Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты уроки сделал? Ложись спать, завтра в школу рано вставать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что самое интересное-найдётся идиот,который и в эту беспонтовую шнягу поверит.

KeyzerSoze

Новичок
Йопта... порыскайте сами в поисковиках... ессно, где без предоплаты (то то ясно, что кедло), тама усё с номерами тел. Но расценки как уже все поняли, не рыночные(

Clint

Юзер
а мне нахуй не нравятся эти ретарды ,вернее раз на раз не приходит ..раньше нравились ,а когда посл время кидал его ,то доза росла с неибической силы ..

насчет озона (которого я полюблял посл наверно полгода ) ,мне норм парн фарм ,тоже брал ,только в другом месте ,тоже ничо ,красная тыльныя сторона ,вернее букв ,в этой теме или кто под чем я выкладывал фото и говорил ,во прикиньте какой трам ,сам первый раз пил ,да вроде тоже ни чо ,просто кто на ретарде привык ,тот канеш будет искать его ..а ,кстати ,в мск редард грюненталь ,только польской сборки ,а не немецкой ..
вот он
http://oj2q.orxxenbomv2q.cmle.ru/phpBB/ ... 91#p576391
это парн фарм

Короче, сегодня как раз прочёл на Ретарде. Stada. Производитель С.п.А. Италия. Расфасовано Грюненталь Германия. Я в курсе, что для России Грюненталь отдали все права производству не в Германии другой компанией, но откуда информация про Польшу?

vitya_kaufman

Тор4People
я на листе прочитал..значит у тебя другой партии..,у меня про италию вообще не слова ..и вообще мне похуй хоть рязанский ...

svid1

Новичок
я на листе прочитал..значит у тебя другой партии..,у меня про италию вообще не слова ..и вообще мне похуй хоть рязанский ...
Заказал почтой, вместо grunental в зеленом углу написано stada , все как у тебя, схавал 2 по 200мг предварительно разжевав. По действию шляпа, по сравнению с ним 3 ампулы органики в кока-коле вперли шо мама не горюй.

svid1

Новичок
Мне вот повезло
Йопта... порыскайте сами в поисковиках... ессно, где без предоплаты (то то ясно, что кедло), тама усё с номерами тел. Но расценки как уже все поняли, не рыночные(
, с предоплатой но не кинули 2300 за матрас ретарда200

lethargy

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Как тут верно подметили - хуй уснешь с него нормально, если нормально употребить.) Сам я человек сильный, уверенный, но на входе в сон с него вскакивал как сучка, в диком животном страхе непонятном каком-то. Все же есть желание вернуться. Хорошо с ним релаксовать, под чилаут, в домашней обстановке, да и просто прогуляться в хорошую летнюю погоду. У нас в городе появился выход, на хороший Индийский трам, 2 рубля за блистер в 10 таблов (200).

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Фиг знает куда правильнее этот вопрос задавать, сюда или в ДХМ, но:
Как он (ДХМ гидробромид) сочетается с трамадолом? Если кто-то пробовал и знает не понаслышке.
В смысле, может ли он как-то повлиять на трамадольный СО, и на что может хватать суточной дозы в 120 мг. И ещё - трам обладает свойствами СИОЗС. Не грядёт ли что-нибудь неприятное, если их вместе или ДХМ через часов 10 после трама? И не усилит ли, не дай бог, трам действие ДХМ? И не бывает ли к ДХМ повышенной чувствительности (не аллергии, а просто чрезмерной реакции на малое количество)? Панически боюсь подобных веществ и не хотелось бы нарваться на глюки или что-то в этом духе. Тем более, ДХМ сравнивают с кетамином часто, а кетамином я сыта по горло до скончания своих дней.
Абстяжный трамадольный кашель может до ручки довести, и вроде бы ДХМ должен от этого спасать. (В теме ДХМ ответов не нашла, только упоминание о том, что с кодой они друг друга взаимно усиливают. А информацию с упаковки вполне можно выразить в словах "по всем вопросам консультируйтесь с вашим фармацевтом", вообще толку ноль).

Lyubitel'

Новичок
Предпочтения
Аптека
Как тут верно подметили - хуй уснешь с него нормально, если нормально употребить.) Сам я человек сильный, уверенный, но на входе в сон с него вскакивал как сучка, в диком животном страхе непонятном каком-то. Все же есть желание вернуться. Хорошо с ним релаксовать, под чилаут, в домашней обстановке, да и просто прогуляться в хорошую летнюю погоду. У нас в городе появился выход, на хороший Индийский трам, 2 рубля за блистер в 10 таблов (200).
По поводу сна, такая же печенька. Индийский - зеленые капсулы?

Lyubitel'

Новичок
Предпочтения
Аптека
Из Сибири есть кто в этой теме?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У нас в городе появился выход, на хороший Индийский трам, 2 рубля за блистер в 10 таблов (200).
У нас тоже появился. Тамол хх вроде. Блистер 10×200=2100р. Красные таблы на фото. Дорого нет? Хотя альтернативы нету. Одно предложение на регион.
PicsArt_12-05-03.38.38.jpg
вот фото нашел

Последнее редактирование:

tostar

Новичок
А если таблетки отмыть, размолоть и кольнуть? Так можно ?

Ян Ялкаев

Тор4People
А если таблетки отмыть, размолоть и кольнуть? Так можно ?
А смысл? Прихода всё равно не будет. Даже ампульный трам лучше торкает, если его пить, а не колоть.

Хохол

Местный
80 рублей 50ый и 250 рублей сотый по рецепту

Сверху Снизу