oldrasta

Активный Юзер
если за рулём треханёт ,хуёва...кушайте фенозепам те у кого предрасположеность,тогда не треханёт...мне за многие годы пох,но всеравно половинку финика закидываю,незаметно.=)

АнтоХХа

Новичок
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

Здравствуйте форумчане,у меня вопрос,сожрал 6 табов трамадола по 100мг.с баночкой пива,как думаете нормально будет или догнаться ещё???Припадка не будет?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну если первый раз жрешь, то думаю нормально так вштырит, в общем мало не покажется, но и чересчур много тоже))

Урош Мишић

Местный

на скока я понял, припадки случаются у тех кто ест по многу и системно,

danila12345

Новичок
Re: трамадол

Помогите тромал найти ...без рецепта .

Ufo_i

Местный

uRaLeC

Тор4People

я вот сегодня закидывался 10шт 100....ну канеш ещё были мксы с транквилизаторами и герой...а так я думаю начинающема можно жрать по стандарту за раз!....

_KoT_

Покойся с миром

1 раз дозу в 500мг лучше не превышать.. обблюётесь и башка болеть будет сильно вместо тяги.. не только в этот день но и на следующий..

да и делить ретард мне кажется не надо.. пусть лучше слабее, но таращить зато будет часов 20.. а если мало ещё съесть ловчее будет..

strokony

Юзер

Сейчас трамал - большая редкость у нас... Это раньше его было как грязи... С 2003 употреблял системно, начинал с 5капсул (по 50мг) и постепенно увеличивал на 1-2 колеса... Счастливая тогда пора была, каждый день в кайф) Эйфория могла длиться неделями, да и стоил он 7.50гривень всего лишь то. Эх, туда бы сейчас хоть на денёк-второй вернуться, в прошлое... то...

Ultram

Юзер

_KoT_ написал(а):
1 раз дозу в 500мг лучше не превышать.. обблюётесь и башка болеть будет сильно вместо тяги.. не только в этот день но и на следующий..
это сто пудов..первый раз перекроет,один раз схавал я 600мг и блевал потом дальше чем видел,хотя этого трамала переел я оч.много и в гораздо больших количествах,а суть в том что блевать от него савсем не то нежели под белым,уж очень противно этот продукт выходит,с таблеточной горечью..фу бля
_KoT_ написал(а):
да и делить ретард мне кажется не надо.. пусть лучше слабее, но таращить зато будет часов 20.. а если мало ещё съесть ловчее будет..
да почему же?я делал так к примеру ,пару таблеток делишь,пару хаваешь в целостной оболочке и тяга длинная и действие ощущяется быстрее и интенсивнее

Proma80

Новичок

а вы его с димедрольчиком юзайте дабы не блевать (пипольфен тоже ничего)

Ultram

Юзер

Proma80 написал(а):
а вы его с димедрольчиком юзайте дабы не блевать (пипольфен тоже ничего)
обычно я юзал с реладормом,он идеален для трама и блева нет и побочек,с димедролом нах...да и блев это редкость,но бывает)

uRaLeC

Тор4People

реладорм-ведь тож калёса а этоже не оч прикольно....лучше ставить транки по мышце!!!(реланиум,седуксен,сибазон)

Ultram

Юзер

uRaLeC написал(а):
лучше ставить транки по мышце
я бы с радостью ставил транки по мышце,но стекляшек нет возможности раздобыть,да и нарколог выписывал только таблетезированные формы,что трама что транков

uRaLeC

Тор4People

злой у вас нарколог!....толи дело у нас)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

strokony написал(а):
стоил он 7.50гривень всего лишь то

ээхххх, как сча помню - в вашем славном городе, по этой же цене, да по 300 пачек сразу брали (в киеве по 20 был уже), да... ээххх....
дома из тумбочки он прям вываливался когда открываешь. а мне тогда на него пох было, только на кумаре и жрал, а так смотрел как на говно... :du_ma_et:

UndertakeR

Покойся с миром
А вот на выходе с фена можно 500мг трама сожрать? Я о том что хуёва не будет?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я под 2 куба винта сверху полтара леста трамала 50 хавал а под утро еще шишку травишки на мертвых ядах курил нормалек,а вот раз от 1 пласта кинуло еблом в бардюр впичатался на полуслове и сигаретой в зубах:)))

Kreker

Местный
Все время мутил трам в капсулах по 50мг, с завтрашего и навеки для меня дня будет доступен тока трамал ретард 200мг. С одной стороны там весчества в 4 раза больше а с другой они же ретард, там чета типа замедленного рассасывания в организме, эт чет мне не особо подуше, трам он и так безприходный, а так есчЕ больше ждать придецо, Никто не знает че сделать с ними чтоб они рассасывались так же как обычные капсулы??????))))))))

_KoT_

Покойся с миром
разгрызть. но имхо ретард куда интересней.. просто закинь побольше и всё.
кста, где берёшь? оч интересует трам.)

Сверху Снизу