Мне попались ретард-100 Органика. Не видел ни разу таких. Но я ретард разжёвываю, может, поэтому не заметил, что дольше действуют.попались таблетки ретард 100-е итальянского производства.
понравились, действуют действительно дольше.
очень зря.Но я ретард разжёвываю
Мы раз полик кокса по вене на двоих двинули 😂, вот там онемело так онемело . Я 1/3 своего тела вообще перестал чувствовать . Тяжело было , пиздец какочень зря.
представляю, как у тебя всё во рту онемело.
когда постоянно его употребляешь то потом ни чего не немеет и горечь не чувствуетсяочень зря.
Да нет, ничего не немеет. Просто горечь, таблетки застревают в зубах. Но и это не страшно: закусил чем-нибудь, зажевал той стороной, где застряли, проглотил горечь, запил водой - всё.очень зря.
всего разок раскусывал, вернее разрезал их ножом и выпил.когда постоянно его употребляешь то потом ни чего не немеет и горечь не чувствуется
разницы не заметил.А если ретард глотать, то надо больше его, т.к. он будет очень медленно растворяться
блинчик, за этот месяц столько скушал его, что уже и 900 мг не хватает, но больше есть боюсь.ничего и не почувствуешь с обычных 300-400 мг. скорее всего.
впервые слышу, что бы им ставились.Мы раз полик кокса по вене на двоих двинули 😂, вот там онемело так онемело . Я 1/3 своего тела вообще перестал чувствовать . Тяжело было , пиздец как
Как по мне так , что нюхать, что ставиться им вообще не интересно . Переоценённое говно . Жалею, что тогда не знал ,как из него приготовить крэк . А по поводу колоть , дак это игломания , чисто наркоманская деформация .впервые слышу, что бы им ставились.
любопытно.
в Ростове 4 аптеки, еще одна в области.Вообще с аптечными опиатами в стране беда.
30 мг?и пачуху кодеина по 30 мг на таблетку.
Попробую угадать. Ультракод?30 мг?
что за препарат?
Он турецкий таких в снг вроде нетчто за препарат?
Geralgine plusПопробую угадать. Ультракод?
c парацетамолом, вкусно.Geralgine plus
Отбить вообще не вопросc парацетамолом, вкусно.
Антидепоессанты ни в коем случае нельзя есть с трамом именно потому что они понижают судорожный порог т.е. увеличивают вероятность присупа. А при таких дозировках трама это гарантированный приступ. Предатвращают приступы транки, но от них залипаешь.попрошу тебя, да и всех ребят, которые теряли сознание от трама написать дозировки вызвавшие потерю сознание.
это важная информация.
меня при 1200-1500 мг, при этом принимал параллельно антидепрессанты (они уменьшают судорожный порог).
трамадол, как понимаю, вызывает приступ схожий с эпилепсией, но тебя не трясёт.
Я и от 600 трама мг припадок выхватил как то раз правда еще там дезоморфин присутствовал в крови((( как будто молотком по башке ебнули судороги без пены изо рта приступ недолго длился пару мин но сопровождался остановкой дыхания из-за западания языка( язык вытащили я задышал), вторая проба трама была уже с так сказать премидикацией бензодиазепинами (феназепамом 2.5мг) трама было так же 600 мг но в крови еще бухла много было внезапно сознание потерял по ощущением так же как и в первый раз тот же удар молотком но ребята рядом которые были сказали что судорог не было отключка так же длилась 2-3 мин потом очухивался не понимая че происходит вот такой у меня опыт общения с трамом с дозировок 200-300 мг что на сухую, что на лиру негативных последствий не было но и не перло особо хотя и сбольших доз тоже его особо не понимал поэтому понял для себя не мое !!!!Антидепоессанты ни в коем случае нельзя есть с трамом именно потому что они понижают судорожный порог т.е. увеличивают вероятность присупа. А при таких дозировках трама это гарантированный приступ. Предатвращают приступы транки, но от них залипаешь.
с нулевым толером к опиатам достаточно 150-250У меня есть 1100 мг трама и больше я его скорее всего не достану. Мне стоит его по 300 мг есть или лучше два раза, но по 500 и 600? А то я хз