трамала, это ад для меня, для меня эта вещь самая желанная. 2 недли проморофонил н героине (до этого пробывал всего пару раз), дозняк хороший за 2 недели поднагнал, как минимум 2 раза в сутки ставился. А потом лавочка и с белым прикрылась. Так харило пиздец как, а всё что можно было намутить так это коды. Но это пиздец, три листа нурофена+ хаваю, вроде оправляет здоровье, но через два часа (к ночи) становится чуть ли не хуже, и кумарит и ещё яжесть в области живота и в почках. И вот сегодня я вымутил пачку Трамала 200мг, когда она попала уже ко мне в руки, я чуть не заплакал)) Пиздану 3 колеса, а за час до этого пачку нурофена+ (ну уже просто кумарило нормально, когда движуха с трамалом объявилась, вкинул, чтобы хоть как-то полегче было ждать).
Кто там выше спрашивал, не будет ли хуёво от 500мг?)) Да это дозняк на первый раз, кто ниразу никогда ничем опиумным не убивался, так вот на превый раз 2-2,5 колеса двухсотого в самый раз. Я хавал и по 6-7 колёс двухсотого (правда на системе) и заебись, ничё хуёво не было.

Ultram

Юзер
Дилия написал(а):
uRaLeC, а если не на учете?
то хер а не трамал,извиняюсь) врачи жлобятся на трам.....бывало мне нарколог рецепт на залдик давал,хахаха....вот такие они сцуки,но потом появился новый нарколог и все путем стало....но щя я снялся с учета,как год почти
а трамал ретард200мг это весч!!! разгрызаешь каждый табл,запиваешь чаем горячем и тяга на подходе считай)

Grepskiy

Юзер
Я как-то пришёл в наркушку. Сначала мне врачиха выписала кучу всякого ненужного дерьма. Потом я спросил про трамал. Дала его прямо там в клинике, но сука только 50мг)))), и заставила сожрать на глазах - его нельзя выносить за пределы. При этом сделали ещё хуй знает какой укол, типа для снятия тяги. После него я в горячей ванной в верхней одежде мёрзнул. Тяга не то, что не пропала, а многократно усилилась. Очень просил её выписать мне рецепт на трам, один хрен залдик хуяшу - трам-то почище - эта сука ни в какую. Поэтому, ебал я в рот такое лечение и этих всех ахуевших эскулапов с их клятвой гоппократу.

Gr0mit

Новичок
Если ты не знаешь, а ты не знаешь, что опийными анальгетиками в России ЗЕПРЕЩЕНО лечить наркоманию!!!

Grepskiy

Юзер
Почему, знаю. Но есть же он у них там. А мы залдиком и коаксилом травимся, это разрешено конечно.

Grepskiy

Юзер
Вообще мне больше обидно не то, что мне там трамалу так мало дали)). А то, что в месте, где мне должны были хоть как-то чем-то помочь, мне сделали только хуже. И бабла взяли больше, чем протарчивал.

Сверху Снизу