залдиарdanila12345 написал(а):Помогите тромал найти ...без рецепта
это сто пудов..первый раз перекроет,один раз схавал я 600мг и блевал потом дальше чем видел,хотя этого трамала переел я оч.много и в гораздо больших количествах,а суть в том что блевать от него савсем не то нежели под белым,уж очень противно этот продукт выходит,с таблеточной горечью..фу бля_KoT_ написал(а):1 раз дозу в 500мг лучше не превышать.. обблюётесь и башка болеть будет сильно вместо тяги.. не только в этот день но и на следующий..
да почему же?я делал так к примеру ,пару таблеток делишь,пару хаваешь в целостной оболочке и тяга длинная и действие ощущяется быстрее и интенсивнее_KoT_ написал(а):да и делить ретард мне кажется не надо.. пусть лучше слабее, но таращить зато будет часов 20.. а если мало ещё съесть ловчее будет..
обычно я юзал с реладормом,он идеален для трама и блева нет и побочек,с димедролом нах...да и блев это редкость,но бывает)Proma80 написал(а):а вы его с димедрольчиком юзайте дабы не блевать (пипольфен тоже ничего)
я бы с радостью ставил транки по мышце,но стекляшек нет возможности раздобыть,да и нарколог выписывал только таблетезированные формы,что трама что транковuRaLeC написал(а):лучше ставить транки по мышце
strokony написал(а):стоил он 7.50гривень всего лишь то