Трамадол

Согласен. С малого к большему. Но ведь у меня уже была та стадия, когда каждый день торчишь. Это уже щас я более менее в узде держусь. Я уже прочухал травушку от и до, и меня не тянет так как раньше. Как бы пройденный этап. Просто гораздо интереснее уже употреблять реже. Это даже не то чтобы я усилия к этому прикладываю. Накладываю на себя табу. Нет) просто так по кайфу
Но еще хз какие у меня сложатся отношения с трамадолом, и опятами. Допускаю что могут затянуть. Глупо не допускать) пока раз в неделю-две. А дальше посмотрим. Лирика до сих пор вот не затянула. Хотя переодически жру уже лет 8
А насчет иммунитета к болезням да, интересный подарок. Тоже почти не болел или не замечал. Зато потом как я уже говорил при отмене имунка падает. Но на короткий срок. Потом как обычно

Где ее брать, лиру эту? на гидре пробовал рецепт вырулить, шляпа приехала, не дали по нему нигде.
а покупать за кучу бабок 10 таблов, когда там в пачке 56 за две штуки - жаба давит неподецки

если к врачу пойти сдаться, что надо сказать? от чего она ваще?

Согласен. С малого к большему. Но ведь у меня уже была та стадия, когда каждый день торчишь. Это уже щас я более менее в узде держусь. Я уже прочухал травушку от и до, и меня не тянет так как раньше. Как бы пройденный этап. Просто гораздо интереснее уже употреблять реже. Это даже не то чтобы я усилия к этому прикладываю. Накладываю на себя табу. Нет) просто так по кайфу
Но еще хз какие у меня сложатся отношения с трдалЛирика до сих п
А насчет иммунитета к болезням да, интересный подарок. Тоже почти не болел или не замечал. Зато потом как я уже говорил при отмене имунка падает. Но на короткий срок. Потом как обычно
Не
Но еще хз какие у меня сложатся отношения с трамадолом, и опятами. Допускаю что могут затянуть. Глупо не допускать) пока раз в неделю-две. А дальше посмотрим. Лирика до сих пор вот не затянула. Хотя переодически жру уже лет 8
Лень стирать полмессаги. Насчёт лирики и того,что не затянула при периодическом употребе. Ну попробуй, отмени ее резко и не хавай месяца 2-3. Так чисто чекнуть. Хотя я хз, каэш, у каждого индивидуально.

Ну и это не рекомендация, просто свой экспириенс был отвратительный

Ну и это не рекомендация, просто свой экспириенс был отвратительный
Та я уже к лирике как к говну отношусь, после трамала) хуй она меня затянет. Трамал вот может) а лирика нет
Я и месяцами ее не ел и ничего не заметил. Есть знакомые которые сидят на ней, и зависимость сильная. Но меня это обошло. Щас лежит 2 блистера трама, мне хватит раз на 6. Последний раз хавал в воскресенье, но каждый день мысли о нем, о том что скорее бы выходные) вот завтра планирую упороцца им, ну и травушко1

Та я уже к лирике как к говну отношусь, после трамала) хуй она меня затянет. Трамал вот может) а лирика нет
Я и месяцами ее не ел и ничего не заметил. Есть знакомые которые сидят на ней, и зависимость сильная. Но меня это обошло. Щас лежит 2 блистера трама, мне хватит раз на 6. Последний раз хавал в воскресенье, но каждый день мысли о нем, о том что скорее бы выходные) вот завтра планирую упороцца им, ну и травушко1
Здорова , на меня кстати лира тоже не действует немного трам разгоняет ) а про подсидку на лиру я вообще не предстовляю а вот трам это беда до грама каждый день . Ты только по выходным угораешь ? Если не секрет какой у тебя дозняк ?

Здорова , на меня кстати лира тоже не действует немного трам разгоняет ) а про подсидку на лиру я вообще не предстовляю а вот трам это беда до грама каждый день . Ты только по выходным угораешь ? Если не секрет какой у тебя дозняк ?
Привет. Ну да, только по выходным. Пятница суббота. В отпуске раз в 3 дня жрал. А доза 200-300 всего. Чистейшие рецепторы хуле) а если системить я знаю что магия пропадет. Так что держусь всю неделю

Привет. Ну да, только по выходным. Пятница суббота. В отпуске раз в 3 дня жрал. А доза 200-300 всего. Чистейшие рецепторы хуле) а если системить я знаю что магия пропадет. Так что держусь всю неделю
Я по такой же схеме долго держался и доза была 100-150 , раз в месяц выходные на мёде угорал ) но а бошки в дагонку это святое ) но не чаще . Потом на траме раз сорвался и понеслась душа в трубу и магия пропала куда-то :wait: только с бошками не разгоняюсь а то прикуриваешься как два пальца и вообще не чего не радует но и мёд тоже где-то раз в месяц а то и реже что бы в трубу с ним не улететь )))

Ребята и девчонки а также их родители
:D кто какой трам предпочитает ? Мне вот органика 100 не плохо заходит .

