Это тебе html5 мозги делает...Ебучий кусок говна...Все фильмы, что ты смотришь, и я и все мы, идут через так называемую технологию flash...То бишь давным давно, корпорация придумала вот такой вот способ "программирования" для браузеров. Иначе говоря, это достаточно ресурсоёмкая технология. Которая жрёт очень много памяти и ресурсов процессора. Лучше пока что ничего придумано не было..ПОКА ЧТО...Недавно один(или их несколько было, скорее всего несколько, ибо дураки опасны, только когда собираются вместе) придумал(и) новую систему передачи видеопотока...Да и не только. Корпорация Адоб, до этого была монополистом на флэш. Кстати говоря, ОЧЕНЬ долго были переговоры с ними, что бы они написали плеер под андроид :) Денег им отвалили НЕМЕРЯНО, и так во всём, только выйдет новая платформа, как для неё тут же нужно ПОКУПАТЬ флэшплеер у адоб...Всех это заебало и "написали" html5. Сказать что она кривая-ничего не сказать..ОНА УЖАСНА! Что бы работала нормально, мне пришлось ТАКОГО НАВОРОТИТЬ. что хоть святых выноси, про совместимость с локальными кодеками я вообще помолчу, ибо нервы портить не хочется...
Короче, хватит пиздеть!
Выход у тебя такой:
1.скачай себе браузер на движке ХРОМ ( chrome) и потом, когда установишь, в маркете(магазине) скачай расширение(дополнение) под названием Disable youtube html5 player, он работает ВЕЗДЕ, где есть флэш, просто его написали СПЕЦИАЛЬНО для ютуб-а, который охуел и ВСЕХ НАРОЧНО И НАСИЛЬНО пересаживает на html5, который, как я уже говорил, тормоз и глючная скотина.
2. Скачай с инета, с проверенного сайта (например трекеров до гузнища, utorent поставь, если ещё нету и вперёд) кодек пак, выбирай сам, могу лишь порекомендовать один из следующих : (Combined Codeck Что то там? что то там? Pack) просто пиши в латинице CCCP и добавь слово кодек, если выберешь его - CCCP, FFDSHOW, K-LITE CODEC PACK. Любой и на выбор :) Я бы порекомендовал тебе ffdshow. Но он сложен в настройках, если полезешь в них, то долго будешь мучаться..., но тут дело религии, короче сам смотри. Перед установкой, удали через панель управления ВСЁ, что связано с кодеками для плееров, сами браузеры, которые не нужны, а так же я сюда добавил бы чистку реестра по масочке в посике, но если бы ты это умел, думаю у тебя бы вопросов не возникло с кодеками, так что на этом пока стоп. После удаления, устанавливай кодеки. Обязательно выполнять именно в таком порядке, сначала полное удаление всего, чего не нужно, потом установка кодеков, потом браузера. Ставь всё по дефолту, то есть НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ НАЖИМАЙ, никакие галочки, кроме, я согласен с лицензионным соглашением и кнопочек - далее, принять, ок, согласен и типа того всё...Да, понаставишь дохуя всякой херни, типа поисков от гугла или яндекса, смотря под кого заточен браузер...Кстати рекомендую по своему опяту лучше качай под яндекс который...Яндекс хром...Мне он нравится больше гугла...