Водитель Коля
Юзер
я не ожидал ничего конешно но щас все по новому солевщиков то и у нас хватало особенно молодежь но у нас в городе не работают аптеки щас я поехал в другой город в области который росия
тебе по 300 без рецепта сказали, а так 180 -230 в муниципальных аптеках ,... да цена впечатляeт,вот такие нынче цены - санкции хули, свою то фармпромышленость раша просралабронхолитин 300р за банку и тут я и ахуел
хоть с рецептом хоть без он на витрине стоит свободная продажа я ж сразу поинтересовался а количества любое можно она любое сколько е в наличии хоть все забирай но банка 300 плати ловэ и все бро)тебе по 300 без рецепта сказали, а так 180 -230 в муниципальных аптеках ,... да цена впечатляeт,вот такие нынче цены - санкции хули, свою то фармпромышленость раша просрала
винт по цене золота *(притом тебе надо весь эф из бронхов вытащить), поищи по муниципальным аптекам там должно подешевле быть, вон в москве в муниципалках 220хоть с рецептом хоть без он на витрине стоит свободная продажа я ж сразу поинтересовался а количества любое можно она любое сколько е в наличии хоть все забирай но банка 300 плати ловэ и все бро)
Если админы пойдут тебе на встречу , тебе откроют личку, даже при недоборе сообщений. Всё зависит от тебя) ты девушка? Была в разделе давайте знакомится?Ва
Ватафак. У меня написано, что могут писать только пользователи, может я чего-то не догоняю
сиськеее!!!....Админы и камрады поняли к чему я)))
чтоНу я вешу около 55 кг. Ощущаю сильное желание общаться, приятное тепло и расслабление в теле, небольшое головокружение. желание что-то делать, и вместе с этим приятную слабую сонливость. Люблю употреблять его вместе с чем-нибудь другим.
Очень странно. Обычно если без толера 100мг принимаешь может даже передоз быть. Ты уверен что у тебя таблетки по 25 были, а не по 10? Если вдруг помнишь, то на них не должна быть разделительная полоска, она делается только на десятых. Если ты действительно купил их в аптеке, съел 4 штуки и почти ничего не почувствовал, то я не знаю что и думать. Можешь повторить, если есть желание, напишешь потом как прошло. Но я бы всё-таки рекомендовал с 75 мг начать, 100 многовато на первый раз.что
Я принял баклосан 4 таблетки ну эффект очень легкий ввиде того что трясется зрение и меньше стеснительности....
и один раз дрочил всю ночь
ну я уж несколько раз принялОчень странно. Обычно если без толера 100мг принимаешь может даже передоз быть. Ты уверен что у тебя таблетки по 25 были, а не по 10? Если вдруг помнишь, то на них не должна быть разделительная полоска, она делается только на десятых. Если ты действительно купил их в аптеке, съел 4 штуки и почти ничего не почувствовал, то я не знаю что и думать. Можешь повторить, если есть желание, напишешь потом как прошло. Но я бы всё-таки рекомендовал с 75 мг начать, 100 многовато на первый раз.
можно ли сравнить это с эффектом амфетамина?Ну я вешу около 55 кг. Ощущаю сильное желание общаться, приятное тепло и расслабление в теле, небольшое головокружение. желание что-то делать, и вместе с этим приятную слабую сонливость. Люблю употреблять его вместе с чем-нибудь другим.
Подруге, с нулевым толером давала 100 и ничего….Очень странно. Обычно если без толера 100мг принимаешь может даже передоз быть. Ты уверен что у тебя таблетки по 25 были, а не по 10? Если вдруг помнишь, то на них не должна быть разделительная полоска, она делается только на десятых. Если ты действительно купил их в аптеке, съел 4 штуки и почти ничего не почувствовал, то я не знаю что и думать. Можешь повторить, если есть желание, напишешь потом как прошло. Но я бы всё-таки рекомендовал с 75 мг начать, 100 многовато на первый раз.
В коричневой в блистерах, это российский вроде как . Сам последнее время его беру, потому что дешевле. Вроде отличий незаметил, либо они минимальны.ну я уж несколько раз принял
хз может есть отличия в производителях? У меня баклофен в коричневой упаковке был
Нет, фен совсем другое.можно ли сравнить это с эффектом амфетамина?
Ну у меня тоже впринципе общительность повышается, тепла нету. Просто шатается все вокруг
Тоже странно. Может очень слабая восприимчивость организма.Подруге, с нулевым толером давала 100 и ничего….
Дешевле 600 не встречал. Средняя цена 800-1000₽. Если у тя есть адрес проверенного магаза аптечного в телеге, скинь, пожалуйста, в личку. «Весёлый Аптекарь» начал народ кидать!МСК!
кто кодеин жрет? дешевле 600 есть что?
трамал не ем, разве что кодеин разогнать иногда.
в интернет магазах тоже тока трам, ксан и всякая хуета антидепровая.
Тот самый? Жаль.«Весёлый Аптекарь» начал народ кидать!
Тот самый!!Тот самый? Жаль.
Написал в телегу.Щас активно ищу варианты, подключайся