- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Габа чуть слабже будет. Её нужно больше жрать. Ну всё зависит от толерантности.А лира и габа ето не одно и тоже?Прегобалин
Габа чуть слабже будет. Её нужно больше жрать. Ну всё зависит от толерантности.А лира и габа ето не одно и тоже?Прегобалин
Не понимаю этой тяги...бычька какая-то.Как по мне даже на кумере впадлу жрать ееГаба чуть слабже будет. Её нужно больше жрать. Ну всё зависит от толерантности.
Не хочешь и не надо. Тебя не кто не заставляет.Не понимаю этой тяги...бычька какая-то.Как по мне даже на кумере впадлу жрать ее
второй баннер на сайтеСалам братва! Кто знает, где в мск купить лирику?
Я имел ввиду аптеку может кто знает шаражнуювторой баннер на сайте
для лирики, я полагаю, таких уже не существуетЯ имел ввиду аптеку может кто знает шаражную
Лирики сейчас в принципе почти не существует из-за санкций)для лирики, я полагаю, таких уже не существует
Онлайн-аптеки продают и лирику, и трам - без проблем.Лирики сейчас в принципе почти не существует из-за санкций)
Хз где ты смотрел, но ситуация такая. 75 может и есть остатки, но 150 и 300 я уже давно не виделОнлайн-аптеки продают и лирику, и трам - без проблем.
Ян имел в виду в торе продают и лирику и трам. А что касается торч аптек в мск, в наличии залдиар, терпинкод, габапентин.Хз где ты смотрел, но ситуация такая. 75 может и есть остатки, но 150 и 300 я уже давно не видел
Кстати поговаривают что на торе вместо преги сыпят мирогабалин - новый габапентиноид. Он вроде как сильнее преги и полностью легален, барыги его в порошке с Китая везут и уже сыпят кто как, кто-то называет Лирикой 400мг даже).Ян имел в виду в торе продают и лирику и трам. А что касается торч аптек в мск, в наличии залдиар, терпинкод, габапентин.
да ну, я раза четыре пробовал, да привозят в указанную тобой аптеку, в пакетике красиво упаковано, но до оплаты сразу требуют рецепт, и там уже как договоришься.. я даже жалобы писал в поддержку, как так заказ приняли, но выдавать отказались, ответом были извинения😆Онлайн-аптеки продают и лирику, и трам без проблем
так и не будет, предпосылок то нет, уже антибиотики в дефиците, а ты про кайфы мечтаешь, ситуация будет все хуже и хуже😡вообще грустно что никаких новинок для нашего брата в рос.фарме нету уже лет 10
всегда размышлял какой повыгоднее, прикупить, по ощущениям сотый послабее в действии хоть и дешевле чуткаТрамал 100-й 1200₽ тор
Трамал 200-й 2500₽ тор
Да нет, имел в виду нелегальные аптеки, что закладки делают и по почте высылают.да ну, я раза четыре пробовал, да привозят в указанную тобой аптеку, в пакетике красивое упаковано, но до оплаты сразу требуют рецепт, и там уже как договоришься.. я даже жалобы писал в поддержку, как так заказ приняли, но выдавать отказались, ответом были извинения😆
Бро, читай ветку) я ж про Питер здесь сколько раз уже писал. Ещё когда питерские олдфаги здесь тусовались. Если в Питер еду, всё везу с собой или уже на месте через клад. Нет в Питере драг, эт тебе не МоскваКто-нибудь знает , где взять атаракс в Питере без рецепта ?