Трамадол

Тори Рэн, эмм, кагбэ у трамала основной эффект достигается за счет метаболита М1...пожалей попку, товарисч. Лучше выпей их на пустой желудок, дозу бери такую же, как и в виде таблеток.

Да вот есть возможность и в таблах взять и в ампулах.
Вот и думаю.. В ампулах не разу не пробовал.. Вот и хз лучше эффект будет от них или нет...
Хотя у Мя кореш как то 5 амп (10кубов) вв ставил, говорит дикий приход был, опииюшный все дела, но жесткий тока очень.
А вот если две амп вв поставить то шляпа будет полная, ни прихода ни кайфа , ничего хорошего. А вот 5 сразу сильно жестко.
Вот я и думаю на счёт компромисса ( вм поставить )
А вот как ставить в булку 10 кубов не знаю)))
Плюс не разу не ставил вм
А попробовать оч охото))

А на счёт диазепама незнаю что сказать своему врачу... Зачем он, и с чего я решил что он мне нужен..
Вообщем надо ему обосновать по терапевтически, Че зачем и почему ...такие дела
Вот и прошу у вас совет :-)

Доброго дня всем. :ziga:
Myrrah написал(а):
Кто-нибудь пробовал киприотский трамадол в жёлто-зелёных капсулах, под названием маброн?
Как он, если сравнивать с австрийским Lannacher или словенским Krka?
Я понимаю, восприятие субъективно, но всё же... Не знаю что предпочесть: хорошо известное и немного приевшееся старое, или жёлто-зелёное сомнительное новое
Я так понял, что вопрос остался без ответа. Думаю - лучше поздно чем никогда. Поделюсь своим горьким опытом.
Дело было в 1999 - 2000 годах, в Кишиневе. Всё только начиналось (для меня). Мабрончик был тогда по смешным ценам, дешевле Трамадола и, ессно без каких-либо сложностей в виде тёрок или мусаров на выходе. Он был в таком же виде как и словенский КРКА. Такая же по виду конволюта, пачка чуть по-меньше. Только капсулы - желто-зеленые. И дешевый. 5 капсул стоили 1 доллар. Да уж, были времена! Как сейчас помню: дозняк мой тогда был - 8*50мг Маброна или 10*50мг KRKA. И, кстати, Маброн был для меня предпочтительней чем Трамадол других производителей. Но, может быть, это самообман какой-то, ХЗ. Но пёр он веселее. Это факт. Так что Маброн можно и нужно кидать, и чем быстрей тем лучше! :D Но строго пить! Что капсулы/таблетки, что ампулы. Я пробовал его и в/м и в/в. Мой вывод - пить и только пить! :a_g_a:
Девяносто Девять написал(а):
я с трама начинал и кода по сравнению с ним для меня это ни что
точнее ,как то одновременно трам и салома , но салома вроде все же чутка попозже
фиг забудешь те прогулки под 4 шт по 50 мг трамала ))) пивко , планчег ....улетно было .... бля многое отдал бы вернуть те дни
Готов подписаться под каждым словом. :my_respect:
Аналогично начиналась и моя эпопея. И уже многие годы юзаю Трамадол. Из них - 6 лет вообще только Он, причем ежедневно. Да, было дело; должен сказать, что крутит от него тоже нормально, дольше чем от Хмурого, хоть и не так ярко. И вообще, сложилось у мну такое мнение, что Трамадол - вещь действительно нужная и довольно прущая. Естественно - не после мёда, бупра, фентанила и т.п. :ne_ne: :ni_zia: При правильном подходе можно получить оЧЧенно эффектный результат! :up:
Тори Рэн написал(а):
Вот я и думаю на счёт компромисса ( вм поставить )
А вот как ставить в булку 10 кубов не знаю)))
Плюс не разу не ставил вм
А попробовать оч охото))
Я думаю, что кореш тот слукавил малеха. Приход от Трама по вене как от димедрола. Рвотно-блевотный, проверено стораз! Да уже писали об этом, отматай чутка назад. Всё найдешь!
Зачем такие сложности! Я бы и не задумывался! Вылил в стакан, добавил Спрайта... Не дай себе засохнуть! :-ok-: :-ok-:

Fedott написал(а):
Поделюсь своим горьким опытом. . . дозняк мой тогда был - 8*50мг Маброна или 10*50мг KRKA. И, кстати, Маброн был для меня предпочтительней чем Трамадол других производителей. Но, может быть, это самообман какой-то, ХЗ. Но пёр он веселее. Это факт. :a_g_a:
Так это же сладкий опыт! :a_g_a: И спасибо за ответ. Я до сих пор его (маброн) попробовать не сподобилась. Пока сине-белый словенский 50 мг шёл первым номером. Плохо только одно - время идёт, доза растёт, бело-синие и раньше разлетались как конфетки. А теперь съесть оригинал словенских пятидесяток в день - вообще плёвое дело. А всего год назад казалось, что грамм трама убьёт на месте :D
А сотками маброн бывает? Если да - тоже в капсулах? Или опять ретарды-таблетки?

