- Предпочтения
- Аптека
Меня с таких доз берет но эффект очень слабый и просто фоновыйс нулевым толером к опиатам достаточно 150-250
Меня с таких доз берет но эффект очень слабый и просто фоновыйс нулевым толером к опиатам достаточно 150-250
трам ваще фоновый наркоик - под которым можно функционировать, для получения опиоидного эффекта лучше кода подойдётМеня с таких доз берет но эффект очень слабый и просто фоновый
Это да но там прям совсем фоном и где-то далекотрам ваще фоновый наркоик - под которым можно функционировать
Тут соглашусь он в этом плане прикольнее но его к сожалению на разполучения опиоидного эффекта лучше кода подойдёт
уже 2 месяца без трама - тоскую изредка: так хочется быть более менее чувственным и купаться в одиночестве* .... LSD спасло - лучше себя понимать сталЭто да но там прям совсем фоном и где-то далеко
Тут соглашусь он в этом плане прикольнее но его к сожалению на раз
Да я и без них одинок поэтому нормальноопиаты это наркотик одиночества ИМХО
ты не понял - под ними одиночество не так ощущается остро, точнее ни как... к примеру мне последние 3 года было норм общение в инете, как бросил трам мне стало крайне не хватать живого общения - отсюда дискомфортДа я и без них одинок поэтому нормально
А ну это как по мне с большинством наркотиков работаетты не понял - под ними одиночество не так ощущается остро, точнее ни как... к примеру мне последние 3 года было норм общение в инете, как бросил трам мне стало крайне не хватать живого общения - отсюда дискомфорт
а что наркотики ограничиваются опиойдами?!А ну это как по мне с большинством наркотиков работает
Я по большей части про бензодиазепины и тому подобноеа что наркотики ограничиваются опиойдами?!
Ну за исключением опиоидов согласени последние два это наркотики общения
не совсем.Ну за исключением опиоидов согласен
У меня так же происходит, но я этим не пользуюсь. Это примерно как не лечить причину, а просто устранять симптоматикуне совсем.
трамадол повышает эмпатию, делает раскрепощённее.
он полностью купирует мою социофобию.
осталось только научиться его пить не по 900 мг, а в терапевтических дозировках, хех.
Развиваетесь братья, самосовершенствуйтесь)) 🤣 нужно преодолеть себя и выйти на новый уровень развития)) бля)) насмотрелся стендапа)) кайфУ меня так же происходит, но я этим не пользуюсь. Это примерно как не лечить причину, а просто устранять симптоматику
стать сверхнаркоманом по Ницше.нужно преодолеть себя и выйти на новый уровень развития)) бля)
Ну хотя бы так:)стать сверхнаркоманом по Ницше.
Штада что ли? А на кой нужен ретард, если есть Органика? Не ретард всё равно лучше, по мне.Пропал легендарный розовый двухсотик (нет ни у одного поставщика в аптеки)
кушаешь ретард на 100-200 мг больше, но он и действует дольше.Не ретард всё равно лучше, по мне.
Вы его глотаете, как не ретард? Или всё же разжёвываете?кушаешь ретард на 100-200 мг больше, но он и действует дольше.
Сублингвально (разжевывая-под язык) просто быстрее эффект наступает, а по глубине долготе одинаково что ретард что обычный.Вы его глотаете, как не ретард? Или всё же разжёвываете?
Он же горький, 5 минут под языком держать, это не субоксон апельсиновый. Я его разжёвываю, потом надо что-то пожевать, хотя бы кусок хлеба, и проглотить, чтобы он от зубов отлип.Сублингвально (разжевывая-под язык) просто быстрее эффект наступает, а по глубине долготе одинаково что ретард что обычный.
Я обычно разжую, во рту 5мин чтоб 30% растворилось и глотаю