kirill190

Местный
Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в амп.

да,верно,выписать может любой.трам мне кардиолог выписывала.буторфанол терапевт,он же релашку и реладорм.проблем то нет никаких,если раз месяц или в два,а чтоб поторчать на них это надо не одного врача иметь,который выписать сможет.здесь дело скорее в твоём терпении по больницам шарахаться ;-) ну если делать нехуй флаг в руки.
А в больнице при мне не давали трам,малый с гангреной был,боли походу аццкие были,так пока врач на дежурство не вышел,хрен ему что вкололи.Так конечно зависит от больницы.Может это частный случай :ne_vi_del:

Ultram

Юзер

я же писал, что щя меры выписки усложнились :-( а ссать в баночку просто формальность...т.е.наркополицай так хотят!!!УБЛЮДКИ!!!

SwanRush

Новичок

Суки, наркополицаям какое дело-то?
Что они перед ними за каждый рецепт Сильнодейств. отчитываются? ептьыть.

Мне нада 4 упаковки трама в месяц и вьсо. Я его от депрессии принимаю а не торчу на нем. не пиздите. 8-) :roll:

Ultram

Юзер

SwanRush написал(а):
Суки, наркополицаям какое дело-то?
Что они перед ними за каждый рецепт Сильнодейств. отчитываются? ептьыть.

Мне нада 4 упаковки трама в месяц и вьсо. Я его от депрессии принимаю а не торчу на нем. не пиздите. 8-) :roll:
перед наркополицаими врачи отчитываются!!!! именно мусора суют палки в калеса :lol: нашей медецине! ладно торчки страдают,а онкобольные как мучяются!!!! чтобы выдали рецепт на тотже морфин или типа того надо столько всего сделать,что крыша поедет,а людм мучуються!!! все сильнодействующие препораты под учетом ФСНК,ОБНОН,ГНК,кароче мусаров!!!

Videopirat

Новичок
Ultram написал(а):
Товарищи.......у нас в ближейшем подмосковье трам у барыг 800р пласт!!!!!!!! я сибе один раз взял для перекумарки,кстати не давно 8-O ,интересует мнение украинских собратьев насчет цены :sh_ok: ,они наверно в ахуе!

я был на Хохланд прошлым летом, именно в то время когда решили с трамом "гайки прикрутить", за 10 дней моего прибывания там цена выросла в 2 раза и сейчас чуваки мне пишут он стоит 150 гривен, так что цена запредельная и не особо отличается от нашей, а учитывая что уровень жизни там намного ниже, то.....бедные наши братья.....
ЗЫ.
Живу в предвкушении того что мне должны скоро привезти из Ирана пару упаковок ихнего трама, он у них в паках по 100 штук и 100-й, естественно свободно продается в аптеках и ваще убедился что то что нам говорят об Иране по тв-полное фуфло, что типа там смертная казнь за барыжничество и т.д., торгуют / торчат и не особо скрываются, у меня сейчас тонна знакомых торчей там загоняются опиухой чистой... :up:

ZLODEY

Юзер
У нас трамик щас по 110 грн а залдик и пара-трал по 90.

Boginya

Юзер

в нашем наркологическом диспансере мне без б выписываютрецепты... мне то эти рецепты нафиг теперь не надо... но надо было товарищу, а мне надо с учета сниматься... вот пришла я с ужасного похмелья в очередной раз на тест, начала врачиху грузить, типа вы же видите с октября ничего не употребляю, а все равно уснуть не могу, ощущения типа кумаров, уснуть не могу, из последних сил держусь перед искушением пойти взять отравы, выпишите пожалуйста рецепт... ну она мне баночку дает, я иду как всегда под присмотром медсестры в туалет... тест отрицательный... врачиха верит, что я не употребляю, выписывает, что мне надо, ставит отметку что я сдала тест... я еще напоследок спрашиваю у нее, когда мне справку напишете в ГАИ, чтоб права забрать, она говорит осенью... надо будет в этом месяце повторить... а то кто-то мне сказал недавно, что теперь на рецепт еще четвертая печать нужна с мусарни.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я вам расскажу какая постанова была 2 год тому на украине. сам прохавал...
значит у моего отца был рак легких и когда стало действительно не в моготу выписали трам... бля но выписали то его в смешном дозняке - 4 ампулы в сутки, а у меня к примеру, на тот момент, дознял был 7 ампул с утра и 3-4 потом в догон (не считая сонната который я тоже по полпачки в день жрал). вот и прикиньте как оно ему помогало.. нихуя не помогало, добирали у барыг по 30-40 грн....
диазепам правда выписывали нормально более менее - 10 ампул на 2е суток...
морфий кстати тоже виписали - за 2 недели до смерти по 2 раза двушку (уж не помню концентрацию), бляди ебаные...

Lamart

Новичок
У нас по 80 трамик,но в той точке где брал сиренево-белые капсулы,ходят слухи что в аптеке его и делают!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Скажите пожалуйсто усилит ли трип трамадола Ибупрофен 400ml или тока запорит тягу?

lina

Тор4People
ДС Камрад
не усилт

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ТАК и думал! ладно в принцепе уже и так сожрал 3 штучки это я на будущее думал что сделать с оставшимеся 2мя :cry:

tapenta

Новичок
Lamart написал(а):
У нас по 80 трамик,но в той точке где брал сиренево-белые капсулы,ходят слухи что в аптеке его и делают!
Так а что он без пачек идет??? Какого это завада сиренего белый???

ZLODEY

Юзер
tapenta написал(а):
Lamart написал(а):
Так а что он без пачек идет??? Какого это завада сиренего белый???
без пачек, в пакетиках продают, делают его подпольные лаборатории или на заводах поставщики покупают и пересыпают в другие капсулы... как то так. :shiza:

TEXA

Новичок
Бля ребята если можно в ЛС я из Харькова так унас и по 200 невозможно вымутить .. Подскажите где есть в днепре я так понял что есть или есчо где??? буду оч благодарен :respect:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
еббать, по 200 в Харькове! а сейчас уже наверное по все 300.. а я когда-то по 6.70 там брал, да....

вообще смешно. 200грн - это по сегодняшним киевским ценам 2.5 куба ширева. какой бы она водой ни была, а все ж лучше будет пачки говнотрама, который без 3х литров пива сверху и не прет нихуя...

ребята, да упарывайтесь метадоном лучше - толку больше будет. 2 пачки сраного трамадола с четвертью метадона не сравнить, имхо.....

lipa10

Новичок
В Минске трамал,25$ пачуха и выше.
Кто-нибудь знает как употребл.трэм кроме как глотать????

Ultram

Юзер
lipa10 написал(а):
В Минске трамал,25$ пачуха и выше.
Кто-нибудь знает как употребл.трэм кроме как глотать????
глотай! не хуй хуйнёй маяться!

Сверху Снизу