Myrrah
Привет. :ziga:
Да, знакомое дело. Я тоже, бывало, доходил до 1,5 - 2 г в сутки. Но это гон страшный! Набираешь, набираешь, а ожидаемого результата нет и в помине! Перерыв необходим срочно, или хотя-бы замена. Но это, думаешь, завтра. А сейчас добавлю и будет норм. Ага. Тот случай. И когда ещё видешь как кто-то с 250мг уходит в горы, очень напрягает.. За то после перерывчика, а еще лучше больнички, как я всегда делал, и 300 - 400мг очень даже радуют! Кстати, сильно рекомендую. :a_g_a:
А вот соток Маброна не видал. ХЗ. Но в ампулах юзал. В той же больничке, кстати, подмолаживали медсестер, чтоб давали его выпить. ОЧень достойная вещь! Да и пить веселей, ИМХО.

Фёдор , да не кореш не должен пиздеть.
Там просто суть в том что если вв поставить меньше 5 ампул то эффект будет рвотно блевотный.
А вот если 5 то тогда жесткий о опииюшный нормальный. Тока сильно жесткий

Тори Рэн
Приветствую.
Да ради Бога, делай как тебе заблагорассудится. Всё что я здесь пишу - всё основано на собственном опыте. Пять ампул чистых по вене я не ставил, спорить не буду. Ставил по-меньше, по вене и по булке, и на кумаре и в догонку, и как хочешь... И в коктейлях, в больничке, мешали и с бензиками и с барбитурой, и с чем только можно. Мой вывод: только чистый трам, принятый по кишке, дает ожидаемый эффект. Такой эффект, который должен давать Трамадол. А всё остальное - совершенно другое. Что в/м, что в/в, что в коктейлях... Седативный, обезболивающий, снотворный, потенциирующий действие других препаратов...какой угодно, только не тот что надо! А такого, подъёмно-бодрящего, трамадольного, одним словом, прихода НЕТ. Во всяком случае, у меня - так. :a_g_a:
Наверное, слишком путано написал, не судите строго. Но, надеюсь, что суть понятна.
Все события и персонажи, описаные выше, являются НЕ вымышленными, и имели место быть. :D

Я писал уже, но повторюсь: трам в/м и в/в даст лишь аналгезию, при повышении дозы-может быть, как ни странно, передоз, со всеми сопутствующими этому "кайфами" ;)) ...Полный агонизм мю-опиатных рецепторов дают лишь его метаболиты, главным образом(а возможно, только он) М1. Для тех, кому хочеццо попроще: нужный эффект трамал дает лишь при использовании по кишке. Не игломанствуйте, господа. Кушайте и пейте трам, и будет вам счастье :up:

Да и что вообще надо людям...Колоть надо зачем-то хороший продукт... Будь у меня выход на чистый трам да еще по терке, эх.. :-)
Хотя, по терке-то как раз можно ограниченное количество взять

Fedott написал(а):
За то после перерывчика, а еще лучше больнички, как я всегда делал, и 300 - 400мг очень даже радуют! Кстати, сильно рекомендую. :a_g_a:
Больничка - в том самом смысле? Это увы, не для меня. Кроме родных, никто не должен узнать мою постыдную тайну :) Да и повода вроде как нет - не с трамадольной же зависимостью искать официальной мед. помощи! Больнички и прочую медицину этого толка оставляю героиновым и медовым, им это нужнее :)
Сама сейчас в процессе попытки перерыва. Но без особого успеха пока. Летом перерывы проще устраивать (Было. До мака :hi_hi_hi:). С другой стороны, как вспомнишь дозу, с которой начинала, и как тогда пёрло - совсем грустно становится.

Насчёт маброна - ясно :( Жаль, если не ретардовых соток нет.
Насчёт ампульного трама - как-то не пробовала. Знаю, в каплях ещё он бывает, но тоже внушает сомнения.

