Этим он мне и нравится, что бодрит поначалу А чтобы толер не набивался, каждые три дня один день перерыва. Поэтому никогда больше 550 мг не поднимал дозу. Жаль, сейчас его в аптеках не взять. В Тае без проблем - 3 пачки (10 капсул по 50мг) индийского тиндола в одни руки. Потом идешь в соседнюю аптеку, потом дальше...норм опиат. главное его отличие имхо от основных это то что он движовый (бегаешь) и толик гораздо быстрее набивается чем с остальных
Взять))Этим он мне и нравится, что бодрит поначалу А чтобы толер не набивался, каждые три дня один день перерыва. Поэтому никогда больше 550 мг не поднимал дозу. Жаль, сейчас его в аптеках не взять. В Тае без проблем - 3 пачки (10 капсул по 50мг) индийского тиндола в одни руки. Потом идешь в соседнюю аптеку, потом дальше...
Не для все же. Кто знает где, всё равно не скажет.Взять))
Тебе скажуНе для все же. Кто знает где, всё равно не скажет.
Благодарю за доверие. Жду с нетерпением...Тебе скажу
Народ , добра всем! Как здраво и для пользы создать микс. Есть лирика,трам,сероквель и таргин. Что и после чего?Вкинула 6 и то мало что почувствовала. Слегка мажет.
скока в миллиграммЕсть 9 штук трамал ретард, до этого не пробовал трамадол. Опасно ли сразу 9 съесть?
100скока в миллиграмм
Получится достигнуть эффекта эйфория?для тебя 200 мг будет норм
150 мг кроет винипуха под 95 кг если рецепторы нулевыеПолучится достигнуть эффекта эйфория?
Читал, что трамадол - это как МДМА(только медленный)150 мг кроет винипуха под 95 кг если рецепторы нулевые
да другиеЧитал, что трамадол - это как МДМА(только медленный)
Меня мдма кроет только в больших дозах или это совсем другие рецепторы?
Попробуй тогда скушать дведа другие
съел 2 штуки, ничего не почувствовал, если только очень слабую эйфорию.да другие
нет, но лучше сьешь штуки 3 - нафиг жеститьсъел 2 штуки, ничего не почувствовал, если только очень слабую эйфорию.
Есть шансы откинуться, если съем оставшиеся 7 штук?
да пара ампул должна помочь для сна и аппетита, но не более. советую не догоняться а растягивать и использовать чисто как лекарство. на медовых кумарах догонялся, догонялся - кайфа так и не поймал, тока просадил очень много этого трама впустуюЯ вот тут жидкий раздобыл и не знаю сколько толкать на хмурых кумарах, есть кто знающий?