ЗАЧЕМ?Кто подскажет как проще соскочить с трама.
Я сейчас спрыгиваю с трамаКто подскажет как проще соскочить с трама.
От души за ответ.Я сейчас спрыгиваю с трама
Плохо 5 дней, индивидуально конечно, у меня так. Второй и третий день тяжёлый((( очень! Ноги выкручивает, температура 38. Очень быстро кончаются силы, т.е. Пятый день, вроде чувствуешь себя огурцом, но 4 часа бодурствуешь и резко энерджи лоу.
Просто терпи и всё! Я для перекумарка специально взял больничный
Верёвка и мыло , вообще от всех болячек !!!!Кто подскажет как проще соскочить с трама.
Боюсь уже поздновато, только если на время или другие драгсы... Хотя от тебя зависит, мизерный шанс - но есть...)Кто подскажет как проще соскочить с трама.
Вчера спрашивал как бросить, сегодня сижу с пачухой в кармане.Боюсь уже поздновато, только если на время или другие драгсы... Хотя от тебя зависит, мизерный шанс - но есть...)
Значит не особо то и хочешь завязатьВчера спрашивал как бросить, сегодня сижу с пачухой в кармане.
Спасибо я в курсе. Я подвязывал не кушал два месяца в итоге спросили будешь? И я говорю да, мол один раз вкинусь и все. И год уже тянется это. А на счет не спроста ты прав эмоциональное потрясение в 19 трам как способ заглушить боль.Значит не особо то и хочешь завязать
Да есть ещё один момент, ну переломаешься дней через десять, а дальше то что!? Как жить трезвым в социуме? Не спроста же таблетки кушаешь, ведь с ними комфортно. Так что если надумал завязать навсегда, эта борьба будет всю жизнь!
А сам ты что юзаешь? если не секрет.Боюсь уже поздновато, только если на время или другие драгсы... Хотя от тебя зависит, мизерный шанс - но есть...)
Опята - ширка, метадон(уже на программу опять хожу) и т.д...сам ты что юзаешь? если не секрет
Без антидепрессантов не вздумай бросать если решение созреет !Спасибо я в курсе. Я подвязывал не кушал два месяца в итоге спросили будешь? И я говорю да, мол один раз вкинусь и все. И год уже тянется это. А на счет не спроста ты прав эмоциональное потрясение в 19 трам как способ заглушить боль.
А сам ты что юзаешь? если не секрет.
Уважаемый не надо писать несколько сообщений подряд, есть кнопка редактировать.говорю :трам выходит довольно резко.и ето заибца,ибо эднок и метадол-дикт-дон по-медленее раз в 4
которые на проге в украине.эднок через шнобель гуд
из тушки-понятное дело
Откуда инфа ?говорю :трам выходит довольно резко.и ето заибца,ибо эднок и метадол-дикт-дон по-медленее раз в 4
которые на проге в украине.эднок через шнобель гуд
из тушки-понятное дело
Какие антидепры можно применить? И вообще можно ли достать их без рецепта.Без антидепрессантов не вздумай бросать если решение созреет !
Астана, Казахстан. Хорошо спасибо заскочу туда.Прежде чем интересоваться обозначь с какого ты города или страны чтоб можно было понять какая ситуация по твоей местности!Для этого новорегам предпочтительно в знакомится ближе отметится!)
В этой ветке уже столько раз это обсудили! Хуярь)Нашёл ампулу трамадола, 100 мл. Срок годности до 2005 г. Хочу по вене швырнуть, можно ли ?
__по вена не надо так пей просто если хотяб 4 5 ампулы есть ну 3 тоже можно если давно нет а 2 напрасно . Мышцу слабее она . Брал их разные бывало по 5 12 пачек . Последний пиздец слабый были. Походу хранил хуево поэтому испортил . А так чем сотки таблы если. Хранили норм лучше будет они . 200 не люблю как и 100 этой же фирмы . Слабые . Трамадол лучше . 50 красно зелен Шас походу х найдешь . Жёлтые озон 50 брал раз. Вообще хуйня. До 2005 не знаю ну тут продавали 2004 года трамал раньше до 2012 тока они были . Шас такой не найти тут .Нашёл ампулу трамадола, 100 мл. Срок годности до 2005 г. Хочу по вене швырнуть, можно ли ?