- Предпочтения
- Аптека
Хотя вв был один раз но тоже ничего
ну ты его пробовал вообще?По типу запретного плода только тут правильнее сказать недоступного
прикол в усилении тяги и залипона от опят.Кстати а в чём прикол тропикамида?
Был раз и извиняюсь не знал про сообщенияну ты его пробовал вообще?
как по мне, самый прикол бакла - под ним прикольно потрахаться.Был раз
Братан давай бартерна хуя тебе баклофен, если:
странно, что в аптеке где просто так барыжат трамом (если честно я в это не верю), нет баклабакл мне прям очень зашел но негде взять
это наверное не мне))Братан давай бартер
У нас его в стране нет и трамом не барыжат нигдестранно, что в аптеке где просто так барыжат трамом (если честно я в это не верю), нет бакла
почитай веточку, информативно и доступно, админы перенесите сообщение @johndoe187, мое можно удалитьв чём прикол тропикамида?
Был бы очень рад. А насчёт раза когда я его намутил мне просто очень повезло но сейчас это уже нереальноНе тебе)) я ему сам хотел бакла заслать
вообще отсутствует это вещество в продаже?У нас его в стране нет
Прям вообще нет его невозможно никак купить ибо не возят и естественно не продаютУ нас его в стране нет и трамом не барыжат нигде
Давообще отсутствует это вещество в продаже?
Это я про трамадолА насчёт раза когда я его намутил мне просто очень повезло но сейчас это уже нереально
Было бы круто но пересылать такое в рф крайне плохая затея бакл ещё ладно как я понимаю за него ничего быть не должно но кодеин, лирика и тропик у вас ведь чуть ли не наркотикиэто наверное не мне))
а так я бы с ТСом сам бартер замутил, я ему бакла банок 10 25-го даже могу - а он мне весь тот сладкий список