Торчковые аптеки

Кислый

Тор4People
Зачем это серево пробивать и употреблять?

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Когда долго винта нет - мулька. Как воспоминание.

всегда

Местный
Блядь ВСегда и здесь лайки ставит спасательница отьехавших наркоманов ,знающая какие проблемы бывает при вызове скорой при передозировках ,ай люли .:LOL:
Так это ж элементарно Ватсон.Меня действующие наркоманы многому научили))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Когда долго винта нет - мулька. Как воспоминание.
с него мулька точно не получится с псевды если умеешь может получится свежий миндаль ,но очень больн идёт по трубе ,но на 12,13 кубе ты отъезжешь и даже не вытащищ иглу ,такой приход :-)

Так это ж элементарно Ватсон.Меня действующие наркоманы многому научили))

Чему,как трубочку правильно держать или как забить папиросу ,или как иглу втыкать ?расскажи чему научили :-)

Кислый

Тор4People
короче это что, стим? Да он сразу и однозначно в писУ среднего пола идёт...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
с одной таблетки .
достаточно одной таблЭтки(С)

в сердце прям врежу ,адреналина
а ты в курсе, что абы куда нельзя колоть и что нужно точно в мешок попасть, если зальёшь в сердечную сумку паонту не будет никакого, а если в артерию... ну...велком ту вегетативное состояние и кому....Это вам не это(С) Только внутривенно и гнать непрямым массажем сердца в случае остановки мотора.... ПМП то почитайте хоть, ведь в критикал ситуейшен, талмуды только в палп фикшене читают....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а ты в курсе, что абы куда нельзя колоть и что нужно точно в мешок попасть, если зальёшь в сердечную сумку паонту не будет никакого, а если в артерию... ну...велком ту вегетативное состояние и кому....
есть пособие куда бить и восьмая игла может и не достать ,там спец шприц как видел и пособие с ним прям :-)
Отъедит от окса 80 мг ей за глаза хватит .

Кислый

Тор4People
есть пособие куда бить и восьмая игла может и не достать ,там спец шприц как видел и пособие с ним прям
А в это время профессиональные реаниматологи хуячат в вену адреналин или катетер ....Хмммм... Ну да... Я всё забываю, что у вас суровый израЭль... Странно что там адреналин в случае чего, в геморроидальные узелки не колют из двадцатки, а лучше сотни кубовым боингом с дефолтовой струной, а потом прямым массажем прокачивают до мозга....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А в это время проффесиональные реаниматологи хуячат в вену адреналин или катетер ....Хмммм... Ну да... Я всё забываю, что у вас суровый израЭль... Странно что там адреналин в случае чего, в геморроидальные узелки не клят, а потом прямым массажем прокачивают до мозга....

Если сердце завелось ,то вставляют в нос трубки две в одну активированный уголь ,литра три ,а с другой трубки выходит ,так желудок очищают и нолоксон наверно ,то меня несли в одеяле ,а ме казалось я на тучках катаюсь 600мг окса ,хотел самоликвидироваться ,но меня вовремя спалили ,а почти уже там был и там спокойно и тихо :-)
От инсулина длительного и снотворных с нейролептиками ,два дня комы и ни хрена ,ожил ,но мозг наверно страдает и все опухоли растут :-)

Кислый

Тор4People
так в субике и так же антагонист есть, тот же налтрик по моему, или ась? Ой, соррян оксикодон же блядь... звыняйте тупанул дядя Вадя аж тормозными колодками запахло....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
так в субике и так же антагонист есть, тот же налтрик по моему, или ась? Ой, соррян оксикодон же блядь... звыняйте тупанул дядя Вадя аж тормозными колодками запахло....
там его мало ,он на желудок только действует и не успевает на рецептор попасть ,хитро придумано :-)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
его туда пхают чтоб не ставились вв.но и с ним ставятся субуксоном.хотя я таких людей не понимаю,субутекс(ксон)вв это пранойя.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хуя се, хирургов сколько :D ща явятся представители аптечный ковбоев и вас отпиздошат

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
его туда пхают чтоб не ставились вв.но и с ним ставятся субуксоном.хотя я таких людей не понимаю,субутекс(ксон)вв это пранойя.

Пробовал вв субутэкс ,прёт по другому совсем ,прихода нет ,а нолоксон уже заипался говорить от запоров и да ,что бы не вмазывались ,по вене нолоксон первый закроет рецептор ,это можно тем кого ещё не кумарит ,да и мало его там .:-)

Кислый

Тор4People

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Благодарю вас за инфу!!:spasi_bo:

никого на учёт не ставили никаких мусоров не было

Последний раз, когда дознулся, был в Тверской области. Приятели (не в теме), с кем отдыхал, вызвали скорую, сказав им что-то вроде "человек всю ночь какие-то таблетки жрал, утром чем-то укололся, а сейчас сознание потерял, хрипит и еле дышит.."
Скорая приехала с мусорами. Причём мусора, я так понял, просто в качестве охраны были, т.к никаких "проблем" они мне в итоге вообще не создали.
Единственное, что спустя примерно месяц, мне позвонил сотрудник того отдела, из которого правоохранители были, и попросил написать ему 3 заявления по одной и той же форме. И - главное! - сам сказал мне, что никаких таблеток и инъекций упоминать не надо, а достаточно сообщить о том, что "находясь в гостях, распивал алкогольные напитки, после чего мне внезапно стало плохо и я потерял сознание... бла-бла-бла... медицинская помощь оказана в полном объёме. К работе правоохранительных органов претензий не имею"
Понятно, что при желании они могли бы мне обеспечить разные "забавы".
И постановку на учёт оформить и административное задержание и работу на предмет того, "где это я вообще отраву раздобыл" и т.д и т.п
Может быть, просто показатели не хотели себе портить ни врачи, ни менты, но как бы то ни было, факт остаётся фактом.

Что касается непосредственно Москвы, то тут сказать довольно затруднительно, т.к в нашей более-менее постоянной компашке давно уже выучено правило: если уж случилось скорую вызывать, то разговор строится по давно уже отработанной схеме:
!не слушая того, какие вопросы пытается задавать диспетчер! - адрес - контактный телефон - (заготовленная фраза) человек внезапно потерял сознание, не дышит, похоже, плохо с сердцем - еще раз адрес - тупо вешается трубка.
Пару раз такое происходило на моих глазах, частенько рассказывали другие, что врачи при таком раскладе проблему решают, а вот сообщать ментам у них нет ни времени, ни желания. Да и прекрасно понимают они тщетность таких попыток, чего уж там греха таить;-)
А главное - приезжают они быстро. Просто существует "городская легенда" (не берусь судить, насколько она правдива), что на вызовы о передозе врачи не очень-то и спешат:ti_pa:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А насчёт Налоксона, то тут только слова героя Никулина из одного классического советского фильма на ум приходят: "Будем искать":D
Получилось же у меня 4 года назад в крупной сетевой (sic!) аптеке " Горздрав" раздобыть пару упаковок инсулина.

Сверху Снизу