а мне нахуй не нравятся эти ретарды ,вернее раз на раз не приходит ..раньше нравились ,а когда посл время кидал его ,то доза росла с неибической силы ..
насчет озона (которого я полюблял посл наверно полгода ) ,мне норм парн фарм ,тоже брал ,только в другом месте ,тоже ничо ,красная тыльныя сторона ,вернее букв ,в этой теме или кто под чем я выкладывал фото и говорил ,во прикиньте какой трам ,сам первый раз пил ,да вроде тоже ни чо ,просто кто на ретарде привык ,тот канеш будет искать его ..а ,кстати ,в мск редард грюненталь ,только польской сборки ,а не немецкой ..
вот он
http://oj2q.orxxenbomv2q.cmle.ru/phpBB/ ... 91#p576391
это парн фарм
Заказал почтой, вместо grunental в зеленом углу написано stada , все как у тебя, схавал 2 по 200мг предварительно разжевав. По действию шляпа, по сравнению с ним 3 ампулы органики в кока-коле вперли шо мама не горюй.я на листе прочитал..значит у тебя другой партии..,у меня про италию вообще не слова ..и вообще мне похуй хоть рязанский ...
, с предоплатой но не кинули 2300 за матрас ретарда200Йопта... порыскайте сами в поисковиках... ессно, где без предоплаты (то то ясно, что кедло), тама усё с номерами тел. Но расценки как уже все поняли, не рыночные(
По поводу сна, такая же печенька. Индийский - зеленые капсулы?Как тут верно подметили - хуй уснешь с него нормально, если нормально употребить.) Сам я человек сильный, уверенный, но на входе в сон с него вскакивал как сучка, в диком животном страхе непонятном каком-то. Все же есть желание вернуться. Хорошо с ним релаксовать, под чилаут, в домашней обстановке, да и просто прогуляться в хорошую летнюю погоду. У нас в городе появился выход, на хороший Индийский трам, 2 рубля за блистер в 10 таблов (200).
Не, красные круглые таблы.По поводу сна, такая же печенька. Индийский - зеленые капсулы?
У нас тоже появился. Тамол хх вроде. Блистер 10×200=2100р. Красные таблы на фото. Дорого нет? Хотя альтернативы нету. Одно предложение на регион.У нас в городе появился выход, на хороший Индийский трам, 2 рубля за блистер в 10 таблов (200).
За 900 я беру (и все берут) блистер грюненталевского ретарда 200 мг. Но в Москве это.Дорого нет?
А смысл? Прихода всё равно не будет. Даже ампульный трам лучше торкает, если его пить, а не колоть.А если таблетки отмыть, размолоть и кольнуть? Так можно ?
предупреждение за грубое нарушение правил форума
В можете мне тоже помочь даже за 1к ?За 900 я беру (и все берут) блистер грюненталевского ретарда 200 мг. Но в Москве это.
молодец. напросился. бан.В можете мне тоже помочь даже за 1к ?