Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Banksy написал(а):
Интересуют безрецептурные препараты
на трам рецепт выписал ,а на бензики не можешь.
безрецептурным, ну разве что пивком.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я тож в первый раз не понял особо,от других тоже такое слышал

Banksy

Новичок
есть возможность брать без рецепта трамал, просто по завышенной цене у диллера, ну а на бензики хода нет, вот и интересуюсь s:-)

Arkan

Активный Юзер
шмали есть вариант курнуть? вот покури...я этот микс любил когда в 2000-м в 2001 перекумаривался))) по месяца два)) пока от трама хмарить не начнет)))

vitya_kaufman

Тор4People

поехал сегодня за кодеином и выловил ещё вот это s:-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Почем взял?

Ultram

Юзер
vitya_kaufman
Это где ты выловил то? По терке или как?
Прошу ответить мне быстро, решительно s:-)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Banksy написал(а):
Хотелось бы узнать, чем можно разогнать действие трамадола?

Привет, земляк! Ничто лучше кодеина и травы трам не разгонит, так мне кажется. Кстати, какой фирмы трамчик юзаешь? Я тут задавала вопрос про маброн - как он, ты не в курсе, не пробовал?
Кодеин без рецепта - вроде не проблема пока, были бы деньги.

vitya_kaufman

Тор4People
Я тоже любителей миксовать кодеин и трам. Сначала я кидал кодеин потом трём.Но в этот раз было все иначе..
Встав часа в 2 дня ,во мне уже плавало 300 лиры(благоразумно закинутые в 12,что бы встать уже поправленным) ,я кидаю 300 мг трапа.Очень добродушно меня поправляет..Погулял с псинами ещё что то поделал,и опять залетела мысль ,а не съездить ли вам уважаемый за кодеином...
Не долго я сопротивлялся ,мотивируя тем,что кода на трам- я ничего не почую..
Доехал до драги ,в пути кинул ещё 300 лиры ,взял 2 плюса ,ибо деньги р посл,так терпа набрал ..
Кидаю на это все ,и так мне заебись сделалось в метро..
А вот у меня так было,именно под злым ,кидаю коду и не зера..Так в далека что то..Мне кажется это из за парацетомола,который печень засирает кода кидаешь кодеин,она и не не работаеьб.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Я - сперва всегда трам. И уже когда есть от него опиюшные ощущения, только тогда кодеин, где-нибудь 120 - 150 мг номинальных. И так хорошо минут через 15-20 становится!
Вот только делать ничего невозможно, даже по клавишам тюкать s:-)
Если трам на закуску оставлять, ничего толкового или хотя б внятного у меня не получается.

Один раз попробовала поверх трама спиртовую настойку опия - вот это было невыразимо прекрасно!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Настойка опия и без трама нормально идет :D Я вот пью трам пол пачки 10х50мг чтобы просто не болеть, каждый день. Героиновый забег временно на паузе, и трам помог мне в себя придти.

Кислый

Тор4People
Myrrah написал(а):
Я - сперва всегда трам. И уже когда есть от него опиюшные ощущения
Да какие там ОПИЮШНЫЕ ощущения??? Я жрал 4 колеса 200того трама и хоть бы хуй...Какие там очучения то к уям? :D Пиздец вы самомнение тешите :D
А помнится мне были такие опиумные свечи...Так вот их наверное самое простое опиушное ср-во для поправки было... :D

Кислый
Меня вот трамм таращит нормательно . Правда это когда рецепторы не засираю мачьем . Вот помню типок был у меня такой крепкий ...кидал он первый раз в жизни трамм ....10 колец 50го и ему хоть бы хуй .

fialka

Юзер
Кислый, ну если тебя не поперло, это не значит, что остальных не прет))) меня например 6 капсул по 100 мг отлично вставляло, да еще сверху диазепама чуть-чуть, пивка и косячком все это закурить..песня! даже влипалось временами. Это же опиоидный анальгетик, хоть и синтетический, ощущения я бы назвала на треть героиновыми, также хорошо, спокойно и уютно от него

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):
Это же опиоидный анальгетик, хоть и синтетический, ощущения я бы назвала на треть героиновыми, также хорошо, спокойно и уютно от него
эти ощущения сойдут на -нет, если будешь часто закидываться.
или если герычем покайфуешь, то трамадол вобще не вставит. у меня так было.

fialka

Юзер
Philllсогласна, но по началу было прекрасно. а потом и грамм не вставляет, и спать не можешь, и спину ломит..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Кислый написал(а):
Да какие там ОПИЮШНЫЕ ощущения??? Я жрал 4 колеса 200того трама и хоть бы хуй...Какие там очучения то к уям? :D Пиздец вы самомнение тешите :D

Ну, ты - героиновый зубр, так ведь? Да и представитель сильного пола к тому же. А я - нежная слабая женщина, никогда гречку не трогала.
Сравнивая, точно могу сказать: лично для меня, даже 200 мг трамадола внутрь - куда приятнее и "опиюшнее" промедола в вену или сульфата морфина per os.
Причём, непосредственно после этих двух - часов так через 8-9 - трамадол пёр так же здорово, как и всегда.
У меня есть товарищ, который между гречкой и трамом выбрал всё же трам - за более приятные таки "опиюшные" очучения.
Так что, завидуйте, сэр, экономичности и неприхотливости некоторых организмов :ki_ss:

Одно не подлежит сомнению: настоящий опий - это действительно нечто. Кайф и эйфория - качественно другие.

sergik1

Тор4People
никогда не понимал , в чем прикол от трамадола ? Какой от него может быть кайф ? На больничку когда ложился , и колол его , и колесами жрал , ну не было от него мне кайфово никак . Кумар снимал да и только .

vitya_kaufman

Тор4People
Лирика и трамал ,норм ! Конечно ничего опятного нет. Из аптеке в свободном доступе из опятного только кодеин - для меня больше ничего и не надо .
я третий день на траме + сегодня 900 лиры за день утоптал,норм,дела поделал ,посуду перемыл,вымылся - побрился и нагулялся с собаками,маму проводил и тп .Стимит он ,бля ,вчера с кодеином хуярил трамал и лиру ,ваще заебись..Сегодня тоже хотелось,но нету денег...

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
sergik1 написал(а):
никогда не понимал , в чем прикол от трамадола ? Какой от него может быть кайф ?
Есть такие, да. Мой муж такой - я его раз уговорила попробовать, он вообще ничего не почувствовал.
А товарищ - наоборот, о героине такого мнения, типа - что в нём толку, разве только голова с бодуна болеть перестанет, ноги не пойдут или поблюёшь иногда в охотку.
Для меня большой разницы в окраске ощущений нет, между морфином и трамом, к примеру. Но трам гораздо сильнее и дольше действует,это огромный плюс, да и разжиться им неизмеримо легче, что тоже - отнюдь не минус.
Да, первые три часа трам стимулирует гораздо сильнее, чем морф, промедол или кодеин, и ничего опиатного в ощущениях нет и близко - вообще на смесь атропина с сиднокарбом смахивает по ощущениям, если на то пошло. Зато потом! И даже без кодеина... Тот же морфин, только сильнее, резче, приятнее и дольше, особенно начало действия, первый, самый острый пик удовольствия (которого от морфа у меня, кстати, не бывает).
Всё это здорово зависит от конкретного организма и свойственных его метаболизму закидонов, что тут спорить.
Вот ещё бы найти способ отключать симптомы отмены... А то, два дня я живу в раю, потом трое суток - в слабеньком таком занудном аду, а всё остальное время - в чистилище.

Сверху Снизу