WasEbalZayc
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Есть ли тут пацаны с Нур-Султана где тут торчковые аптеки
что такое коделан? коделак? и сколько стоит?на коделанов
Я тебе в личку написал, всё ровно:) можешь ехатьВ моих краях терп на коделанов заменили. ибо цена совсем запредельной стала. А нура уже три недели нет.
То же что коделак. 800 рублей.что такое коделан? коделак? и сколько стоит?
Улица Пушкина дом Колотушкина,от филипа траума скажи точно весь запрет выложат что есть.Есть ли тут пацаны с Нур-Султана где тут торчковые аптеки
Там вроде,Где Трамдола В Нижним Новгороде Взять Кто Неть Знает?
Какой, если не секретТам вроде,
Замечательный мужик живет)),
Ищи человека в маскеКакой, если не секре
в аптеках иль г-деИщи человека в маске
лира,феназ брал возле николаевского рынка,а вот трам где вырубить х.з.чиркани,в личку,пожалуйста.У меня трам так продают, а на лиру и феназепамы всякие нужен рецепт почемуто. Я бы заморочился но мне пока хватает трама с габой
Я живу в рязанской области. Внимание вопрос - "Что я сколол или сожрал чтобы меня так далеко унесло ?"Там вроде,
Замечательный мужик живет))
И типа он все знает)))
Ну где бананы взять)))
Не к ночи его вспоминать...Улица Пушкина дом Колотушкина,от филипа траума скажи точно весь запрет выложат что есть.
Пиралгин лучше. А так это таблы и нужны они чтобы дезу сварить. а есть еще сироп такой только там нет кодеина уже :(что такое коделан? коделак? и сколько стоит?
(Шуточный диалог)Где Трамдола В Нижним Новгороде Взять Кто Неть Знает?
А лира и габа ето не одно и тоже?ПрегобалинУ меня трам так продают, а на лиру и феназепамы всякие нужен рецепт почемуто. Я бы заморочился но мне пока хватает трама с габой
Налбуфин вроде как фуфло..так говорят на форумеПодскажите пж где во Львове можно налбуфин купить