блядь ,проблема решилась ,ибо посл 2 дня опять хуйня была ,несмотря на эти примочки по видео ,типа html 5
,видать вся это хуйня пришла как то с обновлением мазилы ..
я просто отключил всю хуйню которая называется плагины кроме адоба ,а именно из за того ,что внизу мне отравляло жизнь практически.Всю поебень я еснно отключил которую скачал из примочек мазилы ,теперь доволен ,аки слон ,блядь ,не люблю когда что то да не так ..Вот у меня на хр тоже всякая хуйня была отключена и все было гуд ..Короче ,после того как отключил именно эти 2 поебени ,давай гонять по всем сайтам ,где был гемор ,т.е ютуб и кубики
На ютубе сразу начал смотреть обзор Meizu м2 Note ,бодрит меня этот телефон .по железу по экрану и тп и главное по цене и кач-ву ,моему год и уже как бэ пора менять (это я так себя успакаивал ,когда хотел купить в обьебосе ) ,но живых телефонов в салонах нет,а если и есть то 1-2 магаза ,это марка для гиков или просто кто интересуется гаджетами ,они в основном в инет магазинах ( но вроде как сейчас оф вошли в рф ,наверно просто бояцца ретейлеры брать .И тут я вижу в салоне " теле 2 " в аэропорту Шереметьево его,вернее их, в разных цветах ,но денег живых у меня на телефон не было ,и в полной уверенности поюзав его с мин 40 подошел к кассе и говорю пробивайте ,и перед этим спрашиваю ,а какие банки у вас партнеры , мне бы тот или тот и назвал банки ,она сделав смущенную улыбку и промурлыкала что этот салон вообще в кредит не торгует
,ну я еще поигрался внутри,потом как камень блядь с души упал .Ебать у меня пиздатый телефон .слава богу не купил ,уже остыл и с холодной головой подумав ..Отклонился я что то от темы ( с вечера кодеин жру взятый честно в долг у своей аптекарьши) .И зараза ,как только трам перестал кидать ,так печень так достойно начала отбивать коду в морфин ,аж загляденье..Я то набрал что бы от трама было полегче отходить ,а то вчера аж руки тряслись
,да по теме обзор на ютубе в кач-ве 1080-60 ,вообще ноль задержек,пошел на кубики ,на 720 быстренько глянул по 3 мин 3 разных сериала и успокоился ..
Блядь если опять после этого он начнет тормозить со своим железным стоном ,я ебнусь ..
Кислый видишь ,ничего не понадобилось ,ни чистка реестра ни кодеки разные и прочая поебень которую я накачал с мазилы ..Вот и весь мой сказ.Всем спасибо кто принимал участие ,я даже узнал что такое html 5 ,вернее не узнал а о буковках таких узнал
.Такие дела ..Рад ...Очень рад ..