Ufo_i

Местный
а если в ампулах купить? не судьба?

Ultram

Юзер
внатуре хошь вмазаться трамом,купи в ампулах и коли на здоровье,тока знай, приход у него блядский если по вене бахнеш!
тока по мышце коли! а колоть таблетки это НЕХАРАШО!

lipa10

Новичок
В минске,трэм,купить можно только у барыг,а оные продают только в таблах?В Минске вообще кроме трэма и семян нихрена нету.Ну может ещё пару видов кодеиносодержащих препаратов,строго по рецепту

Ultram

Юзер
значит ешь в таблах!

Ultram

Юзер
не тот кайф трамал,чтоб его по вене пускать! имхо

Ultram

Юзер
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наваливался довольно продолжительное время им по вене. приход хоть и паршивый но привыкаешь быстро... наваливался всегда растворенными капсулами и лишь однажды жидким - заебался гнать 20 кубов (может выпарить?).
капсулы просто сыпал на весло и грел. но тут еще от марки трама зависит, как как некоторый при нагревании в ебучий клейстер привращается и потом хуй выберешь его (в такой чуть теплую кипяченку). а вообще нет смысла такое делать, ну разве что сэкономить 3-4 колеса. и прет не так долго кстати....

Ultram

Юзер
по мышце мне бахать нарколог советовал,так меьше типа продукта теряется,трам должен прити через печень,чтоб начать переть!
по мышце дольше прет,нежели по вене,а лучше немецкий трам от грюненталь 200мг в однои табле :up:

oxpe

Новичок
Всем здоровья, Кто-нибудь, скажите где и как купить трамал 200 ? Вот моя почта : [email protected] , вот мой тел: +79852247546.
На сухую соскакивать уже нет здоровья. Заранее благодарю, с уважением Александр.

Ultram

Юзер
oxpe написал(а):
Всем здоровья, Кто-нибудь, скажите где и как купить трамал 200 ? Вот моя почта : [email protected] , вот мой тел: +79852247546.
На сухую соскакивать уже нет здоровья. Заранее благодарю, с уважением Александр.

купи сибе залдиар или терпинкоды всякие! странная месага у тибя а ты не мусор случаем :D

oxpe

Новичок
Нет, брат, не мусор. А терпинкод - шляпа, с золдиара блюю (не вывозит печенка наверное).
Трамал самый оптимальный вариант.

Ultram

Юзер
трам в россии тока по рецепту,иди к наркологу!

Arhi

Активный Юзер
oxpe написал(а):
Ух ты чё думаешь еслиб были варианты его пробить кто то жрал бы терпинкод или залдиар? А если кто и может пробить то он сидит молча и кайфует))

Ufo_i

Местный
Arhi написал(а):
oxpe написал(а):
Ух ты чё думаешь еслиб были варианты его пробить кто то жрал бы терпинкод или залдиар? А если кто и может пробить то он сидит молча и кайфует))
не засланный ли казачок? :du_ma_et:

Ultram

Юзер
мусорок он

Ultram

Юзер
в марте за трамом и релахой легально пойду))) 600р все удовольствие))

PAV_el

Юзер
Это куда ходить надо?

Ultram

Юзер
к наркологу :D

PAV_el

Юзер
Ultram написал(а):
Научи чё надо говорить и бабла сколько давать??
Или вы просто очень хорошо знакомы?

Сверху Снизу