Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что вопрос остался без ответа. Думаю - лучше поздно чем никогда. Поделюсь своим горьким опытом.Myrrah написал(а):Кто-нибудь пробовал киприотский трамадол в жёлто-зелёных капсулах, под названием маброн?
Как он, если сравнивать с австрийским Lannacher или словенским Krka?
Я понимаю, восприятие субъективно, но всё же... Не знаю что предпочесть: хорошо известное и немного приевшееся старое, или жёлто-зелёное сомнительное новое
Готов подписаться под каждым словом. :my_respect:Девяносто Девять написал(а):я с трама начинал и кода по сравнению с ним для меня это ни что
точнее ,как то одновременно трам и салома , но салома вроде все же чутка попозже
фиг забудешь те прогулки под 4 шт по 50 мг трамала ))) пивко , планчег ....улетно было .... бля многое отдал бы вернуть те дни
Я думаю, что кореш тот слукавил малеха. Приход от Трама по вене как от димедрола. Рвотно-блевотный, проверено стораз! Да уже писали об этом, отматай чутка назад. Всё найдешь!Тори Рэн написал(а):Вот я и думаю на счёт компромисса ( вм поставить )
А вот как ставить в булку 10 кубов не знаю)))
Плюс не разу не ставил вм
А попробовать оч охото))
Так это же сладкий опыт!Fedott написал(а):Поделюсь своим горьким опытом. . . дозняк мой тогда был - 8*50мг Маброна или 10*50мг KRKA. И, кстати, Маброн был для меня предпочтительней чем Трамадол других производителей. Но, может быть, это самообман какой-то, ХЗ. Но пёр он веселее. Это факт.![]()
Больничка - в том самом смысле? Это увы, не для меня. Кроме родных, никто не должен узнать мою постыдную тайну :) Да и повода вроде как нет - не с трамадольной же зависимостью искать официальной мед. помощи! Больнички и прочую медицину этого толка оставляю героиновым и медовым, им это нужнее :)Fedott написал(а):За то после перерывчика, а еще лучше больнички, как я всегда делал, и 300 - 400мг очень даже радуют! Кстати, сильно рекомендую.![]()
Не знаю, но привыкла считать, что им хуже - и намного. Абстяга с трама ужасно неприятна, порой и тяжела, но вряд ли дотягивает до героиновой/медовой. Денег трачу наверняка меньше - но согласилась бы тратить и гораздо побольше, чем сейчасFedott написал(а):Тебе что лучше чем им - хмурым и медовым? Или харит меньше? Или денег тратишь меньше?
Fedott написал(а):! Психика страдает! (Я про абстиненцию). Больше, меньше... Страдает! Да и, как я понимаю, дозняк у тебя приличный. А как крутит от Трама я знаю не понаслышке. Тем более от грамма и выше..
Тори Рэн написал(а):Главное перед этим чтобы тебя пёр трамал..
Тори Рэн написал(а):Если честно ни Че особенного , но главное что не плохо. Не в минус все пошло это точно...