Ultram

Юзер
я 3 года наблюдаюсь и попал я к нему принудительно! про стаж говориш,скока как,чё,вены воказываешь обязательно! я когда перекумарил с белого а трама захотел,купил боян наделал немного дырог на центряках и все,у меня рецепт! щя так не прокатит,щя надо в банку ссать на наличие опиатов тестят,если нет их в моче шлют нахер! да и нарколог не дурак с тобой побеседует,всяких халявщиков и кодеинщегов на так выкупает :D

PAV_el

Юзер
Я лечился у врача псих-нарколога и просил у него трам,но он сказал,что типа ну ты же знаешь что трам нужен только тем кто хочет просто сбить дозу от более тяжёлых наркотиков. В итоге он мне прописывл антидепры нейролептики транки и всё вот. А что у наркологов есть право выписывать трамал???

Ultram

Юзер
я когда попал к наркологу я был под жестким кумаром,и все руки были нах исколоты я и коаксилом двигался,задувал деху,короче он посматрел на меня и все понял что я за контенгент и саразу пачку трама и две реладорма прописал! это все делал районный нарколог больницы! а не платный цпециалист!

Ultram

Юзер
нарколог выписывает трам! это единственное чем он может реально помочь человеку на кумаре+реладорм! он имеет право выписывать трам! это должен быть нарколог районной больнице в которой ты зарегин полюсом!

PAV_el

Юзер
Да повезло тебе с врачом. А я лечился около пол года у врача,тоже хороший человек,но потом я кнему перестал ходить из за некоторых личных обстоятельств,вот думаю может наведать,пообщатся по душам. Да вот только никак не соберусь
З.Ы. Меня мощными атипичными нейролептиками из ломки выводили,от которых я вообще ни чего не помнил.

Ultram

Юзер
а если ты не понял,я нарколога наебываю ссу в банку там вседа опиоид есть) даже с пару пачек коды покажет,и говорю что опять сорвался,а если руки не продырявленны или не хошь их дырявитЬговори что нюхаешЬ! у монго другана так прокатывало,тока он на учете 7 лет))) скажи там что не можешь работать,опять затягивает и тп! у нас нарколог женщина её главное прочувствовать,типа сил больше нет терпеть кумар,о суициде подумываю,заебала такая жизнь,типа опять хочу перекумарить и стать человеком! склонит нарколога к тому что тибе хуева и ты не можешь спать и если он тибе не поможет,то ты опять побежишь к барыге..

PAV_el

Юзер
Так получается что ты на учёте состоишь у нарколога? А мне не вариант на учёт становиться. Я у частного лечился. Вот не знаю как частный врач пропишет трам или нет? Он то и в больнице работает тоже,а ходил я к нему как к частнику

Ultram

Юзер
в том то и дело! нах тибе учет то! хотя он особых проблем не создает мне и моим знакомым впринципе,но это частный случай...

PAV_el

Юзер
А про кодо содержащие хочу сказать,что это жопа по меньше ешь их,это пездец замедленный яд! Лучше герой уколись и в баночку доктору пописей. Реально эти кодо содержащие мне здоровья подорвали. Суки ёбанные бляди убивают наркоманов своей ёбаной хуетой аптечной даже с отбивкой это пездец!!! Анальгины парацетамолы,ибупрофен,сода

Ultram

Юзер
да я то коду так не ем просто,тока к траму подгоняю и открыл я коду для сбя тока прошлым годом,не когда да етого ее не жрали, вообще не понимал людей ебошевшик по 30-40 шайб этого терпинкода)) просто шиковал другими вещями,как перец,тогда выходов знал мама не горюй,правда щя половина этих людей сидит,кто то перекумарил,кто то пропал! а сама по сибе кода гавно меня не цыпляет,после всего этого,вот еслиб до гера ее попробовал тогда да,а щя это крайний вариант,трам уж во много раз лучше!

PAV_el

Юзер
А я семечками раньше частенько бахался с годика два наверно,потом сложно было достать их,начал всякие коделаки нурофены есть и баклофены. Сейчас вообще аптечную хуйню не ем,так как цепляет слабо да и здоровье не позволяет особо. Ушел в запой месяца на два,тоже спрыгнул с синьки очень сложно было спрыгнуть прям как с семечек. Сейчас иногда семечками бахаюсь раз в месяцок. Полностью бросить не получается да и иногда полезно для души понаркоманить,ведь трезвая жизнь скучна суко
А трам ни разу не пробовал...
Кент пробовал говорит нормально прёт,а в ампулах хуже,только я его под ним видел и зраки у него почему то были широкие

Ultram

Юзер
а я вот щя стараюсь не калоться,с системщиками не общяюсь и новый номер завеЛ,один хуй белый находит меня иногда :D ,трамал меня поддерживает чтоб в срыв не уйти! я от аптеки и не кайфую,просто нармально сибя ощущяю ивсе,а без нее расклеюсь нах,хотя щя на лирике решил со всего спрыгнуть

Ultram

Юзер
у не всех зрак от трама садится! у меня лично нет и от коды тоже не садиться скока ее не схавай! но трам прет!у моего знакомого от трама глаза как раскумаренные)

PAV_el

Юзер
ну у меня от коды всегда садился зрак если нормально пёрло. А если пёрло но как то слабовато,то вообще зрак не садился.
А друг мутил трам у онко больного,он ему не нравился,говорил что дуреет от него и отдавал ему. 50мг в таблах. А потом стали выписывать в ампулах. Он решил усилить ампульный, пипольфеном и говорит ходил по улице шатался и падал на машины

Ultram

Юзер
самый хороший трам немецки от фирмыГрюнентал как и золдик) в таблах по 200мг в одной! вот это сила,да еще и с реладормом,меня уносит нах,от трех 200 и прочки реладормин+курнуть! мои любимый аптечный микс,это трам двухсотый+реладорм+план :up:

PAV_el

Юзер
мне как то предлогали по 200мг пачку за 1000р перекумариться,но я подумал,что это развод.
И еще за одно колесо 200мг за 200рублей,но небыло бабла нах тогда.И семечка стоила 1200р плюс все ингридиенты еще 200р вот так то

Ultram

Юзер
я как то для перекумарки взял трам двухсотый пачуху за 800р! а дин раз поменял пол пласта коаксила на два колеса трама200,вот было прикольно))

PAV_el

Юзер
Да коаксил это ужас,но я бы разок попробовал. Если уж совсем нечего было бы,правельно сделал,что поменял.

Ultram

Юзер
просто чувак иглы хотел,а я наоборот трамика))) вторую половину я всетаки поставил

PAV_el

Юзер
А коаксил до сих пор колят или уже не продают? И вообще его спиртом правильно или водой отбивать?
Кент как то умудрился взять в аптеке коаксил,а потом когда еще хотел взять,другая продавщица ему говорит,что такого с роду у нас не было. Короче все последующие попытки были безуспешны..
Он водой отбивал

Сверху Снизу