LYCIFER

Юзер
Блин у нас уже и забыли про такие названия!

Kreker

Местный
Через дока знакомого мучу, но я его систему не понимаю, там что угодно не замутишь, он сам диктует что есть, вот уже год мутил трам 50мг, ну еще много чего было, а тут на тебе новость нету, тока ретард.... Я так понимаю все зависит от его пациентов которым он репы выписывает..

TPAMAJI

Новичок
Вот везет же кому то... я уже 3 месяца трамал не хавал :-(

uRaLeC

Тор4People
вчера близкий обратился с прозьбой-собрался перекумарить и трамадол ему нужен!...сень некогда-завтра к наркологу сьезжу...рецепты выпишу-за одно и анализы здам(когда на учёте-бесплатно сдаёшь-на ВИЧ,гепатит,флюру-на тубик)...

МАК

Новичок
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

а кто знает где сейчас есть аптеки с трамалом без рецепта в москве?напишите в личку!

insider

Новичок

Тоже трамал ретард появился на руках 30 таблов, по 100мг. Для новичка какая нормальная порция что бы особо не слететь ?

Ultram

Юзер

insider написал(а):
Тоже трамал ретард появился на руках 30 таблов, по 100мг. Для новичка какая нормальная порция что бы особо не слететь ?
300-400мг новичку должно хватить

_KoT_

Покойся с миром

на сутки причем, как минимум

_KoT_

Покойся с миром
Героин+трамал

Случайно попробовал такое сочетание.. понравилось. На съеденный залд вмазался.. очень интересная, мягкая, долгая тяга..
:up:

признаю ошибку, когда я говорил, что нет смысла.

nekit_rasta

Юзер
Re: Героин+трамал

мы все рады за тебя!

и завидую я лично прям пиздец как...

если тебе нечего сказать, ничего не говори. Кот.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ultram

Юзер

героин+трамал это очень хорошо,очень часто так делал раньше......нет вмазаться,зато есть калеса,закинул их, подождал как вопрут и на мутки пошел.

_KoT_

Покойся с миром

вощем расте бан на недельку для профилактики.

пц, откуда столько желчи))

срач и оффтоп удалён.

Kvadrat

Юзер

Не люблю так миксовать. Не кайф то оно конечно кайф, но перекумаривать потом не с чем... В том смысле, что если просто герой травиться травиться, потом перекумарка, на кумаре трамалом закинулся - полегчало. А так ты употребляешь каждодневно и то и другое и на кумаре хуй чё поможет (я имею ввиду один трам без геры, не то польто будет, как если бы с трамалом геру не миксовал)

Kreker

Местный

Kvadrat написал(а):
А так ты употребляешь каждодневно и то и другое и на кумаре хуй чё поможет (я имею ввиду один трам без геры, не то польто будет, как если бы с трамалом геру не миксовал)
Согласен полностью, только в моем случае не героин а кодеин, с герой милион лет как покончено и опыт был слава богу небольшой.....
А вообщем да, микс пиздатейший!

Ultram

Юзер

я когда торчал,постоянно был либо вмазанный белым или под трамалом,постоянно под чем нибудь из этого микса....а когда меня кумарило,то кумарило за всю хуйню.......но хорошо все же, что трамал в виде залдиара можно преобрести без проблем еще,всегда можно пересесть с белого трамал,а потом с трамала на белый....слава джа блин!

Blade Braun

Новичок

4 месяца жёсткого торча на семечке довел дозняк до 0,5кг в день взял 3 упаковки лирики 300мг и сонопакс это типо антидепресант, но я от него зверею почему-то и улетел на край географии респ. Саха. пошла втарая неделя лирика помогает но осталось 2 колеса из 42 ))) да так то все почти норм уже тока сопли текут ручьём ((. Вопрос вот в чем заказал по инету трамадол таблетки 50мг 100шт ниче реальней найти не смог ну вроде уже выслали через 10 дней должны прейти. Я калеса с детства нелюблю! Трамал раньше никогда не пробовал!!!
Подскажите люди добрые сколько калес надо за раз хавать, а еще лучше как из них сделать раствор для внутривенных иньекций???

_KoT_

Покойся с миром

10 хавать. только вот как-то сомневаюсь, что они придут...

Kreker

Местный

Если они придут будь добр поподробней рассказать где ты их заказал, в личку наверн такое надо писать.... Хотя 99% что ниче не придет. Фантастика это

Blade Braun

Новичок

Получил письмицо на мыло что заказ уже в пути. Вопрос: меня на почте с ним если хлопнут что грозит?

Сверху Снизу