Торчковые аптеки

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

AleksandrCH1910

Новичок
Предпочтения
Опиаты

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

difirkagah

Новичок
Люди подскажите пожалуйста в ЛС где в Орске или Новотроицке аптеки где на постояннке можно будет покупать лирики, покидайте адреса :-)

concistas

Новичок
Приветствую, Народ!
Подскажите, пожалуйста, в НСК, если кто знает полезные аптеки.
Одну только знаю, но там можно только бак, да фенибут вырубить. Ну и так по мелочи. А хотелось бы хотя бы прегу, Трамадол, например.

adryhsmile

Новичок
Предпочтения
Опиаты
В питере на углу лиговского и курской в аптеке продают фенибут без рецепта

cocucka

Новичок
Предпочтения
Аптека
Салам братва! Кто знает, где в мск купить лирику?

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
для лирики, я полагаю, таких уже не существует
Лирики сейчас в принципе почти не существует из-за санкций)
Либо остатки сейчас продают, либо файзер очень мало поставляет - 300, 150 уже давно нету, аптеки с 75ками в мск можно по пальцам одной руки посчитать. А наши каноны-изварины вообще как-будто перестали прегу делать - аптеки с каноном по одному пальцу можно посчитать)

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека

Вложения

• 20230126_011013.jpg
    20230126_011013.jpg
    424 KB · Просмотры: 81
  • 20230126_011041.jpg
    20230126_011041.jpg
    368.3 KB · Просмотры: 77

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хз где ты смотрел, но ситуация такая. 75 может и есть остатки, но 150 и 300 я уже давно не видел
Ян имел в виду в торе продают и лирику и трам. А что касается торч аптек в мск, в наличии залдиар, терпинкод, габапентин.

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ян имел в виду в торе продают и лирику и трам. А что касается торч аптек в мск, в наличии залдиар, терпинкод, габапентин.
Кстати поговаривают что на торе вместо преги сыпят мирогабалин - новый габапентиноид. Он вроде как сильнее преги и полностью легален, барыги его в порошке с Китая везут и уже сыпят кто как, кто-то называет Лирикой 400мг даже).
Кстати какой нынче курс пластинки залдея в торч-драге к рублю? И такой же вопрос про пластинку трамала с тора - я просто давно не интересовался, интересно сильно ли цена выросла. И не скажешь почём габа в торч-депо в принципе продаётся?

А вообще грустно что никаких новинок для нашего брата в рос.фарме нету уже лет 10. Если с 10 по 15 год выходили новинка за новинкой (бутор, налб, коаксил, прега, кодо-трамосодержащие, всякие цикломеды-хуемеды), то сейчас без слёз не глянешь. А ведь новинки то есть (тот же мирогабалин, имагабалин, толибут, всякие опиоиды забугорные), но не хотят русских торчебесов кормить, решили геноцид устроить и вместо расширения препаратов идёт убавление🥺

Последнее редактирование:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Залдиар 750-800₽ в драге
Лирика 3000-4000₽ барыга-тор
Трамал 100-й 1200₽ тор
Трамал 200-й 2500₽ тор
Цены указаны с комиссией магазина, т.е. окончательные

фредди

Активный Юзер
Онлайн-аптеки продают и лирику, и трам без проблем
да ну, я раза четыре пробовал, да привозят в указанную тобой аптеку, в пакетике красиво упаковано, но до оплаты сразу требуют рецепт, и там уже как договоришься.. я даже жалобы писал в поддержку, как так заказ приняли, но выдавать отказались, ответом были извинения😆
вообще грустно что никаких новинок для нашего брата в рос.фарме нету уже лет 10
так и не будет, предпосылок то нет, уже антибиотики в дефиците, а ты про кайфы мечтаешь, ситуация будет все хуже и хуже😡
Трамал 100-й 1200₽ тор
Трамал 200-й 2500₽ тор
всегда размышлял какой повыгоднее, прикупить, по ощущениям сотый послабее в действии хоть и дешевле чутка

Ян Ялкаев

Команда форума
Модератор
Тор4People
да ну, я раза четыре пробовал, да привозят в указанную тобой аптеку, в пакетике красивое упаковано, но до оплаты сразу требуют рецепт, и там уже как договоришься.. я даже жалобы писал в поддержку, как так заказ приняли, но выдавать отказались, ответом были извинения😆
Да нет, имел в виду нелегальные аптеки, что закладки делают и по почте высылают.

johnny_novac

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Кто-нибудь знает , где взять атаракс в Питере без рецепта ?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кто-нибудь знает , где взять атаракс в Питере без рецепта ?
Бро, читай ветку) я ж про Питер здесь сколько раз уже писал. Ещё когда питерские олдфаги здесь тусовались. Если в Питер еду, всё везу с собой или уже на месте через клад. Нет в Питере драг, эт тебе не Москва

Сверху Снизу