С чем нормально Трамал юзать
Вот с кодеином уже пиздецц просто))) милиард различных миксов))) всевозможных разгоняторов напридумывали)) Там все нах: транки, барбитура, ноотропы, антигистамины, холины, противоэпилепсические (карбамазепин). Можно подумать что для того чтобы разогнать кодеин надо просто нажраца колес...
А как с трамалом дела обстоят? Я лично ем его насую всегда, вот скоро очередная партия)) я это так называю. И как то скучно, все по новой, снова система как всегда, надоело, мож есть какие нить креативы, допускаю даже опасные, например трам+антидипресссант, ну это к примеру, вообще, с чем пиздато есть трам, пишем сюды.
Ну что с транками оно понятно, микс зачетный, к тому же значительно повышает возможную дозу трама без опаски типа эпи-припадков.
От себя - пробовыл еще с фенобарбиталом миксовать, говно, сйел 200мг онного + 6 капсул трама, по ощущениям казалось что просто вкинул фенобарбитал и пару капсул трама, действие значительно ослабилось.. было нездорово(( не знаю почему так, может быть из-за индуцирования ферментов, а может быть изза угнетения серотониновой передачи, барбитураты это могут