ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Трамадол это да но я уже и забил как это кагдато лет 10 назад у нас барыга Оля "Гарбатая" по 12 гривин за пласт подорвала посли того как прекратила банчить я и пристал его употреблять сейчас живу в Москве зладиар хуйня хочется трамадола Стироловского

MrWanderer

Новичок
В общем употреблял вчера вот этот трамадол, кто-нибудь объясните,почему не перло и абсолютно никакой эйфории не было, в отличии от ланнахера. Может этот вид трамадола надо только с чем-нить мешвть. P.S. толера абсолютно нет, еще со мной употреблял человек, который в первый раз пробует, ему также не понравилось. Только передоз словили, я от 19 таблов, он от 9. Даже обезболивающего эффекта норм не было.

MrWanderer
Ну ты конечно и наркоман . Без дозы он хуярит то 500 мг то почти 1000
А не проще начать с 150-200 и не переводить продукт , да и здоровье?

MrWanderer

Новичок
Девяносто Девять написал(а):
MrWanderer
Ну ты конечно и наркоман . Без дозы он хуярит то 500 мг то почти 1000
А не проще начать с 150-200 и не переводить продукт , да и здоровье?
Да в первый раз я со временем 500 вкинул и в самый раз было. А в этот раз я сразу 300 закинул и ждал час-полтора, эффекта не было, поэтому докидывать начал, в итоге,по прошествии времени как ебануло, но без эйфории, тупо передоз. Только вот щас последствия передоза закончились, были мысли скорую вызывать. Наверное, седня уже не буду закидывать. Завтра попробую 150-200 закидывать с зопиклоном, может и эйфория будет. Как я понял, если толера нет, то много кидать нет смысла.

MrWanderer

Новичок
есть еще мысль, что вчера попался просто непрущий трамадол, вот такой
M-007476-500x500.jpg

А вот в первый раз кидал вот этот
M-007490-500x500.jpg

Возможно, Казахстанский трам просто не прет нормально, в отличии от Австрийского.

MrWanderer

Новичок
Усиливает он действие тропикамида (в нос, по вене не пробовал) если сама тропа прет в нос очень мало и слабо, то,засчет трамадола, прет намного сильнее и дольше, пишу и меня прет. Очень понравилось это состояние

Dope

Активный Юзер
поняли, дядьки, %опиат_name% УСИЛИВАЕТ ТРОПИКАМИД!
для того видимо и употребляется.

теперь я видел всё

за счёт трамадола.
тропа.
прёт.
сильнее.

MrWanderer
тропикамид в нос ? нахуя ? и вообще нахуя этот тропик ? это же хуже клея по вене :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Dope написал(а):
поняли, дядьки, %опиат_name% УСИЛИВАЕТ ТРОПИКАМИД!
для того видимо и употребляется.

теперь я видел всё

за счёт трамадола.
тропа.
прёт.
сильнее.

да уж...кого тут только нет...

MrWanderer

Новичок
Ну накрыло вчера, поэтому и написал хуйню. Да и вообще, я ведь не наркоман, чтоб разбираться в этом, какой препарат что усиливает... Просто написал о своих ощущениях.

MrWanderer

Новичок
Я еще только начинающий. До этого,кроме травы, ничего наркотического не употреблял. Пока присутствует иглобоязнь, не знаю, как дальше будет)а про тропу прочитал на каких-то форумах, что,помимо героина, она может усиливать другие вещества, даже если капать в нос. Эффект с трамадолом мне понравился,думаю, тропик в нос намного менее вреднее, чем по вене...

Stephan777

Покойся с миром
MrWanderer привет).А раскажи мне как это тропикамид по носу))Т.ё. ты его сначала выпариваешь,а потом нюхать будешь?Это пизд.ец конечно(ИМХО).

Dope

Активный Юзер
Stephan777 написал(а):
Т.ё. ты его сначала выпариваешь,а потом нюхать будешь?
раз уж мы тут разгоняем, то для такой цели лучше сразу взять атропин порошковый и уруру. в кому сразу хД
я осмелюсь предположить что он его тупо капает как цикломед.

уважаемый капальщик, коль скоро ты у нас начинающий, замечу, что "менее вредный интраназально" это типичные глупые отговорки школьников-хоботоюзеров. ещё скажи что ты наркоман от этого меньше.
надо смотреть конкретные цифры биодоступности, но обычно разница не более 15-20%, и на вредность этот показатель влияет очень косвенно, скорее на эффективность объёма.

ыыыы выпаривать тропик, по кащеям там его погонять, ещё там чо.
я как представлю хДДДДДД

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
чё вы изголяетесь. тема и так о беспонтовом трамадоле. который априори - по кайфу только прёт начинающих опиатчиков.

Dope написал(а):
, и на вредность этот показатель влияет очень косвенно
Глупости . Прием в/в самый опасный из всех возможных , а сказки о его безопасности вне стационара это тупо самолечиво игломанов :-) Могу обьяснить , если нужно на пальцах ;-)

Dope

Активный Юзер
я где то за его безопасность чо то базарил?
да, я был бы рад почитать объяснение, если не затруднит

MrWanderer

Новичок
капал в нос по аналогии с цикломедом. Были мысли пустить по вене, но знакомый нарк сказал, что тропу без геры ни в коем случае нельзя пускать по вене (даже с трамодолом вместе, как я понял) да и зависимость,кажись, сильная будет. Героин тоже попробовать не могу, тот же человек доходчиво объяснил, что героин в моем регионе ебанутый, так и так гепатит ц будет, даже если один раз в/в попробуешь, некачественный он или что-то типа того. Так что пока юзаю тропу таким необычным способом и трамадол, вроде норм

dugados

Активный Юзер
Так что делай выводы и бросай это грязное дело. По ходу ты вообще ещё парниковый и есть ещё шанс соскочить! Ты ставить то сам себя хотя бы умеешь? Или ещё пока что бы уколотся ищешь и ждёшь продвинутых что бы ужалили?

MrWanderer

Новичок
dugados написал(а):
Так что делай выводы и бросай это грязное дело. По ходу ты вообще ещё парниковый и есть ещё шанс соскочить! Ты ставить то сам себя хотя бы умеешь? Или ещё пока что бы уколотся ищешь и ждёшь продвинутых что бы ужалили?
Да не хочу я соскакивать, и не ставлюсь я в/в. Пока все устраивает. И опытных наркоманов видел я не мало, знаю, наркоманские точки, где их можно встретить. Один из них и показал мне, где трамадол взять (точнее я попросил, он взял, теперь знаю место и сам беру там) Рассказал, что тяжело ему справляться с героиновой зависимостью, посоветовал, чтобы я один трамадол средка юзал, и все нормально будет. Спасибо,конечно, за совет)

Сверху Снизу