Ultram

Юзер
про коакс щя не знаю,не брал его с 2008 года,отбивал водой! трамал лучше!

PAV_el

Юзер
Да была бы возможность я бы трама купил пачек 20 и спокойно жрал бы его. Избавлялся бы от игломании

Ultram

Юзер
базара нет чувак,это самое оно!

San4ez

Новичок
Хочу трамыча=))) на алтай недавно ездил у деда нашёл 100го трама,поглатил 5ть штучек=)))норм уматало.

Goshan

Юзер
Re: Есть трамал, но не знаем дозировку

дабы не искать скажите трамал 50 самая маленькая дозировка действующего в-ва.Соответственно 200 ретард это 4 по 50мг в табле.Я правильно понял.Да еще если не лень скажите чтоб заебись было сколько надо слопать,сижу на нур+ две пачки в день,раз в неделю гер.Я о рецепторах засранных чтоб не переводить продукт!!

Ultram

Юзер

Ultram

Юзер
Goshan от трамала мжет случиться припадок,это и есть трясучка)))........если трясет то есть его надо с диазепамом желательно)
ПС меня никогда от трама не трясло,прихаван я к нему,могу сожрать его дохера и ничего небудет страшного.......наверно :hi_hi_hi:

Goshan

Юзер
Да и раз ты спец ответь мне на вопросы в разделе вопрос-ответ по траму!

Ultram

Юзер

ты все прально расписал,ешь два табла трама двухсотого+чтоб не трясло каких нибудь феников закинь,транков типа)........меня просто не когда не трясло,я не знаю что это),а так рекомендован диазепам(релаха)чтобы уж точно не трясло.......от терапевтической дозы трясти не должно,если ты не эпилептик жесткий :hi_hi_hi: от торч дозы превышающей 600мг не сестемного потребителя по идее может и припадок быть...

Ultram

Юзер

и самое важное!!!! если у тибя трамал ретард,обязательно ножиком раздели таблетку на две части и съешь!.........зачем? у ретарда оболочка пролонгированная,тоесть он расчитан наболее долгое ,но менее интенсивное действие)) каждый табл разрежь на две части и хавай) запей чайком горячим и все ништяк будет............можно оболочку смыть ваабще впринцмпе

Ultram

Юзер
Goshan написал(а):
Да и раз ты спец ответь мне на вопросы в разделе вопрос-ответ по траму!

чем смог ответил и помог в теме

Shinya

Новичок
Я пару раз ловил передоз от него. Говорят на вид эпилепсия удар в удар. правда я еще гдето бродил в этом каматозе, ломился почемуто во все двери, очнулся на диване ничо не помню. Хорошо всегда были рядом кенты, хоть машина не сбила.

Ultram

Юзер
Shinya написал(а):
Я пару раз ловил передоз от него. Говорят на вид эпилепсия удар в удар. правда я еще гдето бродил в этом каматозе, ломился почемуто во все двери, очнулся на диване ничо не помню. Хорошо всегда были рядом кенты, хоть машина не сбила.
да это передоз эпилептический припадок......с транками большие дозы желательно употреблять раз трясет

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ultram написал(а):
да это передоз эпилептический припадок......с транками большие дозы желательно употреблять раз трясет

не только передоз, а вообще непереносимость наверное
у меня знакомого хапало от 3-5ти колес, а он все равно жрал пачками с соннатом или на самый крайняк с карбамазепином (финлепсин) или даже просто запивал корвалолом мля....

Ultram

Юзер
трамал с кабамазепином не надо хавать....тягу портит и ослабевает из за специфического воздействия последнего на ферменты печени

roman199

Юзер

Fedasss написал(а):
У нас с другом есть в наличии много трамала (в табах и ампулах). Мы не знаем сколько надо его употребить, что добится хорошего результата.
Знающие люди помогите: напишите пожалуйста нормальную дозировку (желательно в граммах или в кубах), чтоб кони не двинуть и кайф словить... Мы открываем эту тему потому что, на сайте очень мало инфы про трамал, да и вообще везде...
Тут все зависит от метаболизма человека.Я вот например года два назад чуть не отъехал с 200го трамала,захавал аж 5 таблеток,а часа через два просто как будто выключели свет,хорошо еще что жрал не один а с корешем,он сразу меня в больничку отвез,там мне чего-то вкололи и я пришол в себя,так что лутьше начинать с малых доз и не в коем случае не догоняться,хотябы пока не узнаеш свою дозировку,потому как трам штука очень каварная.Мне например раскрывало только часа через 2-3.А моего кореша через 40 минут.Так что поакуратнее

Урош Мишић

Местный
Да неприятная хуйня эти препадки. У меня пару лет назад выход был на Ферейновский трам- баба там работавшая носила с производства его в порошке. Я поначалу в капсулы из под ноотропила его фасовал и пил. А когда некуда стало порошок насыпать я решил его в туалетку завернуть и проглотить. Пиздец кулек получился , еле руками в пасть засунул, Приехал к девушке домой сел на диван и чувствую бледнеть начинаю , потом шум в ушах и все... game over... Пришел в себя уже в метро на пероне шум в ушах ни куда не делся и какоето паническое желание куда нибудь ломится... джинсы на коленях изодраны на майке какаято хуйня типа пены... как я телепортировался из квартиры в метро вспомнить не мог... потом конечно мне рассказали как я сначало на полу исполнял , а потом ломился на улицу. Ощущения стремные

денвер

Тор4People
я помню тему на лубянке стоим скушали трама 200,один чел 7штук вхуярил,ну мы ему ты мол как,уже почти 2часа прошло как он вкинул,а он да хуйня говорит вяло мне,и буквально через 2-3 минуты с ним это случилось,припадок нах,ну отошел он конечно,но больше не выебывался

Сверху Снизу