Myrrah
Привет. Вернее доброй ночи.
Насчет родных это да, это серьезнейшая преграда...
Ну а если бы всё же решила как-то этот вопрос ( типа - поездка на море, в горы, к друзьям, за границу и т.п.).то больничке тебе бы помогла не на 100 а на 80% точно. Вылечить - естественно никто не вылечит наши заболевания, но облегчение просто невероятное! Уж поверь мне на слово! Простой детокс, если нет каких-то сложных побочек, полинаркомании, или еще чего... Я три раза лежал чисто с Трамадола (и ещё много-много раз с Герасима и с Мака). Трудно описать словами то облегчение, что дает профессионально проведенный детокс! Я ложился с 2 граммами, а по выходу от 5-6 капсул терял туФФли! Мне с трудом самому в это верилось!
Насчет того, кому нужнее, трудно сказать... Тебе что лучше чем им - хмурым и медовым? Или харит меньше? Или денег тратишь меньше? Я, правда не знаю как в твоем регионе с больничками, но если доступно все-же, я б долго не думал! Я вот, сейчас в Италии, а здесь нет ни ухя такой возможности... Строго ЗТ.
Так что поверь, смысл есть. Если можно всё же как-то найти возможность и деньги, и лечь прокапаться, то я думаю желеть потом не придется. :up: :up: :up:
Бля, расписал всё как рекламный проект! :smu:sche_nie:

Прошу пардона, если совсем не по теме..

Fedott написал(а):
Тебе что лучше чем им - хмурым и медовым? Или харит меньше? Или денег тратишь меньше?
Не знаю, но привыкла считать, что им хуже - и намного. Абстяга с трама ужасно неприятна, порой и тяжела, но вряд ли дотягивает до героиновой/медовой. Денег трачу наверняка меньше - но согласилась бы тратить и гораздо побольше, чем сейчас :a_g_a: Психологический момент опять же - в сущности, я пока не совершаю ничего преступного (по моим меркам), могу считать себя белой, пушистой и вообще не наркоманкой. Для того чтобы укрепить себя в этой мысли, насчёт не наркоманки, достаточно почаще читать этот форум: любители тяжёлых в/в трам презирают и за наркотик не считают. Мне тоже очень удобно считать, что трамовая зависимость - лёгкое баловство.
Может, дело ещё и в том, что я довольно поздно начала всю эту опиоидную свистопляску - во вполне зрелом возрасте, в здравом уме, трезвой памяти и совершенно сознательно. И хотела бы надеяться, что смогу торчать до конца своих дней (по возможности, не слишком его приближая).
Так что, зачем мне лечение, если вообще не собираюсь излечиваться, а наоборот - с большим облегчением иногда думаю, что есть ещё куда двигаться (пардон за каламбур), если всё же действительно решусь усугубить.
ЗТ - это да, это мне бы точно понравилось :D Конечно, если бы не выяснилось вдруг, что на эти вещества у меня тоже аллергия или ещё какая непереносимость. Но едва ли у нас поставят на программу с трамадола, увы :nez-nayu:
Думаю, в Италии с трамадолом на ЗТ тоже нельзя - ведь всё сильнее, и мёд, и буприк.

Понизить дозу трама - да, это для меня важно. Но не чтобы бросить, а чтобы дальше торчать с максимальным эффектом при минимуме усилий. Абстягу же можно приглушать лирикой и габапентином в домашних условиях. И на худой конец, прокапать себя чем-то вроде физраствора вполне могу сама, если придётся.
Так что, совет насчёт больницы мне не подходит, пожалуй. Но всё равно приятно твоё участие и добрые намерения :smu:sche_nie:

Myrrah
Привет. :ziga:
Ситуация твоя понятна. И аргументы - разумны, на мой взгляд. Всё это так конечно. И ТРАМ по-проще Гера, Мёда и других. Но! Организм то страдает! Психика страдает! (Я про абстиненцию). Больше, меньше... Страдает! Да и, как я понимаю, дозняк у тебя приличный. А как крутит от Трама я знаю не понаслышке. Тем более от грамма и выше.. Но, обстоятельства, ясно..
Пойми меня правильно, пожалуйста. Чего это я наяриваю тебе, незнакомому человеку, в сущности? Меня зацепило просто, что ты не дооцениваешь необходимость передышки для организма. Я так понимаю - есть некоторые обстоятельства, и есть твоё мнение, что это всё не сильно страшно, и не так уж опасно. Плюс - удобно думать, что не такая уж тяжелая торба от этого Трама...
Не хочу повторяться, приколю тебе - как было у меня.