Совершенно не шарю в медленной теме. Как то раз закидывал трамадол на отходосах после пьянки и мадам. Если честно не понял совершенно, но то что эффект был и долго, это точно. Прошу у форумчан совета, как принимать, чем запивать, ну и может ещё какие нюансы. Закинуться хочу на чистую голову, очень хочу распробовать ту тягу, о которой говорят.

Совершенно не шарю в медленной теме. Как то раз закидывал трамадол на отходосах после пьянки и мадам. Если честно не понял совершенно, но то что эффект был и долго, это точно. Прошу у форумчан совета, как принимать, чем запивать, ну и может ещё какие нюансы. Закинуться хочу на чистую голову, очень хочу распробовать ту тягу, о которой говорят.
Будучи с тобой откровенным, розкажу по секрету.
Медленная тяга мало кому заходит с первого раза.. может тошнить и т.д.
Но если раз пробуешь, тогда больше ничего другого, не надо будет 😉

вставлю свои 5 копеек: употребляю трам недавно - ну 7 лет уже:nez-nayu: в молодости только витя, поэтому рецепторы незапоротые опятами:men: , стандартная доза на чистые рецепторы 150, как дорастает до 200 а это на 4 день обычно , то нужно сохнуть от трама и долго как минимум 4 дня. И как то я обнаружил что просушке очень способствует сауна 4 дня за 2 идут - щас в режиме 5/2 , 2 дня на неделе сохну и хожу в эти дни в сауну - магия постоянно:up:

Полистай тему ! Всё расписано и разные мнения , всё что тебя интересует найдешь. Ну не найдешь подскажут .

Спасибо всем ответившим. Просто тема очень интересна мне с недавнего времени, а в реале знакомых нет кто может подсказать. Я обязательно прочту всю ветку. Вообще от данного форума у меня очень хорошие впечатления. Сам Я с более чем год назад почившего wayawey. Но на легале так и не прижился. А тут намного комфортнее. Место или человек - кто и чем кого красит?))) Что то я оффтоп ушёл, сори. Надо было в знакомсвах это печатать.

Можно ещё вопрос, так как при использовании поиска глаза разбегаются, но то что искал так и не увидел. Поделитесь опытом или направьте ссылкой на тему "как курить опий/ханку" ещё про чаек тоже буду благодарен

Будучи с тобой откровенным, розкажу по секрету.
Медленная тяга мало кому заходит с первого раза.. может тошнить и т.д.
Но если раз пробуешь, тогда больше ничего другого, не надо будет 😉
Мне это навеяло мысль, что опята по восприятию полный антипод солям. Соли с первого раза кайф, а дальше шиза. А опий с первого раза мало кому заходит. Поправьте, если в чем то не прав

Мне это навеяло мысль, что опята по восприятию полный антипод солям. Соли с первого раза кайф, а дальше шиза. А опий с первого раза мало кому заходит. Поправьте, если в чем то не прав
По своему примеру могу так сказать.
Под солями я как " потерянный " . Узкое мышление да и ещё шизой накрыто, как колпаком. Если объективно посмотреть, кайфу от солей вообще нету.
А под медленной тягой, отказывается потенциал. Разговор стает увесистым, любой вопрос решу)

За соли не подскажу , ни разу не пробовал и не собираюсь . За них мне давно пояснили и дали весь расклад , пришол к выводу ,что это не моё и вообще зло редкостное а так каждый сам за себя решает . За трам так тебе скажу , главное не гонись за высоко дозой её всегда успеешь нагнать !!! Кому-то по началу и 50 мг. хватает и с миксами тоже не торопись , если только бошечки и то много не надо :-ok-:

Я так понимаю, что опиаты больше колечат тело в совокупности вреда. А по общему вреду от солей мозг (разум/рассудок) сохнет первым

Я так понимаю, что опиаты больше колечат тело в совокупности вреда. А по общему вреду от солей мозг (разум/рассудок) сохнет первым
Вцелом ты прав . Но трам имеет свойства антидепрессанта успокаивает нервы а когда завязываешь расшатывает . Но это когда в системе чувствуется а когда по выходным угораешь а то иреже ! то норм !

Назад
Сверху Снизу