Ребят а что это за блятство трясучка от трамала???Типо передоз чтоль!Юличка написал(а):я от пласта зала трясучку видела,а ты говориш 200ый.
aptekannn написал(а):Продаю трамал ретард
Goshan написал(а):Да и раз ты спец ответь мне на вопросы в разделе вопрос-ответ по траму!
да это передоз эпилептический припадок......с транками большие дозы желательно употреблять раз трясетShinya написал(а):Я пару раз ловил передоз от него. Говорят на вид эпилепсия удар в удар. правда я еще гдето бродил в этом каматозе, ломился почемуто во все двери, очнулся на диване ничо не помню. Хорошо всегда были рядом кенты, хоть машина не сбила.
Ultram написал(а):да это передоз эпилептический припадок......с транками большие дозы желательно употреблять раз трясет
Тут все зависит от метаболизма человека.Я вот например года два назад чуть не отъехал с 200го трамала,захавал аж 5 таблеток,а часа через два просто как будто выключели свет,хорошо еще что жрал не один а с корешем,он сразу меня в больничку отвез,там мне чего-то вкололи и я пришол в себя,так что лутьше начинать с малых доз и не в коем случае не догоняться,хотябы пока не узнаеш свою дозировку,потому как трам штука очень каварная.Мне например раскрывало только часа через 2-3.А моего кореша через 40 минут.Так что поакуратнееFedasss написал(а):У нас с другом есть в наличии много трамала (в табах и ампулах). Мы не знаем сколько надо его употребить, что добится хорошего результата.
Знающие люди помогите: напишите пожалуйста нормальную дозировку (желательно в граммах или в кубах), чтоб кони не двинуть и кайф словить... Мы открываем эту тему потому что, на сайте очень мало инфы про трамал, да и вообще везде...