Допишу позже. Палево..

Приветствую всех форумчан, и Myrrah, с которой, собственно, и начался этот разговор. :ziga:

Вторая часть Трамазонского балета. :D
К сожалению, мыслЮ я уже потерял, но постараюсь закончить начатое выше повествование...
Моя трамадольная эпопея длилась довольно долго (по наркоманским меркам). С Трама всё началось у меня. Пару лет, и - плавный переход на МАК, естественно. Ещё через пару- тройку годков, будучи в сумасшедшей маковой торбе, впервые попал в наркодиспансер. Конечно, то что я там увидел, поразило меня своей безнадежностью! Какие-то синие рожи, находящиеся в прострации; молодые ребята, с легко узнаваемым диагнозом; персонал какой-то замученный и жестокий... Какое-то ЛТП образца 70 года. Это было первое впечатление...
Но - ничего. Прокапали, то-се... Тогда еще были какие-то иллюзии о "полном выздоровлении", тщательно культивируемые современными [del]бизнесменами[/del] врачами... В том году я еще два раза приходил капаться. Мне нравился результат... :up:
Потом был обратный переход на Трамадол в связи с образованием собственной семьи. Колоться было слишком опасно, и Трам меня очень выручал в этом смысле. Через 5-6 лет я впервые попал в больничку, уже с Трамом. Доза была дикая - около двух грамм. Но промыли меня великолепно. Результатом я был просто поражен! Рецепторы вернулись почти в исходное состояние. Кровь прочистили десятком капельниц, витамины, общеукрепляющие препараты. Это было что-то!! Я почувствовал себя на пару лет моложе; и как-будто сбросил с себя этот груз, эти камазы схаванного Трама! :up:
Дальше - примерно раз в год, я посещал больничку, что давало организму хоть какую-то передышку. Это как замена масла в машине; на старом, отработанному масле, как известно, далеко не уедешь. :a_g_a:
Потом нам перекрыли Трам с соседней Украины и я очень быстро вернулся к ширеву. Потом пошел ГЕРАСИМ. Конечно, это уже тяжелее, намного тяжелее спокойной трамадольной жизни. Уже не возмешь себе кулёчек капсул на пару недель. Чаще всего - это ежедневная беготня со всеми вытекающими. Но да ладно, не об этом речь.
А нарколожку я не забыл. Посещаю частенько. Раз в год в среднем - нормально. Стараюсь летом, так проще в бытовом плане. Правда, стоит отметить, что в Кишиневе это просто и, в принципе, не дорого. Просто детокс, без никаких психологов, кодировок и т.п. На всё - про всё 100 - 200 евро. От 10 до 20 дней. Можно договориться о НЕпостановке на учет. Что ещё надо!?
И, судя по состоянию товарисчей, с кем начинали вместе, или кого знаю по совместным движам, мои посещения наркодиспансеров были совсем не напрасны. Скажу больше - оправдали себя, со всех точек зрения, на 120%. :a_g_a:
Естественно, это МОЙ опыт, и МОИ выводы. Каждый справляется сам как считает правильным.
Так что - всем хорошего настроения и ОТличного самочуствия! :ziga:

P.S. Ни ухя себе - диссертацию накатал! :sh_ok: С телефона ещё... Да уж, понесло Остапа... ;-)

Fedott написал(а):
! Психика страдает! (Я про абстиненцию). Больше, меньше... Страдает! Да и, как я понимаю, дозняк у тебя приличный. А как крутит от Трама я знаю не понаслышке. Тем более от грамма и выше..

