_KoT_

Покойся с миром
Re: Героин+трамал

да ничего не будет, тебя только при сбыте могут хлопнуть и тогда это статья, а за хранение ничего.. правда если это крупный размер,
то может предполагаться, что ты готовил на продажу.

Blade Braun

Новичок

Спасибо!!! тока вот почему вы так уверенны что то что мой заказ прейдет это фантастика. Почта России это главный драг дилер страны, а для удаленных регионов куда только авиа сообщение под час становится единственным. А в инете все можно найти и купить было бы время шерстить сайты благо у меня его предостаточно, т.к. еще и страница одна открываестя минут5 вот так и сижу в инете кликнул открыть страницу пошел покурил пришел она открылась. Короч как заказ получу дам мыло барыги кому интересно.

Kreker

Местный

Blade Braun написал(а):
тока вот почему вы так уверенны что то что мой заказ прейдет это фантастика
А почему ты убежден в обратном, я не знал еще ни одного чела который бы покупал запрещенные вещества по инету. Вот раньше например можно было покупать мефедрон, запретили недавно, хуй где его теперь взять. Закон решает. А по инету спалица как нехуй делать. Гнк не спит

brizer

Местный

Blade Braun написал(а):
Короч как заказ получу дам мыло барыги кому интересно.

Кому интересно, думаю сами это мыло найдут :yazik2:)

Kreker

Местный
С чем нормально Трамал юзать

Вот с кодеином уже пиздецц просто))) милиард различных миксов))) всевозможных разгоняторов напридумывали)) Там все нах: транки, барбитура, ноотропы, антигистамины, холины, противоэпилепсические (карбамазепин). Можно подумать что для того чтобы разогнать кодеин надо просто нажраца колес...

А как с трамалом дела обстоят? Я лично ем его насую всегда, вот скоро очередная партия)) я это так называю. И как то скучно, все по новой, снова система как всегда, надоело, мож есть какие нить креативы, допускаю даже опасные, например трам+антидипресссант, ну это к примеру, вообще, с чем пиздато есть трам, пишем сюды.

Ну что с транками оно понятно, микс зачетный, к тому же значительно повышает возможную дозу трама без опаски типа эпи-припадков.
От себя - пробовыл еще с фенобарбиталом миксовать, говно, сйел 200мг онного + 6 капсул трама, по ощущениям казалось что просто вкинул фенобарбитал и пару капсул трама, действие значительно ослабилось.. было нездорово(( не знаю почему так, может быть из-за индуцирования ферментов, а может быть изза угнетения серотониновой передачи, барбитураты это могут

Kreker

Местный
Re: С чем нормально Трамал юзать

Чет наверна зря я тему создал, трам слишком гордый и самодостаточный наркотик, не стоило его унижать. Склоняюсь перед тобой пачка трамадола! Спасибо тебе о картонная за то что верно прешь меня раба твоего!!!

Ultram

Юзер

с планом :up:

ZLODEY

Юзер

С кетамином тоже гуд.

Kreker

Местный

)))) блин я не дул лет стопицот, досадно... Как можно так забить на такой прекрасный стаф как планчик. Как будто на опиатах свет клином сошелся... Спс, пиздатая идея на сам деле, надо под трам намутить дудок

NOX

Новичок

Еще не плохо с соннатом. 1-2 таб. не больше в начале.

Ева

Новичок

Трамадол при передозировке может вызвать судороги - лечение диазепинамии с противосудорожным действием (Диазепам, Клонозепам, Нитрозалом и т.д.) реладорм, реланиум тоже пойдет, я думаю для Вас уважаемых торчков это оптимальный вариант - обезопасить себя от судорог и учитываю усиливающие свойства этих сабжей поинтересней кайфануть :D :D :D

Renout

Юзер

С диазепамом - зе бест!

Ultram

Юзер

а лучше всего с реладормом или как говорилось ранее с соннатом.....ну и планчик)

dimonM

Юзер

Kreker написал(а):
С чем нормально Трамал юзать
Пару фенек за 1 час до приёма трам4ега. Или дунуть немного главное чтобы неперебить сладкое действие трамала. Или всё вместе.

Limonov

Новичок

трамадол вобще по и тогу не вставляет так вроде прёт а вроде нет с фенозипамом ништяк тока потом ничерта не помнишь но живёшь одекватно пока прёт. Я сам ищу кто Винт варить научит ...

Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в

как получить рецепт на трамал реланиум и морфий? простите за тупость. или просто где достать

Niakris

Покойся с миром

Енотта Бутор
Ты внатуре тупишь малость чтоль?Почитай хотябы предыдущее сообщение, там ясно сказано все.Вот:
r0mik написал(а):
был рак легких и когда стало действительно не в моготу выписали трам
Такие вещи выписывают только в самых крайних случаях, в тяжелой стадии рака напр.Подумай, нахуй тебе нужен трамал или морфий такой ценой???(((
А насчет где достать-не нужно сразу в неск. темах задавать этот вопрос, писать одно и то же.Я уже ответила тебе в теме созданной тобой.Тебе никто не напишет тут конкретно "позвони по такомуто номеру, тебе такой-то дядя\тетя выпишет рецепт за такую-то сумму а потом пойди туда то и купи".Такой твой вопрос похож на попытку замута, а мутить у нас на форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕЦЦА!!!Ты новенькая поэтому пока я тебе предупреждение не делаю за это.

Kreker

Местный

я короч саус парк сморел недавно 14 сезон, там отец Клайда помойму, яйца в микроволновку засовывал и заболел раком чтоб ему лечебную марихуану выписали, короч за сутки можно замутить, вот, но как быть девкам хз)) можно попробать сиськи поджарить ))))))))

денвер

Тор4People

только при раке трамал выпишут,а релаха это хуйня

Сверху Снизу