Трам кроет. И начало потряхивать не нравиться мне это)
Как то мне сказали мешануть его с димой и я приходнулся. На работе в магазине упал и начал плясать. С тех пор не мешаю)бензики или барбитуру с такими дозами по 2 грамма за положняк надо в миксе с трамом
Как то мне сказали мешануть его с димой и я приходнулся. На работе в магазине упал и начал плясать. С тех пор не мешаю)
У меня бывает такое длиться до пика. Потом попускает я падал только от димы)дима - это антигистамин, с ним - это на любителя, ну типа усиливает тягу, но от припадка не спасает. Тебе нужен феназепам или корвалол, если ты из РФ, ибо больше тут ничего не вырубишь, но в иеале - релашечку бы тебе, конечно
У меня бывает такое длиться до пика. Потом попускает я падал только от димы)
Я так решил потому что от чистого трама у меня такого не было, максимум судороги по всему телу, а когда мешанул рухнул. Поэтому и подумал что от димы.ты от трамала падал, а то что димедрол как-то повлиял - не факт, хотя может быть наверное такое
трам частично антидепресант + опиоид .Небольшой вопрос. Не вызывает ли трамадол затуманивание эмоций. Юзаю второй год и при этом в трезвом состоянии нет эмоций, а когда под кайфом люблю всех и вся)
Спасибо за ответ)трам частично антидепресант + опиоид .
хавал 600 мг само больше за раз . Прет канеш аж страшно .
А как ты думал? Ты слышал что наркомания болезнь замороженных чувств? Трамадол затягивает не хуже герыча, задумайся если ещё не глубоко залез...Небольшой вопрос. Не вызывает ли трамадол затуманивание эмоций. Юзаю второй год и при этом в трезвом состоянии нет эмоций, а когда под кайфом люблю всех и вся)
...Но я знаю, ты не такой, ты не подсядешь, ты волевой, ты только попробуешь. Ну и продолжай так думать, мудак, сам всё поймешь...(с)P.S. - Так что , если хотите пробовать , то пробуйте и никого не слушайте !!!!
Хули , это просто мы слабые , а вы реально крутые !!!! Выже не дураки старчиваться , просто попробуете и всё , больше никогда никогда !!!!! Главное для себя чётко решить как будет , и всё , делов то ......
Любовь сильно усиливается, это естьНебольшой вопрос. Не вызывает ли трамадол затуманивание эмоций. Юзаю второй год и при этом в трезвом состоянии нет эмоций, а когда под кайфом люблю всех и вся)
Года полтора. Только недавно осознал что пора выходить .А как ты думал? Ты слышал что наркомания болезнь замороженных чувств? Трамадол затягивает не хуже герыча, задумайся если ещё не глубоко залез...
Кстати про интересы, это заметно очень явно, то что было раньше интересно сейчас проходит мимо вообще не заметно. Значит я был прав списав это на трам.Любовь сильно усиливается, это есть
Но с другой стороны, по крайней мере у меня, пропали всяческие интересы, влечение и желание радоваться жизни.
Это приблизительно после года ежедневного употребления трамала в дозировке грамм +
Сегодня седьмой день, как в завязке, эмоции и интересы восстанавливаются очень быстро.
&_&____я тож если за место нее лирику жрать буду также скажу ))Любовь сильно усиливается, это есть
Но с другой стороны, по крайней мере у меня, пропали всяческие интересы, влечение и желание радоваться жизни.
Это приблизительно после года ежедневного употребления трамала в дозировке грамм +
Сегодня седьмой день, как в завязке, эмоции и интересы восстанавливаются очень быстро.