sunday_morning
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Я сейчас вообще решил отказаться от кайфожорства, так как жить хочу блин)инвалид, и ему стрем что я все сожру (бывало такое)
Я сейчас вообще решил отказаться от кайфожорства, так как жить хочу блин)инвалид, и ему стрем что я все сожру (бывало такое)
Так у нас в кз его тоже скоро планируют под 228 :(У нас в КZ он под 228 не подведён, просто рецептурный препарат, можно в аптеке приболтать, много кто через терапевта тёрки мутит, в основном с рук берёшь....20 таблов 50х (это упаковка) примерно 300 рублей стоит, в аптеке в 2 раза дешевле...в общем раздобыть его можно всегда, без геморроя со стороны мусаров, чему все очень рады, зато здесь лирики нет, а если кто притащит с РФ, то цены - космос.
Так у нас в кз его тоже скоро планируют под 228 :(
у меня он все так же естьСтранная хуйня, из моей торч аптеки исчез трам. Нет говорят, и все, даже по рецепту. Хз что за облава. Интересно, у кого-нибудь в рашке произошло подобное??? Или только у меня в городе
Значит только у меня... Бывает такое, что без рецепта не продают по какой-то причине, пару-тройку недель. Но чтоб вообще не продавали, такого я не помнюу меня он все так же есть
Ага, я так машину свою перевернул..из фармы с феназепамом.
но кушать вместе очень аккуратно.
трам очень коварно "вырубает".Ага, я так машину свою перевернул..
Согласен. Никогда больше 550 не ел. Мало? Значит, надо отдохнуть хотя бы пару дней, но дозу не задирать.не больше 600мг в сутки
Не согласен. 400 мг трама + 2-3 таблетки фенибута - безопасный микс без фанатизма.без миксов.
с фенибутом не совсем микс.Согласен. Никогда больше 550 не ел. Мало? Значит, надо отдохнуть хотя бы пару дней, но дозу не задирать.
Не согласен. 400 мг трама + 2-3 таблетки фенибута - безопасный микс без фанатизма.
попрошу тебя, да и всех ребят, которые теряли сознание от трама написать дозировки вызвавшие потерю сознание.Вырубило два раза, слава Богу не за рулём!!!
Лист розового двухсотого на 1000 лирикипопрошу тебя, да и всех ребят, которые теряли сознание от трама написать дозировки вызвавшие потерю сознание.
это важная информация.
меня при 1200-1500 мг, при этом принимал параллельно антидепрессанты (они уменьшают судорожный порог).
трамадол, как понимаю, вызывает приступ схожий с эпилепсией, но тебя не трясёт.
Пёрло то как, два грамма себя отработали или только побочку выхватил?Лист розового двухсотого на 1000 лирики
вмешаюсь в разговор.Пёрло то как, два грамма себя отработали или только побочку выхватил?
Сначала 600 мг - состояние комфортное, налегке, через час полтора начинается дефицит с позитивом. Подкидываю ещё и снова повторяется….Потом отъездПёрло то как, два грамма себя отработали или только побочку выхватил?
так и есть, трам всего раз хорошо тянет, самый первый, потом как ты выразился то, да не то..от трамадола получал всего один раз хорошую эйфорию
Странно что лирика отъезд не тормознула, у неё противоэпилептические свойства в наличии, хотя дозняк конечно уже приличныйПотом отъезд
300-400 мг трама и 750 мг фенибута (@Ippyrty777 с травой).ни с шестисот, ни с восьмисот, ни даже с тысячи..
я так голову разбил, очнулся в лужице крови, но всё хорошо.Потом отъезд