Крекер, да нах тебе этот пятидесятый, радуйся, что 200 реард появился. Не так уж и долго ждать, я долго ждал только когда самый первый раз его хавал, сейчас уже минут 40, чайку горячего попей, а если через час курнуть планца хорошего, то вообще раскроет сказачно. Но если всётаки хочешь, чтобы скорее раскрыл, то грызи как мельче и всё. Я вот 3 недели побыл без трамала, это ад для меня, для меня эта вещь самая желанная. 2 недли проморофонил н героине (до этого пробывал всего пару раз), дозняк хороший за 2 недели поднагнал, как минимум 2 раза в сутки ставился. А потом лавочка и с белым прикрылась. Так харило пиздец как, а всё что можно было намутить так это коды. Но это пиздец, три листа нурофена+ хаваю, вроде оправляет здоровье, но через два часа (к ночи) становится чуть ли не хуже, и кумарит и ещё яжесть в области живота и в почках. И вот сегодня я вымутил пачку Трамала 200мг, когда она попала уже ко мне в руки, я чуть не заплакал)) Пиздану 3 колеса, а за час до этого пачку нурофена+ (ну уже просто кумарило нормально, когда движуха с трамалом объявилась, вкинул, чтобы хоть как-то полегче было ждать).
Кто там выше спрашивал, не будет ли хуёво от 500мг?)) Да это дозняк на первый раз, кто ниразу никогда ничем опиумным не убивался, так вот на превый раз 2-2,5 колеса двухсотого в самый раз. Я хавал и по 6-7 колёс двухсотого (правда на системе) и заебись, ничё хуёво не было.