Нет, психика у меня не страдает. Я же знаю, что будет лучше, если удастся перетерпеть. Откуда взяться психическим страданиям. У меня пока от абстяги даже настроение не меняется. Ну, иногда лёгкую досаду чувствуешь, разве что.
А вот тело - да. Тело всего этого терпеть уже не хочет и не очень может, и после того как добавился мак к трамадолу, ясное дело, абстяга легче не стала. Да и кодычем грешила слишком часто в последнее время.
Но вот что удивительно - дома спокойно лежат опий, кодыч и морфин, но нужен только трамадол, остальное - только приправа к нему, и без него самостоятельной ценности почти для меня не имеет. Хотя, пожалуй, мак (кукнар, опий) идёт основным веществом, но тоже требует непременного облагораживания трамадолом.
Конечно, можно себя убеждать в чём угодно, и что трамадольная торба это так - сетчатая авосечка, но она всё равно торбочка, пока из неё вылезти не удаётся.
Грамм - это скорее "психологический барьер": съев грамм, добавив потом ещё соточку и не получив желаемого результата сразу понимаешь, что надо срочно тормозить. Обычно стараюсь за пределы 600 мг не выходить.
С трамадолом важно, как мне кажется исходя из опыта, не брать его слишком часто - в смысле, не каждый день. Прёт-то он долго, и лучше не догоняться в течение тех же суток. Если удаётся выдержать режим "день съедаешь и тащишся на ура - другой просто нормально себя чувствуешь - третий с утра уже подкумаривает потихоньку, и потерпев часов 12 снова берёшь", то такая система довольно удобна и беспроблемна. Но стоило сорваться на догоны и более частое употребление - и всё. Начались сплошные мучения, переть стал слабее и не так долго, сразу появляются мысли как бы гречки раздобыть и прочее.
Но этим летом, получив шанс с гречкой ознакомиться, я банально струсила и отказалась. Не из высоких соображений и здравого смысла, просто вспомнила, как мерзко меня тошнило от промедола в\в, и димедрол совершенно не помог . А товарищ, который знаком и с тем и с другим, утверждал, что промедол в вену здорово похож на очень слабый героин. В общем, представила - и резко на попятный :nez-nayu: Теперь жалею, что отказалась - но, скорее всего, снова бы отказалась (и потом снова бы локти кусала :D ). Но тошнота мне любой кайф перебивает.
У трамадола огромный плюс, что сколько я его ни съедала, от него вообще не тошнит (если с маком не смешивать).
И ещё тот плюс, что я под ним обычно лучше выгляжу :D
А больницы - это такое место, куда я на своих ногах не прихожу. Ненавижу от души. И боюсь. Врачи ко мне относятся так же - когда показываю список того, что не переношу, первый вопрос "и как по-вашему, чем мы вас лечить сможем?" В больницу - только если выбор между ней и перспективой могилы.
Вообще же, я совершенно согласна с тобой в том, что перерывы нужны (и в том, что конкретно мне перерыв абсолютно необходим, и довольно длительный).

Что меня немного удивило: после маковой системы тебя всё же как-то радовал трамадол. Насколько я поняла, далеко не все могут к нему возвращаться после "старших козырей". Хотя, он и прёт-то как надо не всех.
Что-то и меня разогнало на диссертацию (и я даже знаю что :hi_hi_hi: ), чтоб нам не было ата-та за это.

Блин походу мне ни кто знающий кто пробовал или слышал о том что 500 трамал ампульный вв поставить... Будет ли кайф... ПередозЭ хз бабахнет или нет... ( год на трамале Ежедневно ) ...
Знакомые пробовали 500 вв, говорят приход опииюшный тока жесткий..
Кто что слышал ребятушки??
П.с. Знаю что если вв меньше то будет плохо...
И слышал что если больше что будет кайф, так ли это? ( кто знает)
Извините что уже это спрашивал, просто ни кто так и не ответил именно тот кто с этим сталкивался..
Просто оч вв охото, а у нас кроме скорости легальной ваааще ни Че не продают..
Заранее СПС)))

Я тебе там ответил, где ты чувствуешь сомнения. Правильно чувствуешь. Какой нахуй опиЮшный приход? Ты знаешь о чём говоришь то вообще? Пролетит он за секунду с химозным выхлопом и будешь сидеть глазами хлопать.

Поставился я, все ок.
Главное перед этим чтобы тебя пёр трамал..
Особого прихода не было прям уж сильного как ожидал, так сердечко побилось и тд.
Чувствую себя норм!!! Прёт теперь ещё больше.
Ну а если колоть на трезвянку то может и привкус химии быть и тд. А под 300 мг таблов, сверху 500 мг , норм подлечило.
Если честно ни Че особенного , но главное что не плохо. Не в минус все пошло это точно...
Ладно пойду залипать.. Всем мир!)

Тори Рэн написал(а):
Главное перед этим чтобы тебя пёр трамал..

а ты знаешь,кстати,водой ведь тоже охуительно можно поставиться.главное,чтоб тебя перед этим пёрло нормально.иногда даже получается убедить себя,что сильнее стало переть.
прикинь?

ЗЫ.
Тори Рэн написал(а):
Если честно ни Че особенного , но главное что не плохо. Не в минус все пошло это точно...

Назад
Сверху Снизу