ZLODEY

Юзер
Re: трамадол

Канешно ставь, мож выпить. Нечего с тобой не случится, проверено на личном опыте.

oldrasta

Активный Юзер
напишите плз кто знает, как баклафен догоняет трамал?!
интересно но пробывать самому нехоца ,малоли можт ето тема,а можт слюни какието ,не хочу чтоб слюни текли ручьём,.
если ето прикольна отпишите=))

kirill190

Местный
oldrasta
по моему видел данное в темах ,,баклофен,, и ,, миксы драгов,,.посмотри.
а сам употреблял до ,за пол часа(правда перед кодой),а насчёт трамала глянь там.Но усиливает как бы. :ne_vi_del:

oldrasta

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
oldrasta
по моему видел данное в темах ,,баклофен,, и ,, миксы драгов,,.посмотри.
а сам употреблял до ,за пол часа(правда перед кодой),а насчёт трамала глянь там.Но усиливает как бы. :ne_vi_del:
спс, да я видел чото, но там тема не раскрыта, типа да можно .... догоняет да... :D
поподробней хотелосьб.. а некотрые какието страсти про одиночное употребление баклофена прогоняют, типа и крякнуть можна((

Ultram

Юзер
Товарищи.......у нас в ближейшем подмосковье трам у барыг 800р пласт!!!!!!!! я сибе один раз взял для перекумарки,кстати не давно 8-O ,интересует мнение украинских собратьев насчет цены :sh_ok: ,они наверно в ахуе!

SwanRush

Новичок
Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в амп.

Дорогие товарищи, надо подумать чем бы заболеть, чтобы прийти на прием к врачу и он с состраданием посмотрел, пощщупал и выписал бы Трамадол in amp №20, Реланиум №10.
Предлагаю варианты: Травмы различные - это к хирургу и травматологу.
Невралгии невыносимые- к неврологу.
Камни в почках -не знаю к кому.
Боль при мочеиспускании и колика почечная - к урологу.
Держать ремиссию -к наркологу.
Боли в сердце-к кардиологу.( но если сделают ЭКГ и ниче не найдут то ппц)

Имеет ли право выписать трамадол психиатр ?

Какие еще заболевания могут быть испрользованы для того чтоб просить трамадол?

Ultram

Юзер
Re: Чем нужно заболеть чтобы выписали трамадол и реланиум в амп.

надо заболеть наркоманией :lol: .....я живу в МО,и у нас районный нарколог выписывает героинщикам раз в месяц(трамал 200мг одну пачуху и реладорм 3 пачки по 10 таблов),типа заместительная терапия....я в шоке :sh_ok: и для этого надо вставать на учёттт!!!!! 8-O

SwanRush

Новичок

Фига се...А у нас В Липецке, пилять, не выписывают даже реланиум амбулаторно. Даже тем кто в стационаре трамадол почти не назначают. ЧТО за безобразие!!!

Жаловаться куда?

Денег врачу предлагал -не берет, боится суко. :roll:

s_m_a_l_l

Активный Юзер

рак, при том последнее стадия :D

Ultram

Юзер

если торчишь на белом,приди к наркологу,покужи руки,про стаж расскажи,как крючет тебя,какая доза и т.д и т.п.....он обязан оказать тебе помощь!!! и не секрет что гер.ломку в наркобольницах в большинстве случаев купируют трамалом+сонники+другая шняга(это в России конечно) в др странах подход к этой проблеме более прогресивен :D PS чтобы получать эти препораты надо обязательна стоять на учете!!!! снимают с учета через 5 лет!!! тибе оно надо? если ты кодеинщик,то те хер чё выпишут!!! поссышь в банку,сдашь кровь.....ииииии по результатам анализа назначат лечение. ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ НАСТОЯТЕЛЬНО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ultram

Юзер

врачи не дураки они прозженного нарка сразу видят т.е. знают каму выписывать а каму нет. всяких там кодтерпинщиков отбривают сразу........мол валерьянки попей и все пройдет! трам выписывают тока гер. системщикам! у нас так :-|

kirill190

Местный

Да хрен они ещё выпишут :ni_zia: это ж тоже хитрые гады,в белых халатах ;-) здесь снотворное порой не вымутишь,а вы про трам разговор ведёте :ne_vi_del:

Ultram

Юзер

все реально так! ябрал рецепты у знакомы торчков,каторым этот трамал как мертвому припарки!!! офф топ, сам недавно выбил у врачей две терки на зопиклон,без лишних вопросов выписали......а вы говорите снотворные не выписывают!? надо уметь разговаривать с людьми и все будет ОК, ну и канечно все от врачей зависит,могут дать ,могут послать.....разные люди бывают :-(

SwanRush

Новичок

Да ужасно!
Поеду заграницу мне там выпишут и трамадол и метадон и героин!
Суки бля. Мрази уебки врачи наркологи. кто не выписыват трамадол!!!

Iprit

Юзер

Х.З.Я к своему наркологу ходил так реладорм или релаху в ампулах выписывает без разговоров,а вот трам нихуя говорит запретили типа он не лечит сняли с него эти полномочия писать трам.мож пиздит.но трама не дает.

kirill190

Местный

Здесь при болях в стационаре не всегда допросишься трама :-( а вы хотите рецепт?
про снотворные ,да выписывают,если по прямому назначению,а если для торч-целей,поди раза 2-3 в неделю помути по 2 упаковки :ni_zia:
так то я свободно беру и реладорм и релаху,а зопиклон вообще у нас без рецепта можно приобрести. :-ok-: строго на самом деле сейчас с нарк.анальгетиками.Ещё кстати неизвестно что будет с кодасодержащими :-( а про трамадол вообще молчу ;-)

Ultram

Юзер

мне корешь по возможности всегда подгоняет терку на трам! берет он её именно у нарколога в районной больницы,и таких людей я знаю не мало......да щя все ужесточилось :-( перед тем как выписать терку врачь заставляет поссать в банку,раньше такова не было.Причем камуто он выписывает трам50,а камуто трам200.Уних свой критерии(нужен тебе этот препорат или нет) и конечно они могут пиздить :-( повторюсь препорат СТРОГО ДЛЯ УЧЕТНИКОВ,если ты на учете не стоишь то хуй тибе а не трамал!!! что такое учет и как туда попадают недеюсь всем известно?

Ultram

Юзер

kirill190 написал(а):
Здесь при болях в стационаре не всегда допросишься трама :-( а вы хотите рецепт?
про снотворные ,да выписывают,если по прямому назначению,а если для торч-целей,поди раза 2-3 в неделю помути по 2 упаковки :ni_zia:
так то я свободно беру и реладорм и релаху,а зопиклон вообще у нас без рецепта можно приобрести. :-ok-: строго на самом деле сейчас с нарк.анальгетиками.Ещё кстати неизвестно что будет с кодасодержащими :-( а про трамадол вообще молчу ;-)
Ты с украины что-ли?

kirill190

Местный

Ответ итак ясен,при желании всё можно достать. :a_g_a:
Ultram нет,я в России живу.

SwanRush

Новичок

А почему у вас в стационаре хуй допросишься трамадола при болях?

А к неврологу кто подходил? Ну пожаловаться там на невралгию невыносимую, ну напрвит на R-графию, ну посмотрит....

А еще непонимаю, на кой хер в баночку ссать-то для выписки трамадола-то?
Что непонятно что чел опиоманией страдает что ле? Смысл-то какой в этом? Кому это нужно?
Что за хуйня.?
Но насколько я знаю в принципе,е если правильно просить, то выписать может почти любой врач и терапевт даже. Ну не руки же себе ломать в самом деле)))) :cry:

Сверху Снизу